«Заговор против Бога!» Новый фильм Галины Царёвой

«Но как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого». (Евангелие от Матфея 24:37:)

Почему произошел всемирный потоп? Из 6-ой главы книги Бытия мы узнаем, что сыны Божии стали брать себе в жены дочерей человеческих, и что их потомство называлось исполинами, и что, когда увидел Господь, как велико было развращение на Земле, Он решил уничтожить все живое всемирным потопом. Более подробно об этом повествует книга пророка Еноха: исполины и падшие ангелы, которые управляли Землей как боги, почти полностью извратили генетику людей: смешение разных видов животных с людьми привело к появлению гибридов, повсюду был распространен каннибализм и человеческие жертвоприношения. Для продолжения человеческого рода Господь оставил только праведного Ноя с его семьей, которые спаслись в ковчеге.

В фильме представлены уникальные факты как о найденных останках живших в древности исполинов, так и о гигантах, находящихся на протяжении тысячелетий в спячке, которые теперь пробуждаются, а также свидетельства людей, рассказывающих о реально живущих в наше время великанах .

Внимательно вглядевшись в происходящее в наши дни: распространение культа люцифера, различного рода генетические эксперименты по созданию гибридов людей и животных, которые из когда-то секретных лабораторий переместились в правительственные научно-исследовательские центры, начинаешь понимать, что все это направлено против Божьего творения, мы опять живем, как в дни Ноя.

«Боги» возвращаются на землю, чтобы жить среди людей и смешать свое семя с человеческой расой. И только зная правду, которая изложена в Священном Писании, мы сможем приготовится к тому, что грядет великий обман.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

3 комментария на “«Заговор против Бога!» Новый фильм Галины Царёвой”

  • Алексей:

    Фильм конечно интересный и содержательный. Но много непонятного, и это вызывает вопросы. Например в египетских пирамидах, как и в других мегалитических строениях есть строго рассчитанные математические схемы звездного неба, календари, движение планет и звезд. Зачем это нужно так называемым нефилимам. Коридоры египетских пирамид спроецированы на звезды в частности Сириус. Для чего это ангелам? И если ангелы существуют в других плоскостях, то зачем им звездное небо? Если нефилимы потомки падших ангелов, то предположительно они должны были обладать и умом и другими качествами от своих родителей — ангелов. А в фильме показаны какие-то монстры-великаны живущие в пещерах. Скорее всего была какая-то цивилизация, обладающая технологиями, которые не известны в настоящее время. Миром управляет Бог и управлял им всегда, а в фильме проскальзывает мысль, что правят миром падшие ангелы. Такого просто быть не может, это противоречит Священному Писанию.

    Сейчас сфабриковать в прессе какую-нибудь информацию ничего не стоит. И проверить её невозможно.

    • Николай Кочемасов:

      падшие ангелы (это ангелы низвергнутые вместе с Деницей с небесе архистратигом Михаилом) не правили миром, они попытались увести весь род человеческий в ад навечно в основном через грех блуда и развращение и скрещивание семя людей и других тварей земных.А непосредственно на земли творили сии безобразия люди плотские родившиеся от дочерей человеческих, которые соединились с (ангелами-стражами, их было 200) сынами Божиими. Бог определил этим ангелам приносить людям знания, чтоб жить, осваивать землю, просветиться, покаяться и вернуться обратно в лоно Божие. Но они также пали, согрешив. Это не было предусмотрено в Божьем плане и эти дети исполины остались неприкаяны. После смерти их души остались между небом и землёй. и стали они злобными демонами, бесами лешими, русалками, чертями и прочей нечистью, которая отличалась особой злобой на людей.Эти исполины не отличались выдающимся умом и знаниями, но успели значительно попортить людей и землю. Их отцы (ангелы) приходили на землю к разным племенам в виде богов. Задача Люцифера через демонов и падших ангелов, которые вселялись в людях, довести человечество до такого разврата и смешения, чтоб на всей земле не осталось ни одной целомудренной, чистой, непорочной девы, которая смогла бы родить Бога и Человека Иисуса Христа. Тем самым было бы перечеркнуто спасение рода человеческого. Такая нашлась — Богородица, Дева Мария. Бог не вмешивался до потопа, — попускал, как и сейчас. Все идет по промыслу Божиему и нам надо это знать и блюсти себя!

  • раб Божий Алексей:

    очень много спорного в этом фильме .вот посмотрите ( «Заговор против Бога»Разоблачение.Олег Щербанюк ) он доходчиво объясняет . и ещё не сомневайтесь в силе Бога и его Святой Церкви и её учения .

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924