Про «небесную сотню»

Для нынешней укровласти и её полоумных сторонников это — священная корова. Самое ужасное, что может сделать «враг Украины», это оскорбить память ста человек, погибших в ходе майданного беспредела 2014 года.

За что погибла эта сотня?

За миф о евроинтеграции, за грёзы о счастливой жизни, за Украину «понадусе», за заветы бандеры и шухевича?

Нет! Они погибли за падение гривны в 4 раза, за экономическую катастрофу, за уход Крыма и Донбасса, за миллиарды яценюка и порошенко, за дегенерата спикера рады и дегенерата мэра Киева, за тупую злобу в украинском обществе, разделённом пополам, как задница, в которую превратилась Украина.

И ещё они честно отдали свои жизни за то, чтобы ещё пару десятков тысяч других украинцев отдали свои жизни в АТО.

Понятно, что, когда они умирали под пулями снайперов уголовника-психопата парубия, они всего этого не знали.

Как и те солдаты вермахта, которые, улыбаясь, с закатанными рукавами, смело шли на Москву и Сталинград и которых до сих пор не выкопали из болот и степей. Они верили фюреру, который никогда не врёт.

Как и те наши (и украинские, кстати, тоже!) братаны в малиновых спинжаках и дутых золотых цепях на бычьих шеях, которые на ворованных бумерах собирались в укромных местечках пострелять друг друга. Они верили березовскому, гусинскому, абрамовичу, ходорковскому, потанину, брынцалову, япончику, деду хасану, шакро молодому и остальным подонкам, калибром поменьше, «которые знают, что делают».

Я намеренно, абсолютно осознанно упомянул тут всех вместе: и немецких солдат, и наших бандитов, и защитников майдана. Потому что все они вольно или невольно делали жизнь в своих странах как можно хуже, и потому все они — вольные или невольные уголовники. Всех их приговорила к этому история, а совсем не я.

«Небесную сотню» никто не назовёт уголовниками официально, как и павших гансов и фрицев, как и бесконечных вованов и толянов, застреленных за чужое добро ещё прежде, чем о них узнали правоохранительные органы.

Наверное, этой сотне однажды воздвигнут мемориал.

Такой же, как у нас.

Здесь он называется «ельцин-центр» — памятник временам, когда огромная страна на целое десятилетие погрузилась в такую уголовщину, какой никогда не было даже в самом суровом лагере эпохи Сталина.

На Украине он будет называться, видимо, иначе. Какой-нибудь «Майдан-центр». Или ЦППЗ — Центр Памяти Погибших Зря. Туда будут водить юных украинцев и показывать им фотографии тысяч убитых на Юго-Востоке, запрещённые книги на русском языке, картины заляпанных дерьмом киевских улиц и площадей, обломки памятников Ленину и Советским воинам-освободителям, видеохронику выступлений порошенко, турчинова и яценюка, полиэтиленовые мешки с бутербродами и надписью «бесплатно», портреты Б. Обамы, В. Нуланд и Д. Маккейна. Фотографии Дома Профсоюзов и оторванных рук-ног в Иловайских и Дебальцевских котлах. И сопровождать эти экскурсии будут словами:

— Хотите верьте, хотите — нет, но всё это было на самом деле, только не спрашивайте нас, как это случилось. Мы и сами до сих пор этого не поняли.

А началось всё — вот так!

И снова показывать портреты героев «небесной сотни».

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (3 votes, average: 3,33 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924