Подростковая мода на уныние и самоубийство: «Куда уходит детство?». Фильм Андрея Стеняхина

Новая подростковая субкультура и мода на уныние, прикольные ролики и депрессивная музыка, какие-то странные группы по интересам. Общение в этих группах очень похоже на игру. И кажется, что только там тебя понимают… Но так ли это на самом деле?

Вместе с журналистами НТВ расследование проводят родители, чьи дети, как тогда казалось, самовольно ушли из жизни.

Одна из героинь фильма — Наталья — дочь которой покончила с собой, все время задает себе вопросы: что же случилось, ведь девочка росла в счастливой семье? Почему ей не удалось спасти дочь от рокового шага? После трагедии Наталья пыталась полностью изменить свою жизнь. Она продала свой бизнес, отреклась от мирского и ушла в монастырь.

16-летняя дочка другой героини фильма Елены Давыдовой тоже покончила жизнь самоубийством. После ее смерти под видом подростка Елена создала страницу в соцсети. Ее тут же вовлекли сразу в несколько, так называемых, «групп смерти».

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924