Игумен афонского монастыря: скоро Греция станет мусульманской страной1 min read

архимандрита ГригорияЖесткой критике иммиграционную политику греческих властей подверг игумен афонского монастыря Дохиар архимандрит Григорий (Зумис). Agionoros.ru опубликовал основные положения выступления старца.

По словам архимандрита Григория, прибывающие в Грецию беженцы «оснащены самыми современными мобильными телефонами. Брюки в обтяжку, платок и сигарета».

По словам игумена, более шести сотен лет греки боролись с исламизацией Греции. А теперь приближается время, когда мусульман в ней будет больше чем православных христиан.

«Издревле Бог разделил народы и дал каждому свою землю. Я не поеду к ним на родину чтобы воевать с ними, но не желаю их видеть и в своем отечестве. Это не шовинизм. Правительство запретило колокольный звон под предлогом того, что он слишком шумный, а когда муэдзин будет кричать три раза в день, он мешать не будет? Исламисты ненавидят нашу веру, ненавидят Крест, Христа и Богородицу», — отмечает отец Григорий.

«И к сожалению, наши архиереи, приближаясь к палаткам беженцев, снимают с себя крест, чтобы их не раздражать. Постепенно из палаток они переселятся в огромные гостиницы и дома, отобранные банками у несчастных греков. Те, кто нами правят и притащили сюда столько иммигрантов, не желают бросить взгляд на бездомных и несчастных граждан Греции?

Два больших врага встретила на своем историческом пути Православная Церковь: исламизм и папизм. И сегодня они, заключив друг друга в объятия, объединили усилия, чтобы уничтожить Грецию… Наших предков они жгли и резали, а к нам, думаете, отнесутся лучше? За то, что мы приняли их у себя в стране?

Изгнанные турками из Малой Азии греки прибыли в страну нагие, босые, голодные, увечные. А это не беженцы, а завоеватели.

Греция стала двором дьявола — любой безбожник и антихрист находит приют в стране мучеников и святых. Существует ненависть и желание стереть с лица земли Православие и Грецию. Кто даст ответ за зло? Наши безбожные властители или Римский папа, ставший объектом поклонения для некоторых православных. К сожалению, все идет к тому, что и опресноками будем причащаться, и Коран будем держать в руках», — приводит слова архимандрита Григория портал Agionoros.ru.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

3 комментария на “Игумен афонского монастыря: скоро Греция станет мусульманской страной1 min read

  • Михаил Ершов:

    Да. Всё идет к этому и в России тоже. Только одна поправка (м.б. неправильно перевели слова архим. Григория; даже фигурально выражаясь, не нужно причислять себя к этому большому стаду): большинство теплохладных христиан будет «причащаться» с еретиками и говорить, что бог у всех один. После создания «единой церкви» и утраты большинством людей истинной веры не замедлит придти и последний всемирный правитель (царь) — антихрист.
    А верные христиане ожидают второе пришествие Господа нашего Иисуса Христа. «Ей, гряди, Господи Иисусе!»

  • Кирилл Д.:

    Удалено модератором.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924