ПОЧЕМУ РИТУАЛЬНО УБИТ РУССКИЙ ЦАРЬ (видео)

Ганина Яма. Слово генерал-лейтенанта СВР в отставке Леонида Петровича Решетникова, главы Совета общества «Двуглавый орел».

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

4 комментария на “ПОЧЕМУ РИТУАЛЬНО УБИТ РУССКИЙ ЦАРЬ (видео)”

  • Нила:

    Государь наш и вся его семья — святые мученики. Царь себя и всю семью отдал во искупительную жертву за свой народ. За его святые молитвы, Господи, очисти Церковь Русскую от ереси экуменизма и от антихристова обновленчества, а народ — от проклятой сатанинской печати!
    (Для меня этот факт неоспорим. Вступать в прения ни с кем не буду, дабы не предавалось хуле в очередной раз имя Государя. Он святой).

  • Михаил Ершов:

    Нила, не кощунствуй, говоря об «искупительной жертве за свой народ» св. мученика Николая. Никого он не искупил, т.к. смертный и грешный человек на это не способен. Искупил всех (и русский народ в том числе) наш Спаситель и Искупитель Иисус Христос, принеся себя в жертву за грехи всех человеков.

  • Надежда:

    Архимандрит Рафаил (Карелин):

    «Когда говорят, что царь Николай пострадал за грехи народа, то это означает, что грехи людей – от царей и князей до простолюдинов – накопляясь в процессе истории, в какие-то периоды воплощаются в катаклизмы и бедствия, в том числе в кровавые революции, возглавляемые безбожными, а часто явно демоническими силами. Жертвой этих темных сил стал Император Николай, который сохранил до смерти любовь к народу, и в том числе к тем, кто были прямо или косвенно виновны в его убийстве.

    Царь Николай является молитвенником за людей, но молитвенное ходатайство и искупление – это далеко не одно и тоже. Искупление совершает Искупитель Своими силами; а святой молится Богу о милости к людям – в этом его духовная помощь. Мученический подвиг дает особое дерзновение в молитве, но молитва не превращается в искупление».

  • Михаил Ершов:

    Святые отцы об Искупительном подвиге Иисуса Христа: http://mihail-arhangel-hram.ru/index.php/en/prikhodskie-listki/144-listok-4-mozhet-li-tsar-nikolaj-ii-byt-nazvan-iskupitelem

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924