Что произошло в Петербурге

Константин ДушеновВ том, что произошло в Петербурге, важна не фактическая сторона вопроса. Ясно, что жертвы, люди, которые пострадали в результате взрыва, достойны всяческого сочувствия, сожаления. То, что произошло, это огромная трагедия. Но в масштабах России нужно поставить другой вопрос: что необходимо сделать для того, чтобы пресечь разгул терроризма в нашей стране? И здесь мы неизбежно выходим на самые глубинные проблемы. В первую очередь это связано с тем, что после распада Советского Союза Запада навязал чуждую нам систему политической власти, политические институты так называемой западной демократии, я бы сказал – лжедемократии. Они двадцать шесть лет целенаправленно работают не на созидание, а на развал нашего государства, на разобщение нашего общества. И пока мы не избавимся от трупных пятен западной демократии, западного либерализма, мы не сможем двигаться вперёд.

Все идеи западной демократии замешаны на лжи – на подлой, откровенной лжи. Свобода слова вырождается во всевластие и свободу СМИ лгать – безнаказанно лгать, разрушая информационное поле России. Свобода совести вырождается в свободу разного рода сектантов, христоненавистников и богоборцев разрушать наши духовные основы, хаять и хулить наши вековые религиозные святыни. Права человек превращены в права разного рода меньшинств, извращенцев, маргиналов, которые за счёт того, что они якобы гонимые, получают почему-то права плевать с высокой колокольни на нас, на русское большинство, гадить нам на головы и считать, что так оно и должно быть. Они стали орудием разрушения большинства, орудием разрушения русской России. А ведь кроме русских, никто в стране не может обеспечить безопасность.

Надо понять одну простую вещь: только русские могут обеспечить в нашей стране безопасность якутов и лезгинов, чувашей и татар. Если мы хотим пресечь разгул терроризма, если мы хотим разнообразных бомбистов-джихадистов призвать к порядку и вывести эту заразу на нашей земле, нам нужно, во-первых, ужесточить политику в отношении мигрантов. В том же Петербурге правоохранительные органы неоднократно вскрывали подпольные исламские молельные комнаты, подпольные мечети, которые распространяли идеи ваххабизма и джихадизма, идеи ненависти к русским, к России, к христианству, ко Христу, к православной церкви.

И вообще, в целом, наша государственная политика должна опираться на русских. Только тогда, когда российское государство станет инструментом реализации русских интересов – национальных, экономических, политических, религиозных, информационных и всех других, – только тогда и все остальные народы, которые собирались именно вокруг русских веками, смогут чувствовать себя спокойно. Только тогда наше уникальное многоцветие культур, народов, наций, религий сможет существовать спокойно.

Верните русским Россию – и русские победят терроризм.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (4 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924