Взрывы в метро1 min read

Андрей ФефеловСтрашные взрывы в питерском метро, повлекшие за собой большое количество человеческих жертв, являются частью плана противодействия Союзу России и Белоруссии. Союзу двух братских республик, которые, идя навстречу друг другу, становятся замковым камнем восстановления большой России. Которая не просто нежелательна для объединённого Запада, а смертельно опасна. Большая Россия является той системообразующей силой, которая завершит непрекращающийся уже века закат Запад. Закат, о котором писал Освальд Шпенглер в своей знаменитой работе. И вот среди этих закатных кровавых сумерек звучат взрывы. Конечно же, это предупреждение, это чёрная метка, которая была брошена Путину. И Лукашенко – который последние годы маневрировал, даже были предположения и подозрения в том, что он собирается увести Белоруссию на Запад, сделать её частью санитарного кордона вокруг России, буферной зоной и играть сразу с двумя силами: с Западом и с Россией. Но Лукашенко проявил, как всегда, мудрость и выбрал правильное направление движения. Он двинулся навстречу России, навстречу Путину. И в качестве ответа мы слышим взрывы. Мы видим акты предупреждения и устрашения.

Конечно же, современный терроризм, независимо от того, чьими руками он осуществляется, является инструментом крупных систем, крупных корпораций: государственных и негосударственных. Сложно сказать, кто конкретно являлся заказчиком теракта в метро, но если использовать древнюю римскую пословицу про поиск того, кому это выгодно – конечно, мы поймём, что речь идёт о силах и структурах, которые гнездятся на Западе. Каков может быть ответ России на террористическое варварство? Определённый и конкретный – не в виде общих слов и морализаторства. Например, надо срочно выйти из ВТО или из парижских соглашений – грабительских, коррупционных парижских соглашений, которые не дают нам ничего, вымывают из нашей казны средства и останавливают и блокируют нашу промышленность. Этот ответ даст понять, что мы знаем многое о заказчиках, знаем о том, кто является королём и властителем международного террора.

Следует наконец-то освободить Россию от пятой колонны. Вы спросите: как это сделать? Неужели надо снова ввести репрессивные механизмы в действие и отправлять эшелон за эшелоном в ГУЛАГ представителей этой самой пятой колонны и троцкистского, как говорили раньше, подполья? На самом деле ничего этого делать не надо. Следует нанести удар по структурам: по НКО, по центрам. Существует, например, очень милая организация – Московский Центр Карнеги. Чем занимается этот центр – несложно понять, стоит только посмотреть на их повестку дня. Это идеологический штаб западников и агентов Запада. Без мобилизации, без очистительного движения невозможны никакие противодействия. Всё остальное – только общие слова и слёзы. Слёзы, конечно, будут литься из наших глаз, но эти слёзы не помогут делу, а помогут конкретные шаги и действия.

Андрей Фефелов

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 1,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924