Открытое письмо Президенту Путину

Ваше Превосходительство!

Уважаемый Владимир Владимирович!

Владимир ОсиповТучи сгущаются над Православием. Готовится дальнобойная информационная артиллерия против Святого Царя-Мученика Николая Второго (клеветническая «Матильда»). Изготовлен фильм «Викинг» в целях унижения Святого Князя Владимира — Крестителя Руси. Секулярные либералы не устают угощать  безбожными блюдами. 8 марта 2017 г. премьер Медведев подписал  злополучную «Национальную стратегию действий РФ в интересах женщин на 2017-2022 г.г.». Приверженцы этой «стратегии» ратуют за внедрение ювенальных технологий, повальные аборты, секспросвещение малышей и школьников и пресловутое «гендерное равенство». Бинарный код человечества, два биологических пола, данных Творцом, упразднены и заменены едва ли не дюжиной «социальных полов». Это антихристианская, антиправославная стратегия, нацеленная на ликвидацию духовно-нравственных ценностей нашего народа, на конфликт полов и разрушение семьи.

14 ноября 2007 г. исполнится 10 лет со дня фактического запрещения преподавания «Основ православной культуры» в школах России с 1 по 11 класс. По нынешним правилам наших детей знакомят с азами православного вероучения в одной лишь четверти 4 класса и в одной четверти 5 класса, т.е. почти ничего. В православной стране фактически запрещено преподавание Православия.

И, наконец, 25 июля 2016 г. Тульский областной суд выносит чудовищное решение о признании религиозной православной группы «В честь иконы Божией Матери «Державная» экстремистской. За что?  За то, что они считают, как и свойственно всем верующим, единственной Истиной Святое Православие. За то, что они не братаются с католицизмом (не «толерантны»!), признанным ересью всеми нашими святыми отцами от Феодосия Печерского и Игнатия (Брянчанинова) до Святого праведного Иоанна Кронштадтского. За то, что они избегают антихристовой глобализации и цифровой идентификации, как заповедал нам недавно почивший великий старец Кирилл (Павлов). И за то — внимание! — что им не любо правительство США, особенно Барака Обамы, наложившего на Россию безчеловечные санкции.

И это безстыжее и безсовестное решение Тульского областного суда 21 марта 2017 г. одобрил Верховный Суд России в лице судьи Зинченко Игоря Николаевича. Т.е. идет явная атака на Православие со стороны влиятельного секулярно-либерального лобби. Жупел экстремизма нацелен против Вероучения, которое исповедует 85 % населения нашей Родины.

Очередным знаковым актом в этом духовном натиске стало задержание участника православного митинга в Москве на Суворовской площади 15 марта 2017 г., в 100-летнюю годовщину свержения православного Царя генералами-изменниками и Явления в тот же роковой день Державной иконы Божией Матери. Наш соратник был арестован за хоругвь с надписью «Православие или смерть», которую капитан полиции счел «экстремистской». Либеральное лобби, в т.ч. в правоохранительных органах, по сути принуждает верующих к отказу от своей Веры. Наш Спаситель сказал: «Будьте горячими или холодными, но не будьте теплыми». На Западе в настоящее время идет «бархатная» (пока) зачистка христианства. И с этих богоборцев  берут пример наши западенцы. Они требуют, чтобы православные были «теплыми», равнодушными, теплохладными и «толерантными». Чтобы прятали свою Веру поглубже. А вот святой воин Евгений Родионов  не снял нательный крест по требованию моджахедов и принял смерть. Такую ревность и стойкость в Вере наши оппоненты именуют «экстремизмом». Православное христианство, как заповедал Господь, это учение о любви к ближнему и даже о любви к врагам. Как можно клеймить за «экстремизм» верующих во Иисуса Христа, добровольно пошедшего на крест ради спасения человечества ? Любимый нашими вождями Фидель Кастро провозглашал лозунг «Родина или смерть». Т.е. готов был отдать жизнь за Родину. А отдать жизнь за Православие — это экстремизм? 

На 18 апреля 2017 г. (третий день Святой Православной Пасхи), на 16 часов уже намечено судебное заседание Мещанского районного суда (3-й Самотечный переулок, дом 12, зал 201). Будут судить хоругвеносца Дмитрия Антонова и Владимира Осипова, организатора молитвенного стояния. Судить за хоругвь с надписью «Православие или смерть». Даже киевская хунта, по свидетельству депутата Виталия Милонова, не признала это выражение экстремистским.   

Уважаемый Владимир Владимирович! 

Вас лично верующие видят в православном храме. Вы даже посетили Святую Гору Афон. Почему же Вы не одерните своим авторитетом разгулявшееся секулярное лобби? Почему судья Верховного Суда России не видит в упор православного Президента? Одни и те же люди фактически запретили преподавание «Основ православной культуры» в школе с 1 по 11 класс и теперь судят за «экстремизм» православных. Убедительно прошу Вас уделить внимание (при всей Вашей огромной занятости) положению с Православием в России. Мы в православной стране или в стране «безбожных пятилеток»?

Храни Вас Господь!

Владимир Осипов

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (5 votes, average: 4,20 out of 5)
Загрузка...

3 комментария на “Открытое письмо Президенту Путину”

  • Ольга:

    Осипов, вы герой! Полностью вас поддерживаю! Помоги вам и всем нам православным христианам Бог.

  • Татьяна:

    Обращение исключительно по адресу, поскольку именно Президент — Гарант Основного Закона. Российское Православие сегодня — это те же самые Брестская крепость, Курская дуга и Мамаев Курган во время ВОВ. Жесточайшая идеологическая война полыхает на просторах Отчизны. Как стало возможно попрание Конституции РФ, её неприкосновенной статьи ст.14 ч.1 и ч.2?
    Божьи одуванчики — экстремистки… Нашим потомкам будет над чем посмеяться.
    Как можно запретить человеку любить до смерти Отчизну? Почему мы должны вдруг отдать предпочтение чужому католицизму вместо родного православия? Как можно запретить человеку забыть подвиг предков, например, Александра Невского или Сергия Радонежского или Суворова с Ушаковым и Нахимовым? Кто, скажите, меня заставит забыть отца — инвалида войны, защищавшего Родину до смерти, не бежавшего с поля боя и потом всю жизнь проносившего фашистский осколок в сердечной сумке? КТО???
    Сколько можно заискивать перед Западом, подобострастно заглядывая в его помутневшие глаза? У России своя, достойная и славная, история. История, основанная на святом Православии!

  • Sawwa:

    Не надейтеся на князи, на сыны человеческия, в нихже несть спасения (Пс.145:3).
    «Да слышат сие те неизвестные христиане, которые совершенно устремили все внимание свое к великим людям, надеясь, что они помогут во время их нужды. Почему и Иеремия говорит: Проклят тот человек, который уповает на человека и утвердит плоть мышцы своей на нем, а от Господа отступит сердце его (Иep.17:5)».
    Евфимий Зигабен (†1118)
    Что мы — язычники что ли — чтобы надеяться на «князи, на сыны человеческия». К Богу надо обращаться с «открытыми письмами» с открытыми душами, а не к князям мира сего.
    Царь православный — икона Божия, помазанник Божий, полагая надежду на Царя православные полагают надежду на Бога. Ни к какой иной власти это не относится — ибо всякая иная власть нарушает как минимум эту заповедь — «Царя чтите» (1Петр.2:17). Бог отнял у нас Царя и ждет осознания от нас и покаяния в бунте против законной власти помазанников Божиих — бунте против воли Божией. Все власти до покаяния и примирения с Богом — есть палачи нашего народа и безумно наедятся на их помощь. Будет покаяние — Бог избавит нас от этого проклятого ига и вернет нам иго благое власти Царя Православного Самодержавного.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924