Коварство президента Трампа Владимир Осипов

Владимир ОсиповВ ночь на 7 апреля 2017 г., на праздник Благовещенья, на землю Святого Апостола Павла полетели крылатые ракеты США «Томагавк» (59 штук). Новый президент Дональд Трамп, который вчера еще трубил о необходимости мира в Сирии и о сотрудничестве с Россией в борьбе с ИГИЛ, решил помочь головорезам «Исламского государства» и ударить по Сирии. Без мандата ООН и даже без санкции собственного Конгресса. Был нанесен удар по сирийскому аэродрому Аль-Шайрат в провинции Хомс. По мнению Белого дома, это был акт возмездия за якобы применение сирийской авиацией три дня назад химического оружия.

Трамп непредсказуем. У него на неделе семь пятниц. Во время предвыборной кампании он обещал прекратить холодную войну с Россией, снять с нас людоедские санкции и признать Крым законной частью России. Потом передумал. Сначала по накалу ненависти содомитов и «каменщиков» к нему казалось, что он отмежевался от международного масонства, от Мирового правительства, и стал патриотом Америки. Не тут-то было. Не прошло и ста дней, как он плавно вернулся на стезю тамплиеров.

4 апреля западные СМИ накаркали, что в сирийской провинции Идлиб были применены боеприпасы с отравляющими веществами. Сразу после этого ряд стран, включая США, а также сирийская вооруженная оппозиция, обвинили  в случившемся президента Башара Асада.

В свое время предлогом для бомбардировок православной Сербии стала клевета о подкинутых трупах албанских боевиков, погибших, дескать, не в бою, а в плену. Ложь потом была опровергнута, но истязание Сербии состоялось. Тогдашним пугалом для блока НАТО был президент Слободан Милошевич, как теперь Асад. Милошевич был свергнут «оранжевым» путчем, выдан на расправу в Гаагу, где был замучен и умерщвлен, а посмертно ОПРАВДАН тем же Гаагским трибуналом.

Другой эпизод с наличием у непослушного Саддама Хусейна ядерного оружия стал поводом к уничтожению Ирака. Ни химического, ни ядерного оружия, как известно, у президента Ирака не было. Но страну отутюжили. Так и теперь — ХИМИЧЕСКОЕ оружие. Уже все забыли, что к январю 2016 г. в Сирии был завершен процесс по ликвидации арсенала химического оружия. У Сирии действительно это оружие было на случай новой агрессии со стороны Израиля, обладателя ядерного оружия. Но по инициативе России  Сирия отказалась от химического оружия и оно было утилизировано американцами, как авторитетно заявил глава Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Ахмет Узюмджю. В августе 2014 г. президент США Барак Обама и госсекретарь Джон Керри объявили, что процесс утилизации задекларированного Сирией химоружия завершен.

К сожалению, значительная территория Сирии и по сей день оккупирована исламистами, «Исламским государством», ополчением «Джебхат ан-Нусра» и дружественными им формированиями. Больше того. Даже пресловутая «умеренная» оппозиция (умеренность которой заключается только в том, что в отличие от ИГИЛ, она не отрезает головы инакомыслящим перед телекамерой) открыто признается, что вынуждена сотрудничать с террористами, например, в Алеппо. В ноябре 2016 г. такое заявление сделал один из лидеров «умеренной» оппозиции Халед Ходжа. Аналитик «Независимого военного обозрения» (№ 11 от 31.03-6.04.2917) Александр Шарковский свидетельствует: «вновь проявилась нерушимая связь «умеренных» и откровенных радикалов, в числе которых «Джебхат ан-Нусра» … признанная и Западом как террористическая организация». Результативно помогают друг другу. Итак, большая часть территории Сирии — в руках ярых противников Башара Асада. Дамаск сдал все свои арсеналы. Но с территорий, не подконтрольных правительству Асада, никто химического оружия не изымал. «Исламское государство» контролеров США и НАТО не пустит, а своих марионеток тоже никто не проверял.

Исламисты достаточно жестоки и подлы, чтобы подбросить имеющуюся у них «химию» в нужное место для провокации. И чтобы соблазнить Президента Дональда Трампа на роль мирового жандарма, судьи и палача. Имеются и прямые факты применения «Исламским государством» химического оружия. В августе 2015 г. СМИ сообщали о применении ИГ химоружия в районе сирийского города Мареа. Затем издание Wall Street journal со ссылкой на высокопоставленного американского чиновника отмечало, что боевики ИГ использовали иприт при атаке на курдов в Ираке.

Ложь о применении химоружия правительством Башара Асада понадобилась для разжигания безконечной конфессиональной войны в Сирии. И для усиления конфронтации с Россией. Вопит о русской угрозе Тереза Мэй. Не устает клеветать о  якобы готовящейся «агрессии» Москвы Польша и подвывают организаторы  апартеида в Прибалтике. Их, видите ли, возмутило совершенно законное возвращение Крымского полуострова в состав России. Крым НИКОГДА ДО 1954 г. не был частью Украины. Да и сама-то Украина провозгласила свою независимость незаконно, попирая четко выраженную волю народов СССР не всесоюзном референдуме 17 марта 1991 г. о СОХРАНЕНИИ 1000-летнего государства. Любимец Запада Горбачев провел этот референдум. Уважайте хотя бы своего лучшего друга. Партляйтеры Киева плюнули на тот референдум и, поменяв в одночасье свои коммунистические «убеждения» на «буржуазно-националистические», утвердили решением парламента 24 августа 1991 г. свою незаконную «независимость». Мы им простили правовой произвол. Только русский Крым не трогайте.

А если господину Трампу так дорог самодур и богоборец Никита Хрущев, «подаривший» социалистической Украине русскоязычный Крым, тогда в память о нем и Стену в Берлине восстановите. Это же его причуда, как и причуда с Крымом. И поставьте памятник Хрущеву рядом со статуей Свободы.

Господин Трамп, Вы нас не запугаете. Но Ваше коварство запомним.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 3,00 out of 5)
Загрузка...

2 комментария на “Коварство президента Трампа Владимир Осипов”

  • Наталия:

    Кто стоит за спиной Трампа — его зять Джаред Кушнер, с 20 января 2017 года старший советник президента США. Кушнер входит в клан Хабад-Любавич, а его члены отличаются агрессивным религиозным фанатизмом. Иванка-Яэль Трамп-Кушнер является активисткой женского движения Хабад. Политика Трампа будет крайне агрессивной против всех непокорных стран, особенно России. «Русские самый непокорный народ в мире, его невозможно поработить, его можно только уничтожить» — говорил Любавичский Ребе Шнеерсон.

  • Михаил Ершов:

    Ну вот, наконец и у В. Осипова глаза на Трампа открылись. А то ведь столько надежд на него возлагали некоторые наши патриоты, а также не менее рьяные публицисты в рясах.
    Этот американский марионетка будет, думаю, похлеще (более одиозным) чем Обама. Но если Трамп развяжет войну с Северной Кореей, то янки тоже огребут неслабо …

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924