М.Назаров: Благовещенский привет от Трампа1 min read

Михаил Назаров

Итак, ночью 7 апреля 2017 г. в православный праздник Благовещения президент США лично, в обход и своего Конгресса, и ООН, и без консультаций с «помогшим ему выиграть выборы» Путиным приказал нанести ракетный удар по сирийской авиабазе, которой пользуются и российские военные,  в христианской провинции Хомс (это второй в Сирии город по численности христиан после Алеппо): «Сегодня я отдал приказ нанести прицельный военный удар по авиабазе в Сирии, с которой была осуществлена химическая атака. Я призываю все цивилизованные нации присоединиться к нам в стремлении покончить с резней и кровопролитием в Сирии», – сказал президент США. 

И это сказано и сделано демонстративно цинично – несмотря на то, что РФ на заседании СБ ООН опровергла раскручиваемую западными СМИ химическую истерию и предоставила неоспоримые доказательства наличия такового оружия у боевиков ИГИЛ, которое и было разбомблено во время сирийского налета 4 апреля на базу боевиков в провинции Идлиб. Образцы этого химоружия еще в прошлом году были переданы «нашим западным партнерам», но до сих пор «изучаются» ими. Тогда как у сирийской армии такого оружия нет, что было установлено многими международными инспекциями. Да и зачем было бы Асаду так глупо «подставляться»? Вряд ли и Трамп столь глуп, чтобы в это поверить. Он демонстративно не стал ждать расследования последнего химического инцидента, заявив: «Нет сомнений, что Сирия использовала запрещенное химическое оружие… Все недавние попытки изменить поведение Асада потерпели драматическую неудачу», и, разумеется, виновата в этом Россия («Вести.ру»).

Возникает также вопрос: где в эту ночь были хваленые российские С-400, размещенные в Сирии? Впрочем они несколько раз уже оказывались слепыми и в отношении еврейских ударов по объектам в Сирии. А к празднику Благовещения российские власти преподнесли сионистскому государству (считающему полноценными людьми только евреев) свою «благую весть»: МИД РФ официально назвал Западный Иерусалим «столицей Израиля» – вопреки резолюции СБ ООН 1980 года (№ 478) о непризнании единоличного права евреев на этот город с международным статусом, таково и многократное непризнание СБ ООН оккупации сирийских Голанских высот (о чем все молчат!). Разумеется, еще ранее Трамп пообещал признать Иерусалим неделимой столицей государства «Израиль». Благовещенский ракетный удар по Сирии также не мог быть нанесен без ведома и одобрения еврейской «невидимой планеты» в этой войне, которая была начата в русле ближневосточного переформатирования («арабской весны»). Заметим: это первый с начала сирийской войны открытый удар США по правительственным войскам в Сирии, в отличие от юдофила Трампа даже Обама на это не решался.

И до сих пор МИД РФ вежливо не напоминает американцам, что именно они создали ИГИЛ (на основе прежней их «Алькаиды») и поддержали его в агрессивной войне против законного правительства Сирии, признанного во всем мiре. Уничтожение сирийской авиабазы есть очередной факт американской поддержки ИГИЛ, отряды которого немедленно перешли в наступление в этом районе. Но даже при всей очевидности шитой белыми нитками провокации 11.9.2001 Путин лишь неизменно и нелепо  заклинает США: «давайте жить дружно» и «совместно бороться против международного терроризма», одного из важнейших геополитических инструментов США…

К тому же Путин упорно продолжает финансировать американскую экономику, экспортируя российские природные ресурсы в обмен на ровно нарезанную зеленую бумагу, которую имеет право хранить только в западных банках.

В комментарии на президентскую победу Трампа я призывал российских политиков к трезвомыслию в тогдашней эйфории (правда, кто из них слышит комариный писк РИ?):

«Анализ этого вопроса должен быть многоуровневым, начиная с того, что представляют собой Америка и Россия в человеческой истории. Это уникальное государственное образование, сущность которого не может быть изменена тем или иным очередным президентом, каким бы он ни был «изоляционистом» и «защитником традиционных ценностей»… Реальное правление избранного президента подвержено воздействию многих мощных факторов, от которых ему невозможно уклониться. Прежде всего – от исторической миссии США, которая уже не может быть изменена неким соперничеством господствующих кланов… Это лишь соперничество внутри миссии США как оплота Нового мiрового порядка.

США стали кульминацией западноевропейского апостасийного развития, то есть деградации христианской цивилизации под влиянием антихристианских сил, главной из которых является финансовая мощь талмудического иудаизма. По точному выражению немецкого классика политэкономии В. Зомбарта: «То, что мы называем американизмом, есть в главных своих чертах не что иное, как кристаллизовавшийся еврейский дух… Соединенные Штаты Америки получили свою экономическую формацию главным образом под влиянием еврейских элементов» (Зомбарт приводит и аналогичные высказывания президентов США). То есть, говоря языком православной историософии, в лице США «тайна беззакония» создала свою собственную «вселенскую» империю – прообраз всемiрной империи антихриста – на той самой материалистической идеологии, которой дьявол искушал Христа в пустыне. (Подробнее см.:http://rusidea.org/?a=25070406).

Избрание Трампа ничего не меняет принципиально в плане историософской расстановки сил в мiре. Трамп не способен осознать это и будет лишь в несколько измененном формате, менее обременительном для своего народа, служить американской миссии. Если же он попытается оказать сопротивление подлинным хозяевам Америки. – его ждет судьба Кеннеди или Никсона (согласно публикациям бывшего сотрудника Моссада В. Островского, они противились обладанию евреев атомным оружием).

Разумеется, в долгосрочной перспективе США будут видеть в России (при любой власти в РФ) своего геополитического противника и будут превентивно препятствовать его укреплению (да и духовнообразующий народ США никуда не денется, Трамп уже надавал ему множество лояльных обещаний, без этого ему бы не позволили выиграть выборы).

Стоит также отметить, что и ракетная агрессия США против православной Сербии в поддержку оккупации Косова албанскими исламскими террористами была устроена в 1999 году во время Великого поста, когда на Белград посылали ракеты с надписями «Счастливой Пасхи!»… К чему приведет горячо желаемая российскими политиками «перезагрузка-передышка» в действиях нового президента самого агрессивного государства мiра?

М.В. Назаров
Утро 7 апреля 2017 г.

http://rusidea.org/

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 2,50 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924