Михаил Назаров. Наследие революции: стакан еще наполовину полон, или уже наполовину пуст?

Михаил Назаров

Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU — Около половины россиян считают неизбежной Октябрьскую революцию 1917 года и отмечают её положительную роль в истории страны (по 48%), сообщили «Интерфаксу» в «Левада-Центре».

Итак, столетний стакан с тостом за здравие антирусской революции еще наполовину полон, или уже наполовину пуст? Думается, приведенные цифры одобрения большевизма отражают не естественные убеждения и приоритеты 48 % наших соотечественников. Скорее это искусственно навязываемые им властью стереотипы как инерция советской историографии и пропаганды.

Это оправдание разрушения Великой православной империи Третьего Рима совместно внешними и внутренними ее врагами – оправдание и восхваление самого грандиозного преступления ХХ века – нужно нынешним властителям для «легитимации» собственной власти, преемственной от КПСС, хотя и сменившей марксистскую идеологию на капиталистическую идеологию джунглей. Видимо они вместе с чиновничьей обслугой и составляют ядро тех 28%, которые и сегодня поддержали бы большевиков.

Самое удручающее в этом явлении – богопротивление. Не желая честно вынести уроки из антирусской революции, нынешние правители РФ свой личный эгоистичный грех хулы на историческую Россию и ее богоопределенное место в человеческой истории – усугубляют еще и тем, что втягивают в этот грех десятки миллионов подвластных им наших соотечественников. Вместо осознания происшедшей катастрофы и богооттупничества, их обманно принуждают служить «отцу лжи», сознательно препятствуя их спасению к жизни вечной.

Вина обманщиков-кощунников и обманутых, конечно, разная. Первые, сознательно выбравшие служение лжи как «духовные скрепы» своей власти, не найдут оправдания пред Судом Божиим. Они отягощают себя новыми и новыми преступлениями ради удержания своей власти.

А вот среди обманутых немало душевно чистых и честных людей, воспитанных хотя и в советской атеистической системе образования, но в традиционном русском культурно-психологическом поле. Вот только, к сожалению, не ищущих правды, не нуждающихся в ней и просто задавленных жизненными тяготами. При небольшом усилии должной государственной и церковной власти они могли бы быстро прозреть и очиститься от красно-богохульного наследия. Но, к сожалению, обе эти власти в этом не заинтересованы, чтобы лично ни в чем не каяться…

Меньшая часть обманутых не подозревает об этом не просто по неведению, как простой народ, а в силу своей горделивой социальной «продвинутости», «прогрессивности», «образованности», которая у них заменяет совесть и подавляет чувство истины. Это т.н. «интеллигенция», о которой крестьяне еще до революции говорили: «умный-то он умный, но ум у него дурак».

Вот эти «легитимные» правители вместе с обслуживающими их жрецами и «культурной элитой» и являются сегодня очевидными врагами России, препятствующии ее восстановлению. Они даже опаснее внешних врагов, поскольку те не скрываются и очевидны в своей тупой враждебности. Тогда как внутренние враги-правители и «властители дум» хитро маскируют свое порочное нутро «защитой российских интересов» и «патриотизмом». Внешние враги своей агрессивностью невольно помогают в этом нашим врагам внутренним, а внутренние своим «неосоветизмом» подпитывают внешнюю русофобскую пропаганду.

В идущей Мiровой войне за установление царства антихриста мы не можем желать победы ни тех, ни других. Надежда у нас при этом единственная: на Божию помощь, которую Господь может оказать достойным. Судя по цифрам опроса, их немало. Ведь отрицательное отношение к революции высказали 31% россиян, но на самом деле больше, так как 35% убеждены, что страна повернула на чуждый ей путь, 45% считают власть коммунистов незаконной, 49% говорят об ущербе русской культуре, русскому крестьянству (48%), религии и Церкви (69 %). В условиях нынешней государственной «неосоветизации» это неплохие показатели. А 8% боролись бы против коммунистического режима – таких около 10 миллионов человек (это намного больше числа белых воинов, сопротивлявшихся  завоеванию России Интернационалом)! От них и зависит наше будущее, поскольку борьба продолжается.

Наша задача в том, чтобы таких достойных Божией помощи становилось больше, осознающих также истинную раскладку мiровых сил. И эта надежда сохраняется даже в нынешней больной оккупированной России – пока наша страна вообще продолжает существовать.

М.В. Назаров

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Один комментарий на “Михаил Назаров. Наследие революции: стакан еще наполовину полон, или уже наполовину пуст?”

  • К.И.:

    Около половины россиян считают неизбежной Октябрьскую революцию 1917 года..
    —-
    Это так,к сожалению,всё к этому и шло.Февраль 17 го,а за нми обяз.Октябрь были неизбежны.Терпел Господь и наказал,по делом!

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924

Свежие записи