2016 год. «Православный» (?!) рэп в храме (видео)

В Неделю Антипасхи 8 мая 2016 года в храме апостола Фомы на Кантемировской прошел «традиционный» концерт Воскресной школы.

После молитвы и напутственного слова настоятеля, нескольких пасхальных песенок и стишков, в храме в непосредственной близости от Царских Врат началась настоящая вакханалия с участием молодых актеров и музыкантов, переодетых в костюмы насекомых. Особенно «удивил» майский жук, распевавший в бейсболке под бит РЭП-композицию, посвященную «божией коровке», называя её при этом «деткой», и какое-то безумное нечеловеческое действо, связанное с пожиранием качанов капусты.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

4 комментария на “2016 год. «Православный» (?!) рэп в храме (видео)”

  • Татьяна:

    Вполне приличный детский спектакль.

    • Надежда:

      Не приличествующий для места только, которое для него выбрано.

      «Дом Мой домом молитвы наречется», – сказал Господь (Мк. 11:17).

      Священник Георгий Максимов о современном осквернении храмов:
      http://yurij-maximov.livejournal.com/417227.html

      Добавлю, что, на мой взгляд, вся эта рэп-культура – натуральная бесовщина (вычурная однообразная жестикуляция, неприятные голосовые тембры и т.д.). Для православного человека совсем уж чуждая. Тем более для храма.

  • Надежда:

    Вот ещё порция ужасов на эту же тему:
    http://l-lednik.livejournal.com/143175.html

    Доиграемся. Господи, прости!

  • Юлия:

    Не будет у этих детей ни благоговения к святыням и веры не будет, слепят из них новых православных без православия, а потом придёт время когда эти выросшие детки придут в храмы( если конечно к тому времени будет куда приходить) и большевики в 17-ом году покажутся ангелочками. Эффектнее всего разрушить православие изнутри и лукавый это прекрасно знает. А какова вера родителей этих детей и самое главное священников, допускающих это кощунство? По последней ссылке вообще слов нет! Эх,ничему не учит людей история, а ведь всем известно, что она повторяется.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924