Переписка с Президентом Владимир Осипов1 min read

Владимир Осипов2 апреля 2017 г. я отправил «Открытое письмо Президенту Путину» , в том числе и по почте. Письмо было опубликовано на Русской народной линии и в газете «Русский Вестник» (под заголовком «Тучи над Православием»). Действительно, письмо начиналось со слов: «Тучи сгущаются над Православием». Я упомянул, во-1-х, дальнобойную информационную артиллерию либералов-русофобов — провокационный клеветнический фильм «Матильда», нацеленный одновременно на поношение святых Русской Православной Церкви, против Божьего Помазанника Царя Николая Второго и против Русского государства, которым 23 года правил якобы порочный и отталкивающий персонаж (т.е. хула на 100 %).

Во-2-х, я упомянул фильм «Викинг», состряпанный с целью хулы на Святого Князя Владимира — Крестителя Руси.

В-3-х, я назвал знаковым прискорбным явлением подписание премьером Медведевым 8 марта 2007 г. глобалистской антихристианской «Национальной стратегии действий в интересах женщин на 2017-2022 г.г.» Фактически эта стратегия запланирована не в интересах женщин, а в интересах придуманных масонами т.н. «ГЕНДЕРНЫХ ПОЛОВ». Ибо по мнению новых революционеров, существует не 2 пола (мужской и женский), созданных Творцом, а 10 или более «гендерных полов» с отклонениями. Которых, дескать, и надо лелеять. Эта катастрофическая безбожная стратегия должна перевернуть все бытие и сознание нашего народа. Кому жаловаться на такую тихую революцию? Кудрину, Чубайсу, Ходорковскому, Навальному, Матвиенко? Романо-германским лидерам, коллективному Страсбургу, уже перевернувшему вверх дном западную цивилизацию? Да они вроде все за эту революцию. Вот и приходится писать Президенту Путину, единственному из правителей, кто еще говорит о необходимости сохранения духовно-нравственных ценностей и традиций.

В-4-х, я напомнил Президенту о том, что почти 10 лет назад, 14 ноября 2007 г. Государственная Дума фактически запретила преподавание предмета «Основы православной культуры» в школе. ДО этого как минимум в 15 регионах страны с согласия губернаторов и законодательных собраний во всех школах этих регионов с 1 по 11 класс успешно шло преподавание ОПК. Были наработки, методики, прекрасные учебники А.В.Бородиной. И вдруг так называемый «региональный компонент» тихо и хитро запретили. Ибо сие жутко не понравилось либеральному лобби, познерам и невзоровым, а особенно полу-главному раввину России (главным все-таки был «советский» раввин Шаевич) хасиду Берлу Лазару, тому самому, кто публично в русскоязычной еврейской газете, издающейся в РФ, хулил христианство. (Ему тогда «экстремизм» не приписали, не хватило духа прокуратуре). И вот фактически по указанию Берла Лазара преподавание ОПК запретили. Т.е. запретили «региональный компонент», в рамках которого и шло преподавание ОПК. Дескать, это чисто техническая тонкость. Владыка Иларион тоже говорит, что у нас с Ватиканом пустяковые разногласия — только «богословские тонкости». Однако запротестовала православная общественность и выразили скромное пожелание архиереи. И тогда президент Медведев встретился с главами «традиционных конфессий» и в итоге было позволено преподавать основы религий, включая ОПК,  в одной четверти 4 класса и в одной четверти 5-го. Правда, позже разрешили преподавать православную культуру 1 раз в неделю в одном 4 классе. Это почти ничего. А ведь предмет очень важный и нужный. Где еще, на каком уроке школьникам напомнят о нравственности и патриотизме, о нестяжании и сострадательности, о милосердии, жертвенности и любви к ближнему? Обо всем этом я напомнил Президенту Путину.

27 апреля 2017 г. я получил ответ (№ А26-18-36782691 от 13.04.17). Нет, не от Президента. Я получил ответ из Администрации Президента РФ, конкретно из Управления по работе с обращениями граждан и организаций. Консультант департамента аналитического и правового обеспечения Е.Левина отвечает: «Как следует из текста данного обращения, изложенные Вами вопросы являлись предметом судебного рассмотрения». Действительно, помимо антигосударственных фильмов, подписанной Медведевым стратегии для женщин (фактически — для гендерных полов) и продолжающегося запрета на преподавание «Основ православной культуры», я написал о совершено диком приговоре Тульского областного суда от 25 июля 2016 г. в отношении группы монахинь, обвиненных в экстремизме за критику ереси католицизма и правительства США. Тульская Фемида ополчилась на православных за непочтение к президенту США — организатору чудовищных санкций против России. Словно приговор выносил не Тульский суд, а суд в Чикаго. И далее товарищ Левина разъясняет мне, что в нашей стране суд абсолютно независим и никто не имеет права на него влиять. Я это все знаю со времен Советской власти. Тогда тоже суд  был абсолютно независим и никто не имел права на него влиять.

Ладно, оставим размышления о современном суде на совести борцов с экстремизмом. Ведь основную часть моего письма Президенту составляли вовсе не вопросы судебных рассмотрений, а другие. Я по-прежнему обеспокоен, что моей Родине будет навязана антихристианская идеология о многочисленных гендерных полах и Святую Русь швырнут на обочину постхристианской цивилизации Запада. И я по-прежнему обеспокоен фактическим запретом на преподавание «Основ православной культуры» в школах России с 1 по 11 класс. Уверяю Вас, товарищ Левина, что я далеко не одинок в своей тревоге. Видя, как тучи сгущаются над Святым Православием.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

2 комментария на “Переписка с Президентом Владимир Осипов1 min read

  • Надежда:

    В «ответе» просматривается ответ, как надо действовать в отношении скандальной киноподелки.

    Существуют: православные педагоги, православные врачи, православные юристы и т.д. Православным юристам надо подать иск к режиссёру фильма о его (фильма) содержании, оскорбляющем чувства верующих (как минимум). Экспертиза уже проведена.

    По аналогии с тем, как на бывшего полпреда(!) Президента подали иск за его книгу, и вот, суд идёт:
    https://www.bfm.ru/news/353561

  • Константин:

    А по поводу Дискриминации Православных не принявших ИНН. Их не принимают на работу.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924