Сюрприз-загадка для конспирологов

Валерий Павлович ФилимоновЛюбопытная цепочка: Ротшильды – Сорос – Кушнер – Трамп …

В начале мая 2017 года новостные ленты заполнили сообщения о деловых связях Джареда Кушнера – зятя и старшего советника президента США Дональда Трампа – с известными финансовыми магнатами – Джорджем Соросом, сооснователем платежной системы PayPal Питером Тилем и относящимся к группе Ротшильдов в США инвестиционным банком Goldman Sachs. Об этом сообщило известное издание The Wall Street Journal. 

Эта информация была ранее недоступна для широкой общественности, хотя еще 27 января 2017 года The Real Deal – нью-йоркское новостное издание о недвижимости в США – в статье «Сорос – тайный финансист Кушнеров – поддержал их стартап Cadre» сообщило о том, что «Сорос имеет долгие и продуктивные отношения с семьей Кушнер».

Cadre (Real Cadre LLC) – это компания, основанная Джаредом Кушнером и его братом Джошуа, которая занимается бизнесом в сфере недвижимости.

Компания, управляющая активами Сороса, открыла для Cadre кредитную линию на общую сумму в $250 млн., а всего братья вместе со своим деловым партнером Райаном Уильямсом привлекли инвестиций на $1 млрд. 

Хорошо известно, что в ходе избирательной кампании 2016 года Джордж Сорос поддерживал, в том числе и крупными пожертвованиями, Хиллари Клинтон и жестко критиковал ее соперника Трампа. 

В компании Сороса пояснили, что инвестиции в Cadre делались в начале 2015 года, то есть до того, как Дональд Трамп объявил о своем намерении баллотироваться в президенты США.

В поданных после вступления в должность старшего советника президента США декларациях свою причастность к Cadre Кушнер не раскрывал. Однако его адвокат Джейми Горелик пояснила The Wall Street Journal, что в декларациях упомянута принадлежащая зятю Трампа компания BFPS Ventures LLC, контролирующая долю в Cadre.

Глава Cadre Райан Уильямс, давний друг Кушнера и бывший сотрудник компании Kushner Cos., сообщил WSJ, что с момента инаугурации Трампа Кушнер не участвует в управлении компанией. В настоящий момент ведется работа по обновлению представленных регуляторам отчетов.

Авторитетные политики полагают, что данные о таких активах, как доля Кушнера в Cadre, подлежат раскрытию, так как могут свидетельствовать о возможной угрозе его беспристрастности.

Между тем, в последнее время влияние Джареда Кушнера в администрации Трампа все возрастало.  Джаред и его семья – давние друзья премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Как известно, Иванка Трамп приняла иудаизм и активно участвует в деятельности еврейской общины Нью-Йорка. Ясно, что политика американского президента не может рассматриваться вне контекста взаимоотношений с Израилем и всем еврейским сообществом. 

Кушнер также сыграл ключевую роль в организации визита председателя КНР Си Цзиньпина в Вашингтон. Неслучайно и одна из первых международных встреч Трампа с премьер-министром Японии была отмечена присутствием зятя и дочери. 

При этом, как полагают, не без участия Кушнера из числа ближайших помощников Трампа были удалены советник Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн и Стивен Беннон – старший советник президента по политическим и стратегическим вопросам, один из наиболее влиятельных сотрудников администрации президента.

Кушнер, находившийся в тени этих фигур, вышел на ключевые роли, что и нужно было Соросу.  

О самом Соросе и его связях с могущественным кланом Ротшильдов сказано уже немало. В частности, в статье профессора В.Ю. Катасонова «Как “небогатые” Ротшильды могут управлять миром?» говорится: «Все активы того же Джорджа Сороса – всего лишь капиталы, которые Ротшильды передали в доверительное управление никому не известному венгерскому еврею по фамилии Шварц и который по совместительству выполняет функцию PR-службы Ротшильдов».

Известный исследователь Вильям Эндгаль в статье «Неизвестные странички биографии Джорджа Сороса» свидетельствует: «С самых первых дней, когда Сорос создавал свой собственный инвестиционный фонд в 1969г., он был обязан своим успехом его отношениям с банковской сетью семейства Ротшильдов. Сорос работал в Нью-Йорке в 1960-ых годах в маленьком частном банке, тесно связанном с Ротшильдами, а именно “Arnhold и S. Bleichroeder. Inc.”, банковская фамилия, представлявшая интересы Ротшильда в Германии во времена Бисмарка. По сей день “A. и S. Bleichroeder. Inc.” остается основным держателем, наряду с “Citibank”, фондов “Quantum Fund” Сороса. Джордж К. Карлвайс, связанный со скандально известным “Rothschild Bank AG” в Цюрихе дал Соросу часть начального капитала и привел первых инвесторов в его “Quantum Fund”». 

Эндгаль показал, что Сорос находится под особым покровительством семейства Ротшильдов: «Отношение Сороса к финансовому кругу Ротшильдов не является случайным. Придется сделать небольшой экскурс в историю, чтобы объяснить экстраординарный успех простого частного спекулянта, и странную способность Сороса “правильно играть” так много раз на таких высоко-рискованных рынках. Сорос имеет доступ к “внутренней информации” в некоторых из самых высоких правительственных и частных кабинетов в мире».

Соответственно, Сорос выполняет определенные функции по обслуживанию интересов высшей мировой олигархии, управляющей глобальными процессами, о чем подробно пишет в своей статье Вильям Эндгал.

Остается вспомнить, что Сорос является давним деловым партнером Кушнера.

Таким образом, выстраивается цепочка: Ротшильды – Сорос – Кушнер – Трамп. 

Сегодня Трамп полностью доверяет Джареду Кушнеру и фактически находится под влиянием зятя и своей дочери Иванки Трамп,  которая также является его советником.

Многие эксперты считают, что Трампом управляют при принятии тех или иных решений. Уже не раз говорилось, что президент США решился на ракетный удар по правительственной авиабазе в Сирии под непосредственным давлением Иванки.

А далее начинается авантюра с Северной Кореей, продолжением которой стало последнее заявление об особом контроле над российскими портами в Приморье – Владивостоком, Находкой и Ванино (!)

Такого рода норма внесена в законопроект, который 5 мая 2017 года приняла палата представителей американского Конгресса.

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, комментируя американский законопроект, заявил РИА Новости, что его реализация предусматривает силовой сценарий, а это равносильно объявлению войны.

Видимо, Соросу и его благодетелям-глобалистам этой войны очень не хватает…

Валерий Павлович Филимонов

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924