Предмайданные игры пермского суда и прокуратуры

ПермьСитуация в стране обостряется, Ходорковский соревнуется с Навальным в том, кому устраивать антипутинский майдан и выступать главным управляющим всероссийского хаоса. И на этом фоне люди в государственных креслах начинают спешно выбирать, на кого же им ставить, на Путина или на потенциальную майданутую власть. Недавнее массовое предательство украинских чиновников и силовиков в очередной раз напомнило российской псевдогосударственной сволочи, что вовремя предать — это не предать, а предвидеть.

Руководство Пермского края уже давно прославилось своей либерально-белоленточной антироссийской ориентацией. Начало было положено «самым либеральным» губернатором Чиркуновым, в своё время пригласившим на культуру печально известных русофобов и антипутинцев Марата Гельмана и Боруха Мильграма. Антироссийский «культурный» шабаш на грандиозные бюджетные средства несколько лет продолжался в открытую, а с уходом Олега Чиркунова из губернаторов немного замаскировался и перешёл в латентную фазу. Однако, все пермяки хорошо ощущают готовность этих сил в любой момент выскочить из засады и нанести открытый удар, благо ключевые белоленточные фигуры, включая того же Мильграма, оставлены у значимых рулей.

На этом фоне наблюдатели отмечают беспрецедентный судебный процесс над местным общественным деятелем Романом Юшковым. Орудием выбрана пресловутая 282-я «русская» статья. Повод абсолютно ничтожен: Юшков вступил в дискуссию с хозяином одного из азербайджанских магазинов в своём микрорайоне на тему геноцида русских в Азербайджане на рубеже 80-х и 90-х и после этого по свежим впечатлениям опубликовал в социальной сети зарисовку, заявив в ней, что «больше свои русские деньги в их магазины не понесёт». Примечательно здесь то, что Юшков активно занимается межнациональной проблематикой, находится в приятельских отношениях с лидерами кавказских и среднеазиатских диаспор, в своё время вместе со своим Правозащитным центром получал президентский грант и лично участвовал в проекте по предотвращению использования рабского труда гастарбайтеров, вызволяя бесправных узбеков из рабства работодателей, в том числе с тех же азербайджанских лесопилок. По этой причине все пермские диаспоры выступили в защиту Юшкова, заявив в суде, что никаких претензий к нему не имеют, и никакой «ненависти и вражды» в его тексте не видят. Власти сейчас оказывают на лидеров диаспор мощное давление, требуя сменить показания.

А теперь главное – из всего довольно пёстрого пермского политического спектра Роман Юшков это единственная достаточно известная фигура, занимающая последовательную пропутинскую, государственническую, антимайдановскую позицию. Всяческие единоросские депутаты, чиновники и политтехнологи не в счёт, эти просто делают свою оплачиваемую «патриотическую» работу, всё более чутко и тревожно поворачивая нос по ветру, и делают её так плохо, что идут по разряду «с такими друзьями врагов не надо». И вот именно этого человека

правоохранительные органы выбрали объектом преследований. Центр по противодействию экстремизму «выявил» преступление Юшкова, Следственный комитет возбудил и расследовал уголовное дело, прокуратура сейчас с энтузиазмом топит Юшкова в суде, требуя запретить ему журналистскую и преподавательскую деятельность и отправить его на 3 года на принудительные работы в соответствующее исправительное учреждение. А суд с таким энтузиазмом взялся за свою задачу, что когда её выполнению стали мешать журналистские утечки информации, то судебный процесс тут же сделали закрытым, выставив из зала заседаний всех без исключения слушателей. Оглашение приговора назначено на 12 мая.

О, как смеются сейчас пермские либералы-белоленточники, все эти организаторы навальнингов и прочей бучи!.. «Что, докричался про Крым-наш?! Доподдерживал своего Путина?!! Получи теперь от него!!…» — торжествуют они в социальных сетях. Их радость понятна, их яростный противник вот-вот получит сокрушительный удар, и от кого? – от того самого государства, которое защищал!.. Пермское общественное и информационное поле зачищается от нежелательных элементов под будущие майданы. Предатели в креслах правоохранителей рапортуют заказчикам о выполнении задания.

Анна Николаева

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 4,50 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924