Ольга Четверикова: Экуменисты и оккультисты предают дело Николая Чудотворца (аудио)1 min read

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл верит в объединение христиан разных церквей в будущем. “Сегодня мы еще разделены, поелику богословские проблемы, пришедшие к нам из древности, не дают возможности нам воссоединиться”, — сказал патриарх в воскресенье в храме Христа Спасителя, где он совершил богослужение у мощей Николая Чудотворца, впервые в истории доставленных из Италии. Комментирует публицист, кандидат исторических наук, доцент МГИМО Ольга Четверикова.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Один комментарий на “Ольга Четверикова: Экуменисты и оккультисты предают дело Николая Чудотворца (аудио)1 min read

  • Елена:

    Я работаю музыкальным руководителем в детском саду.Психическими расстройствами не страдаю.Хочу написать сон , который мне приснился сегодня.Сон приснился с17 на 18 июля 2017.Когда я проснулась ,на часах было 1час 40 минут.
    Во сне вижу, что я сплю, а вокруг начинают вспыхивать огоньки, появляется ярчайший свет в переливах и освещает всё пространство, комната исчезла. Пространство вибрирует странным образом, и все эти вибрации я ощущаю. На душе состояние как в детстве, когда вызвали к доске, а ты вдруг всё забыл, так как учитель очень строг с тобой. Затем свет становится просто ослепительный, но он не однородный, а клубится и постепенно в нём видно лицо уже в невысоко небе надо мной. Я понимаю ,что это Создатель и он пришёл ко мне и ко всем сразу. Я как-то с детским восторгом кричу ему: «Здравствуй, Боженька» (В это время рядом со мной появляется мой папа, который умер 25 февраля, он долгое время был атеистом, но года за три до смерти поменял свои взгляды, носил крестик. Хотя не знаю верил или нет искренне. Однажды у нас был с ним разговор о Боге, и я его просила обязательно прийти ко мне после смерти и сказать, что он понял, что Бог есть. Возвращаясь к моему сну: Я папе с восторгом кричу: « Ну ты видишь, что он есть!!!»Папа мне с радостью ответил : «Конечно есть.»)
    На моё щенячье «Зравствуй, Боженька» ,Господь поздоровался коротко и серьёзно, но я не почувствовала, что он мог быть мной не доволен. И далее я стала понимать, что в этом сне его видело море людей, но не в толпе , а как бы он приходил к каждому лично, каждый у себя дома или где то видел его так же как я ,но без свидетелей. И я поняла, что с некоторыми он здоровался будучи в гневе и негодовании и я чувствовала реакцию этих людей, которых пот прошибал от макушки до ног и их страх , который их как бы пригвождал к земле. Его общение со мной закончилось просто взаимным приветствием и далее этот огненный сонм переместился от меня и я стала просто сторонним наблюдателем. Господь принял человеческий вид, но он был высотой с великана, для которого гора как табуреточка, куда он и присел. Причём у него на ногах не было обуви он был просто в носочках (я поняла, что он как гость, который пришёл в чужой дом , снял обувь). Перед ним у подножия горы стоял малюсенький человечек ,я видела его, как черный силуэт. Господь опустил руки перед ним, раздвинув огромные тополя как травку, и этими руками очень эмоционально жестикулировал недалеко от этого человечка. У него речь была такая ,как у человека который сильно нервничает, бегает по комнате и доказывает кому-то что-то на повышенных тонах, почти криком, который идёт уже из глубины души. Вот он так же эмоционально говорил, почти кричал этому мужичку: « Ну почему, ну почему, объясни мне, когда вы просите меня о чём либо, умоляете помочь, я лечу к каждому из вас на помощь? Бросаю всё и лечу! А вы? Разве я вас о многом прошу? (Я понимаю параллельно, что он говорит ему о 10 заповедях ) Но почему вы не откликаетесь на мои просьбы? Времени больше нет . Вы разбудили тех же , кто напал на вас в 41 году, они вернулись, а вернули их вы. Будет война и нужда. И это сотворили вы. И сейчас я опять прошу вас встать под мои знамёна. Он не сказал даты начала войны, но в атмосфере как бы уже чётко ощущалась её неотвратимость, так мы чувствуем грозу, которая начнётся через 5-10 минут по ветру, который поднимается, по тучам, , первым каплям дождя и первым раскатам грома.Я резко проснулась после этих слов. Когда открыла глаза, пространство ещё продолжало вибрировать вокруг меня и перед глазами плыли круги. Он сказал только о войне и нужде, больше ни о чём. Сон я описала подробно. Так же он не просил меня делиться ни с кем. Но я подумала, что это нужно сделать.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924