Ватикан провёл спецоперацию против русских (видео)1 min read

Правда ли, что у Ватикана есть тайный план по окатоличиванию Святой Руси? Как экуменисты из либерального крыла Московской Патриархии пытаются приспособить святые мощи великого угодника Божия Николая Чудотворца для разрушения России? Могут ли еретики-паписты, исконные враги Православной Церкви и русского народа, стать союзниками Путина или патриарха Кирилла в борьбе за традиционные ценности против богоборческого либерал-сатанизма и американской геополитической гегемонии?

Новый выпуск еженедельной провокационно-аналитической программы «Стратегия и тактика». Главный редактор интернет-канала «День» Андрей Фефелов и директор аналитического агентства «Русь Православная» Константин Душенов говорят о том, о чём молчат эксперты федеральных телеканалов, о чём не сообщают штатные политологи либеральных СМИ, о чём стесняются упоминать солидные аналитики международных информационных агентств.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Один комментарий на “Ватикан провёл спецоперацию против русских (видео)1 min read

  • Татьяна Ивановна:

    Константину Душенову самому бы определиться за кого он… «Патриарх не ложится под Ватикан…балансирует…разрывается,» — а не надо балансировать и разрываться, надо быть просто верным и преданным Христу, не служить политической моде и веяниям.Всем видно двуличие и лицемерие лжепатриарха Кирилла(именно так церковные каноны требуют называть еретичествующих), который говорит одно, а делает другое. Это приводит к расколу и недоверию народа к святой Церкви. Епископ Мир Ликийских Николай, Марк Эфесский и другие вошли в историю как исповедники, угодники Божии. Если Гундяев желает войти в историю не как богоотступник, пусть поступает достойно не жалея своей жизни, а не балансирует как акробат над пропастью, подкладывая всю Россиию под Ватикан и Запад.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924