Лжепророки последних времен. Дарвинизм. Валентин Катасонов (видео)1 min read

25 мая состоялось заседание Русского Экономического Общества имени Сергея Фёдоровича Шарапова на котором была представлена книга профессора Валентина Юрьевича Катасонова «Лжепророки последних времен. Дарвинизм и наука как религия».

Аннотация к книге:

Многие уверены в том, что в мире имеет место «прогресс», т.е. процесс обретения человеком и человечеством все более полного знания. Однако есть знание и «знание». Одно знание приближает человека к тому, что философы называют абсолютной истиной, а другое «знание» его может от этой истины уводить.

Мы живем в такое время, когда человек и человечество двигаются семимильными шагами по той дороге, которая все дальше уводит человека от истины. И тем поводырем, который ведет за собой человечество по этой дороге, оказывается, как это ни странным может показаться многим, наука. Наука, как многие полагают, представляет собой общественный институт, на который возложена миссия познания природы, общества, человека. Однако сегодня имеется много признаков того, что она превратилась в секту. Причем секту, имеющую откровенно антихристианскую направленность. Яркое тому доказательство — лженаучная теория под названием «дарвинизм».

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924