Питер и Манчестер атаковали смертники-«побратимы» Максим Лесков

Думающий наблюдатель не мог не обратить внимания на тот факт, что наиболее резонансные террористические акты в мире совершаются по схожему сценарию. Создается впечатление, что у большинства из этих кровавых драм один и тот же режиссер. Не стали исключением и последние теракты в Санкт-Петербурге и Манчестере.

Хорошо известно, что между британским Манчестером и российским Петербургом давно существует некая духовная связь, что в материальном плане с 1962 года закреплено официальным статусом «городов-побратимов». На самом деле, эта связь намного прочнее и старше. Например, еще в XIX веке крупнейшими клиентами манчестерских текстильных фабрик были никто иные, как Натан Майер фон Ротшильд (сын основателя рода Ротшильдов) и Василий Рудановский (советник Императора Александра I).

Манчестер, помимо прочего, печально знаменит тем, что в этом городе на площади святого Петра без малого двести лет назад произошла «Манчестерская бойня» — избиение протестующих граждан полицией и гусарами.

В городе святого Петра, в Санкт-Петербурге, как известно, тоже было свое «Кровавое воскресенье», вошедшее в историю как первая российская «цветная революция».

На этом интересные совпадения из жизни городов-побратимов не исчерпываются, но вернемся в наши дни.

3 апреля 2017 года в 14:33 в Петербургском метрополитене на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» произошел взрыв, мгновенно признанный террористическим актом. Смертником, якобы взорвавшим себя после ничего не предвещающей прогулки по городу, был назван Акбаржон Джалилов, родившийся 1 апреля 1995 года в Киргизии. Он был одет в красно-оранжевый пуховик с меховым капюшоном, на голове была синяя шапка, а за спиной рюкзак, в котором и было спрятано самодельное взрывное устройство.

Питер и Манчестер атаковали смертники-«побратимы»

Вот фотография этого юноши, сделанная незадолго до взрыва. А вот фотография террориста-смертника Салмана Абеди, совершившего по версии следствия самоподрыв 22 мая 2017 года на стадионе в Манчестере по окончании концерта американской певицы Арианы Гранде с говорящим названием «Опасная женщина».

Питер и Манчестер атаковали смертники-«побратимы» 2

Ничего не замечаете? 

Оба смертника как будто клонированы из одной пробирки. Одного возраста. Оба в очках. Одеты в одном стиле. У обоих взрывное устройство за спиной в рюкзаке. Оба всем своим поведением и образом жизни совсем не похожи на камикадзе.

Случайные совпадения?

Устойчиво повторяющиеся случайности — это уже закономерность. Объективная реальность, позволяющая сделать вывод о том, что мальчиков с рюкзаками, скорее всего, использовали «в темную». И кнопку на взрывателе дистанционно нажимал опытный «специалист». А никому неизвестный режиссер тщательно просчитывал политические последствия кровавых жертвоприношений.

Если это так, то мы имеем дело не с сумасшедшими фанатиками, а с новой бесчеловечной политтехнологией. И эту технологию будут дальше совершенствовать и применять те, для кого нефть дороже человеческой крови. Кто рвется к власти по трупам. Кто строит единую религию и новый миропорядок на фундаменте страха и безысходности.

И никто, кроме Веры, Надежды, Любви и Премудрости, нас не спасет.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924