За что Ельцин просил прощения у российского народа? Людмила Кешева

Ельцин12 июня часто называют «Днём независимости (России)». Действительно ли наша страна независима? Многие эксперты считают иначе. Попробуем рассмотреть эту тему более детально. В последний день декабря 1999 года Борис Ельцин сообщил народу, что уходит, и публично попросил прощения: «Я хочу попросить у вас прощения. За то, что многие наши с вами мечты не сбылись. И то, что нам казалось просто, оказалось мучительно тяжело. Я прошу прощения за то, что не оправдал некоторых надежд тех людей, которые верили, что мы одним рывком, одним махом сможем перепрыгнуть из серого, застойного, тоталитарного прошлого в светлое, богатое, цивилизованное будущее. Я сам в это верил. Казалось, одним рывком, и все одолеем. Одним рывком не получилось. В чем-то я оказался слишком наивным. Где — то проблемы оказались слишком сложными. Мы продирались вперед через ошибки, через неудачи. Многие люди в это сложное время испытали потрясение». Близкие из его окружения уверяют, что первый президент России очень тяжело переживал свою вассальскую зависимость от США, и якобы этим объясняется его пристрастие к алкоголю.

Надо отдать должное администрации Билла Клинтона, которая «помогла» своим российским коллегам подготовить Конституцию России, работающую в первую очередь в интересах США и Запада. Вспомним слова Валерия Зорькина, человека, под руководством которого в ночь с 21 на 22.09.93 Конституционный суд РФ принял решение о не конституционности Указа № 1400 «О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации» и по десяти пунктам противоречивший Основному закону страны, был признан антиконституционным и экстремистским. Цитирую его слова: «Дело в том, что, несмотря на отдельные толкования и нравственные оценки случившегося юридическая может быть только однозначной — президент совершил переворот». Борис Ельцин подписал Закон «О защите конституционных органов власти в РФ», в котором предусматривалась уголовная ответственность за публичные призывы к насильственному изменению данного конституционного строя и за воспрепятствование деятельности органов государственной власти. Тем самым парализовав этим Законом всех своих оппонентов. В своей статье «Из истории беззакония. Как в 1993 году принимали Основной закон Российской Федерации» более подробно рассказывает Е. Лукьянова, доктор юридических наук, бывший доцент юридического факультета МГУ.

Одним словом, Конституция России, принятая всенародным голосованием, проведенным 12 декабря 1993 года, обеспечивала законность деятельности представителей США, Запада в целом, на территории России. Это как история с монгольским нашествием на Русь в 1237-1240 гг. только в современной интерпретации. Если бы российский народ знал, что с ним будет после референдума, то никогда бы не проголосовал за такую Конституцию. Давайте более подробно разберем несколько основных статей высшего нормативного правового акта Российской Федерации.

Так ст. 9.2 — частное владение недрами.

Дает возможность через многообразие форм собственности, скупать большую часть природных ресурсов России различным местным и иностранным коммерческим дельцам. Если бы эта статья была с таким вот текстом: «Земля и другие природные ресурсы являются государственной формой собственности», было бы все иначе.

Смотрим ст. 13.2 нашей Конституции, она гласит о запрете идеологии. Любой крупный бизнесмен хорошо знает, что для существования и удержания на плаву его бизнеса, необходим фундамент — это идеология его компании и слоган, т.е. девиз. Этому изначально учат и уделяют большое внимание в международных школах бизнеса. Кстати, на сегодняшней день во всем мире существует только одно цивилизационнообразующее государство, для которого выдвижение собственного идеологического проекта находится под запретом. И это — Россия.

Далее, ст.15. 4 — приоритет международного права над законами России.

Что это означает? То, что мы живем в колониальной системе и не имеем суверенитета. Эта статья открыто гласит, что вы (россияне) будите делать так, как мы этого хотим (страны США и Запада) и нам плевать на ваши российские законы и ваши ценности. Ведь не случайно председатель СК РФ Александр Бастрыкин в интервью «Российской газете» выдвинул предложение — изменить Конституцию страны и исключить из нее нынешнее положение о приоритете международного права над национальным.

Теперь рассмотрим ст. 29.5 — запрет цензуры в СМИ.

Учитывая, что СМИ — это основной рычаг пропаганды западной идеологии в нашей стране, они тем самым, обезопасили себя такой вот статьей в Конституции РФ. В России по данным на июль 2010 года зарегистрировано более 93-х тысяч СМИ, причём абсолютное большинство из них — 90 % — это негосударственные СМИ. Все средства массовой информации США и Запада контролируются в последние десятилетия небольшой группой медиа-гигантов, которые решают какую информационную политику проводить и зачем. Такая же ситуация сложилась и в России. Основные СМИ в России контролируются американцами. Медиа-политическая система Российской Федерации устроена так, что в деятельность СМИ напрямую вмешиваются международные рейтинговые агентства. Сегодня уже не является секретом, что идет повсеместная информационная война. Об этом открыто заявляли многие российские журналисты, организовав вместе с общественными организациями 18 мая 2013 года общероссийскую акцию «СМИ- хватит лгать!». Если бы существовала цензура, то никакие бы фейковые информации не просочились.

Возьмем ст. 75.2 — Не подконтрольность ЦБ России.

Эта «кровеносная» система российской экономики полностью подчиняется ФРС и МВФ. И является инструментом внешнего управления экономикой России. Майер Амшель Ротшильд говорил: «Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве, и мне плевать, кто будет писать его законы». Напомню, что были две попытки национализации Владимиром Путиным Центробанка РФ. Если проанализировать Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» от 10.07.2002 N 86-ФЗ, то выяснится:

1) Центральный Банк является юридическим лицом независимым от государства;

2) Исключительным правом эмиссии наличных денег и организации наличного денежного обращения обладает только Центральный банк РФ;

3) Без разрешения Банка России государство не может распоряжаться имуществом и уж тем более золотовалютными резервами страны;

4) Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России — по обязательствам государства;

5) Взаимоотношение валют регулирует Центробанк Российской Федерации независимо от правительства РФ;

6) Банк России вправе обращаться за защитой своих интересов в международные суды, суды иностранных государств и третейские суды;

7) Банк России в финансовой сфере может давать указания, положения и инструкции, что нужно делать, как государственным органам управления, так и юридическим и физическим лицам, и каждый должен их беспрекословно выполнять;

8) Банк России не вправе предоставлять кредиты правительству Российской Федерации, зато разрешается кредитовать экономики других стран;

9) Банк России совершенно не обязан выполнять распоряжения президента, государственной думы, министерства финансов и любых других органов государственного управления.

10) Председателя Банка России практически невозможно уволить, пока его срок полномочий не истёк, даже если он плохо выполняет свою работу или попросту отказывается выполнять распоряжения правительства.

11) МВФ (Международный Валютный Фонд) — единственная структура, чьи указания должен выполнять Центральный банк.

Все эти приведенные статьи Конституции РФ обязывают руководство нашей страны принимать решения в первую очередь в пользу США и Запада, а не в интересах россиян. И правительство России просто вынуждено это делать, так как является исполнительным органом. Так, например, в России система ювенальной юстиции западного образца уже полностью внедрена, действует и финансируется правительством РФ, пренебрегая общественным мнением. Приведу слова сенатора РФ Елены Мизулиной: «Благодаря вице-премьеру Ольге Юрьевне Голодец система ювенальной юстиции в России была внедрена полностью к концу 2016 года. При этом, чтобы широкая общественность не догадалась об этом, в каждом регионе ювенальные программы называются по — разному. Вся инфраструктура, работающая по программам, проектам, стандартам, составленным на основе зарубежных методик, полностью финансируется из федерального бюджета. До 2016 года финансирование частично осуществлялось из иностранных источников». По нашим данным уже ежедневно в России изымается 850 детей и только 740 из них изымается на время. Идет государственная охота на детей по западной технологии. Правительство России исполняет все заключенные международные договора и поручения, обязавшись выполнять их перед США, Западом, МВФ и т.д. В ближайшее время нас еще ждет и государственная гендерная политика, которая разделит нашу семью по группам. Мужчина и женщина — это первая группа, однополые браки — вторая группа, трансгендеры — третья группа, трансвеститы — четвертая группа, пангендеры — пятая группа, бигендеры — шестая группа, тригендеры — седьмая группа, гендерфлюиды — восьмая группа, гендерфлаксы — девятая группа, бесполые (кто еще не определился со своим полом) — десятая группа и т.д. Всего их более 50 групп. При этом родителей обяжут воспитывать своих детей гендерно — нейтральными, чтобы они сами в дальнейшем выбрали «свой» пол. Имя ребенка отменяется и будет такое «оно» в семье, пока «оно» не определится со своим полом. Если родители станут пренебрегать этим, то их ждут наказания в виде штрафов, тюрьмы и отбирания детей. В общем готовьтесь, нас ждет — ДУРДОМ!!! Между прочим, все это реально и уже практикуется в других странах. И российскому правительству придется внедрять и эту систему в наше общество партизанским методом точно так же, как и ювенальную систему.

Мы рассмотрели только пять статей, но, если провести полностью анализ Основного закона нашей страны, то вы еще больше убедитесь в том, что эта Конституция побежденного государства. Если кто-то захочет более глубже изучить данный вопрос, то рекомендую ознакомиться с докладом профессора кафедры государственной политики факультета политологии МГУ имени М. В. Ломоносова В. Багдасаряна на научно-экспертной сессии «Либеральная конституция России 1993 года: проблема смены», прошедшей 6 декабря 2013 года.

Борис Николаевич Ельцин последствия принятия такой Конституции РФ понял со временем, и у него хватило мужества покаяться публично перед своим народом. Я не поклонница Ельцина, но этот поступок стоит уважения. Он и Владимира Путина поставил, сделав напоследок «подарок» для США, чтобы не остаться в истории последним руководителем России. Сегодня клан Ельцина и поддерживающие их люди, имеют возможность изменить данную ситуацию в России, тем самым показать свое уважение к покойному в конкретном деле. Необходимо провести повторный референдум по Конституции России, исправить историческую ошибку и помочь российскому народу жить достойно в суверенном государстве, при этом повысив жизненный уровень всего населения. Нам необходимо сохранить наши традиционные ценности, культуру и природные богатства в нашей многонациональной стране. Возможно, после этого российский народ и простит Бориса Николаевича.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924