Путин не исключает, что США хотят уничтожить российскую экономику1 min read

ПутинПрезидент России Владимир Путин допустил возможность того, что США хотят уничтожить экономику России и сменить руководство страны, чтобы в конечном итоге забрать ядерный арсенал РФ. Об этом он заявил в ходе беседы с американским кинорежиссером Оливером Стоуном в фильме, показанном на телеканале Showtime.

Во время разговора речь зашла о внешнеполитической стратегии США, Оливер Стоун предположил, что она заключается в том, чтобы уничтожить экономику России и сменить руководство, сделать из РФ своего союзника и в конечном итоге забрать ее ядерный арсенал.

«Такой вариант мысли, такой вариант политики возможен. Если это так, я думаю, что это ошибочная политика именно потому, что такой взгляд на отношения с Россией не нацелен в будущее. Люди, которые так думают, не смотрят как минимум на 25−50 лет вперед. А если бы они взглянули на это, то, наверно, выстраивали бы отношения с Россией в другом ключе и не старались бы Россию превратить в своего вассала», — сказал Путин Стоуну, передает РИА Новости.

Новый документальный фильм известного американского режиссера Оливера Стоуна «Интервью с Путиным» (The Putin Interviews) впервые увидели в понедельник зрители в США. Первая из четырех серий была показана на кабельном канале Showtime в 21:00 по времени восточного побережья США (04:00 мск 13 июня). Картина рассказыват о взглядах президента на события, произошедшие за последние 17 лет. Над четырехчасовым фильмом режиссер работал почти два года, он провел более десятка интервью с президентом России, последний раз — в феврале нынешнего года.

В ходе этих бесед президент России изложил свою оценку нынешнего состояния российско-американских отношений, затронул вопрос об обвинениях в адрес России во вмешательстве в предвыборную кампанию в США, дал оценку действиям НАТО в Европе и развертыванию американской системы ПРО, остановился на ситуации в Сирии и на Украине, рассказал об отношениях с президентами Джорджем Бушем, Бараком Обамой, Дональдом Трампом и экс-госсекретарем Хиллари Клинтон, изложил мнение по делу бывшего сотрудника Агентства национальной безопасности США Эдварда Сноудена, попросившего убежище в России. Кроме того, он отвечал на вопросы о внутренней политике, в частности, о его пути к посту президента России и о сроках пребывания на этом посту, не уклоняясь при этом от острых вопросов, отмечает ТАСС.

Американская пресса еще до выхода фильма обрушилась с критикой на режиссера. Его обвинили в необъективности и явных симпатиях к Владимиру Путину.

Оставшиеся серии американский телеканал Showtime покажет в ближайшие три дня. В России документальный фильм «Путин» будет транслироваться с 19 июня.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924