Андрей Фурсов. Кто такая Мария Владимировна Романова (видео)1 min read

Историк Андрей Фурсов о том, кем является великая княгиня Мария Владимировна. Насколько обоснованы её права называться «главой Российского Императорского Дома». Почему российские власти так к ней благосклонны. Отрывок из Школы аналитики Фурсова.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

3 комментария на “Андрей Фурсов. Кто такая Мария Владимировна Романова (видео)1 min read

  • Григорий:

    Хоть бы одну ссылку на какой-нибудь исторический источник привел…. Ни одной! Особенно умилило: «Патриарх Кирилл её короновал»:)))
    А объяснение словам Фурсова очень простое и оно есть в статье о нем, рпзмещённой в Википедии, где говорится, что Фурсов — неомарксист!

  • Александра:

    Григорий, а Вы Википедию только про Фурсова читаете? В статье про отца Марии Владимировны написано вполне соответствующее словам Фурсова:»После начала Великой Отечественной войны 26 июня 1941 года Владимир Кириллович заявил:

    В этот грозный час, когда Германией и почти всеми народами Европы объявлен крестовый поход против коммунизма-большевизма, который поработил и угнетает народ России в течение двадцати четырёх лет, я обращаюсь ко всем верным и преданным сынам нашей Родины с призывом: способствовать по мере сил и возможностей свержению большевистской власти и освобождению нашего Отечества от страшного ига коммунизма.[2]

    В ночь со 2 на 3 мая 1945 года прибыл в княжество Лихтенштейн, однако ему и его свите, в отличие от 1-й Русской Национальной Армии, было отказано в убежище, и они были отправлены обратно в Австрию[2].

    В 1952 году он обратился к западным державам и поддержал идею ведения войны против Советского Союза:

    Если бы силы Запада раздавили коммунизм вовремя, нынешние планы Третьей Мировой стали бы ненужны.[1]

    • Григорий:

      Уважаемая Александра! Согласен, что Википедия далека от эталона объективности! Но, даже в Википедии нет сведений о том, что якобы Великий князь Владимир Кириллович «дослужился до штурбвнфюрера СС», как это утверждает Фурсов. Там вообще нет ни слова о службе ВК Владимира в СС или любом другом подразделении Третьего Рейха. А вот, о неомарксизме Фурсова говорится! Да и без Википедии можно узнать левые взгляды Фурсова, достаточно послушать его……

      С уважением, Григорий.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924