СК разрешил опубликовать результаты экспертиз по екатеринбургским останкам. Почему и для чего?1 min read

ОстанкиРусская Православная Церковь получила разрешение от Следственного комитета РФ на публикацию материалов следствия по делу об убийстве членов царской семьи, экспертиза по которым завершена. Об этом сообщил в минувший понедельник секретарь церковной комиссии по изучению результатов исследования останков, найденных под Екатеринбургом, — епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов).

До настоящего времени эксперты не могли делать публичные комментарии и сообщать результаты проверки подлинности останков*, поскольку они давали обязательства о неразглашении, предусмотренные законодательством.

«На сегодняшний день разрешение от Следственного комитета на обнародование результатов завершенных экспертиз получено. Как только будут заканчиваться те или иные экспертизы, мы будем проводить интервью с экспертами и публиковать их статьи», — сказал епископ Тихон в интервью РИА Новости.

Все материалы будут публиковаться на портале «Православие.ру».

Вопрос о признании останков мощами будет рассматриваться Архиерейским собором Русской Православной Церкви после завершения экспертизы. Представители Церкви неоднократно подчеркивали, что перед признанием останков святыми мощами Царских мучеников результаты экспертизы должны быть приняты всеми участниками дискуссии для того, чтобы избежать разделения в обществе и Церкви.

Однако для православно верующего народа не нужны экспертизы, и вопрос с признанием или непризнанием найденных останков мощами святых Царственных мучеников давно решен. 

Об останках святых Царственных мучеников старец Николай Гурьянов говорил так:«Царских останков нет! Они в свое время сожжены были. Храните ту истину, которая необходима в Вечности. Поняли? Вот это главное!». Несколько позже он пояснил: «Царь Николай по великой любви своей к России и человеку, уничижился, мучился, страдал, пошел на Крест. Он простил всех, даже мучителей-извергов, окаянных убийц… Но Бог не простит нас, если мы ни во что ценим его страдания, творим ложь и слушаем сатану-человекоубийцу… Это он вливает яд в ум и сердце бедных людей… И те, кто поверят клеветнику и будут идти против Царя, творить зло с подложными останками — участь их страшная в Вечности! Сохрани Бог! Нельзя верить лжи! Их сожгли, а пепел выпили… Они усечены были, не только Царя, а всех мучеников, и увезены… Одно время были в Кремле. Бог весть, может даже в мавзолее… Над ними такое творили, что сохрани Бог и говорить! Мука! Беззаконие! Окаянное издевательство сатанинское. Об этом лучше молчать и плакать… Пляски бесовские».

Но зададимся другим вопросом: а кто преступники сего злодеяния, кто убийцы? Почему нет перечня их имен? Ведь даже если убийцы лишают жизни обычную семью, то имена преступников известны и предаются осуждению. А тут убили Царскую Семью!

Суд обязан огласить список заказчиков, исполнителей, сообщников, всех участников этого убийства. Дабы подобное античеловечное преступление больше никогда не повторилось. Представим себе на минутку, что завтра какая-то группа вооруженных озлобленных людей захочет свергнуть власть и уничтожит всю семью президента! Поэтому чтобы такого не случилось более никогда, президент обязан взять это дело под свой контроль и предать всенародному осуждению убийц. Ибо это злодеяние куда более страшнее теракта…

Подготовил Александр Павлов


*В июле 1991 года на Старой Коптяковской дороге близ Екатеринбурга было вскрыто захоронение, в котором находились останки девяти человек. Они, по мнению следствия, принадлежали членам царской семьи — Николаю II, его супруге, их дочерям, а также доктору и слугам. После проведения экспертиз останки захоронили в 1998 году в усыпальнице Петропавловского собора Санкт-Петербурга.

В 2000 году Русская Церковь причислила Николая II и членов его семьи к лику святых.

В июле 2007 года при проведении археологических раскопок к югу от места первого захоронения были найдены останки еще двух человек. Многочисленные экспертизы утверждают, что останки принадлежат детям Николая II — Алексею и Марии. Правительственная рабочая группа предложила провести церемонию захоронения этих останков в родовой усыпальнице Романовых в Петропавловской крепости. При этом группа допустила возможность дополнительных исследований, чтобы развеять сомнения Церкви в подлинности останков

Осенью 2015 года следователи возобновили расследование дела о гибели членов дома Романовых. В настоящее время проводятся экспертизы, связанные с установлением подлинности найденных предполагаемых останков царевича Алексея и княжны Марии.

Источник: http://www.rusfront.ru/

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

2 комментария на “СК разрешил опубликовать результаты экспертиз по екатеринбургским останкам. Почему и для чего?1 min read

  • Григорий:

    Для «чего?» — понятно! Началась завершающая стадия промывки мозгов и пропагандистской обработки верующих перед гоьовящимся вопиющим беззаконием — навязванием лжемощей!!! Да, запретит им Господь!!!

    • Нила:

      Что исследовали-то?
      Какие ДНК каких останков?
      Судебно-медицинский эксперт-криминалист Юрий Александрович Григорьев доказал, что «мощи» в Поросенков Лог были положены через много лет после 1918 г.:
      1) В болотистой влажной почве кальций из костей вымывается и костный состав должен был приобрести «гуттаперчивый эффект», стать пластичным, размягченным. — Лжемощи же — обычные сухие кости.
      2) Эффект «торфяного дубления» должен был сохранить мягкие, мышечные и другие, ткани. Должен был сохраниться мозг. Авдонин утверждал, что мозг в одном черепе был. Григорьев замечает, что это лишь голословное утверждение Авдонина. Где же этот единственный мозг теперь? И куда исчез мозг, а также все мягкие ткани с остальных тел?
      3) Юрий Григорьев объясняет, что под воздействием болотистой среды ДНК в телах становятся непригодными для исследования. Это доказано современной генетикой. Какие же ДНК исследовал Соловьев?
      Юрий Александрович Григорьев приводит еще очень много научных аргументов и делает вывод, что лжеостанки не находились в Поросенковом Логе на протяжении десятков лет, а были подложены туда совсем недавно, иначе они должны были сохранить на себе мягкие ткани, быть не сухими и жесткими — а мягкими, подобно резине.
      Все эти аргументы прозвучали на конференции, посвященной екатеринбургским лжеостанкам. Конференция проходила в День всех Святых:
      https://www.youtube.com/watch?v=8WUb_zpA5Lo
      Кроме того, еще раз напоминаю, что здесь, на «Одигитрии» совсем недавно была опубликована статья, в которой сказано, что существует видео, которое сдалал благочестивый технический работник во время «обследования» останков рода Романовых в их семейной усыпальнице. Пленка зафиксировала, как «археологи» странного вида (женщина с грудным младенцем на руках и мужчина в штанах «адидас» с хозяйственными сумками) варварски снимали облачения с тел, отчленяли главы и мужчина выносил их через проходную в хозяйственных сумках.
      Вот ссылка:
      http://www.odigitria.by/2017/06/13/delo-o-lzheostankax-carskoj-semi-beseda-s-izvestnym-svyashhennikom-o-novoj-volne-ekspertiz-i-maloizvestnyx-faktax-podloga/
      Исследователи-генетики, исследуя ДНК Романовых из усыпальницы, совершенно закономерно придут к выводам, что это ДНК Романовых.
      А больше всего все ждут именно результатов генетических исследований.
      Для чего так ПОДГОТАВЛИВАЮТ общественное мнение?
      Конечно, для того, чтобы приучить православных людей к мысли о том, что лжемощи и есть, якобы, Царские мощи.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924