Тень Люцифера накрыла Европу1 min read

 «Если что-то происходит в мире, значит, это было запланировано»

Президент США Т.Рузвельт

Похищение Европы. Статуя перед зданием Европарламента в БрюсселеНет и не может быть никaких сомнений в том, что все события мирового масштаба планируются и стряпаются на закулисной кухне мировой политики.
В последнее десятилетие, как ни печально это звучит, под ударом оказаласъ Европа, ее цивилизационная сущность. Пока еще Европа каким-то чудом, скорее всего инерционно, держится на плаву, но все идет к тому, что вот-вот она рухнет в демографическую яму и иммигранты испoлнят на похоронах европейской цивилизации погребальный танец.

Обратимся к фактам: Германия, которая за последние полтора года приняла уже более миллиона беженцев – и это только начало – подошла к критической точке невозврата из патовой демографической ситуации (коэффициент рождаемости на сегодня составляет 1,34). Население Германии стремительно стареет, убыль трудоспособного населения катастрофична, и попытка компенсировать это явление мощным потоком гастарбайтеров обходится государству очень дорого и, как результат, она – эта политика – малоэффективнa (безработица даже среди потомков мигрантов в два раза выше, чем у немцев). А с учетом резкого изменения национальной идентичности населения – убийственна для страны.

Иммигранты в большей своей части не столько решают эту проблему, сколько создают множество новых. Для примера сегодня каждый второй молодой берлинец имеет ненемецкие корни, а доля детей, родившихся от коренного населения, по сравнению с 60-ми годами упала на 65%. В целом же 21% населения Германия этнически происходят от мигрантов, и подобная тенденция с каждым годом нарастает, как снежная лавина.

В составе же сегодняшнего миграционного потока главный настрой – не на интеграцию и получение работы, а на иждивенчество. В результате, с 2017 года Германия будет вынуждена расходовать на одного беженца, включая детей, около 13 тыс. евро в год. А это непременно ведет к слому социального государства в ФРГ. За последние 25 лет население ЕС выросло на 30 млн. чел., из которых 23 млн. – за счет мигрантов. Все это ведет к резкому изменению  расово-этнической структуры населения Германии. Всего за одно поколение к 2050 году на сто новорожденных детей 48 будет приходиться на иноземцев и в основном с Ближнего Востока и Африки. При сохранение подобной тенденции к концу третьего тысячелетия коренное европейское население сократится до 200 миллионов человек и станет меньшинством и, соответственно, Европа как цивилизация исчезнет с лица планеты и превратится в исторический казус.

Что это, если не наказание Европы за Апостасию – отступничество от христианства, отрицание ее догматов и впадение в ересь, в содомизм, выразившийся в расчеловечение людей, в легализации однополых браков, ведущей к вырождению и деградации человечества, за открытиe врат беззакония и безнравственности. Несомненно, что тень крыла Люцифера накрыла Европу – прежнюю «Страну святых чудес».

В «Легенде о Великом инквизиторе» Ф.М.Достоевский устами инквизитора говорит Христу: «Ты нам уже не нужен! Мы научились жить, властвовать и править БЕЗ ТЕБЯ!». А теперь посмотрите на наших «еврокомиссаров», на которых вместо кожаных тужурок и маузеров времен Ленина и Дзержинского сверхдорогие костюмы и галстуки от Версаче, но суть-то одна и та же – антихристианская!

Пока они весьма довольны своим духовным оскудением, нравственным распадом, занятостью переформатированием сознания населения Европы и превращением его в толерантного и самодовольного потребителя благ, безоглядного филантропа.

Но долго ли это будет продолжаться? А продолжаться это будет настолько долго, насколько долго мы, граждане Европы, будем терпеть навязываемые нам двойные поведенческие стандарты, скудоумие и безнравственность наших самодовольных чванливых и безучастных к судьбам европейских народов властителей, и не увидим открывшуюся перед нами бездну грядущего ада.

Александр Приб, публицист из ФРГ
“Русская народная линия” (сокращеный вариант)

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Один комментарий на “Тень Люцифера накрыла Европу1 min read

  • В Ульяновске прошло сборище электронных правительств мира. Сейчас там бушует страшный ураган. Разве связь не очевидна?

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924

Свежие записи