Католические террористы продолжают раздувать массовые беспорядки в Венесуэле1 min read

Игорь Друзь14 июля на сайте официального рупора католической «церкви» – «Радио Ватикана» появилась редакционная статья, в которой размещены новые призывы католических экстремистов к свержению законной власти в Каракасе. По всем мировым меркам это является грубым вмешательством во внутренние дела этого государства, поощрением крайних форм экстремизма, прямым подстрекательством к мятежу, хотя и несколько замаскированным елейными «христианскими» фразами.

Приведем некоторые отрывки этого яркого примера того, как Ватикан открыто вмешивается во внутренние дела других стран, раздувая там «майданы»:

«Епископы Венесуэлы обличают правящий режим

Епископы Венесуэлы вновь выступили с призывом к незамедлительным действиям по достижению мира и национального согласия. Настойчивый призыв католических иерархов Венесуэлы прозвучал по завершении пленарного заседания, которое состоялось в Каракасе, в то время как в стране усугубляется политический, институциональный и экономическийкризис, в ходе которого более ста человек погибли в уличных столкновениях в апреле этого года. Епископы опубликовали документ, озаглавленный «Срочное послание к католикам и к людям доброй воли в Венесуэле»».

Как видим, законная власть Венесуэлы, которую официально признает весь мир, кстати, в том числе и папа Римский, является для папистов «правящим режимом», который якобы нужно «обличать». Но «епископы» забывают обличить самих себя, упомянув о том, что львиная доля вины за массовые беспорядки, в которых погибло более ста человек – местная «небесная сотня», лежит на них. Ибо именно католический «епископат» и вызвал этот самый «кризис», совместно со спецслужбами США подстрекая толпы маргиналов к мятежу, оказывал материальную и политическую поддержку террористам. Забавно, что Ватикан использует при этом революционные советские штампы, типа обращений «к людям доброй воли».

Далее «Радио Ватикана» продолжает в тому же духе:

«Венесуэльские епископы сурово обвиняют нынешнее правительство: они обличают «бесчеловечную» репрессию демонстраций граждан, которые требуют лишь того, чтобы соблюдалась демократия; прелаты напоминают о задержаниях и о необоснованных процессах против тех, кто не согласен с правительством, о пытках, нарушениях прав человека со стороны властей, о насилии со стороны проправительственных незаконных военизированных формирований.

Епископы подтвердили отказ признать законность учредительного собрания, образованного исполнительной властью: народ отверг его, поскольку его цель заключается в «навязывании стране диктаторского режима», устанавливающего «социалистическое, марксистское и военное положение» и «устранение существующих государственных органов, в частности, национального собрания, непосредственно избираемого народом». Епископы выразили полную поддержку референдуму, организованному Национальным собранием: в воскресенье 16 июля венесуэльцы скажут «да» или «нет» Учредительному собранию».

Как видим, иезуиты предпочитают не менять своих методичек, почитая паству стадом баранов: ведь данные призывы – это зеркальное повторение киевских событий. Там тоже католики и униаты с совершенно невозмутимым и елейным видом говорили о всяких там «нарушениях прав человека» властями, о «диктаторских законах» правительства, но вот о нарушениях этих самых прав и закона со стороны «мирных демонстрантов», вооруженных арматурой и огнестрельным оружием, говорить как-то постеснялись…

Как и в прошлый раз, паписты фактически объявили народом только то меньшинство людей Венесуэлы, которые вняло их экстремистским призывам и пошло нападать на правоохранителей, а не то большинство, которое не желает участвовать в мятеже и выступает за поддержку законно избранной населением власти. Таковых католики за людей не считают:

«Вооружённые силы должны служить народу, а не режиму».

При этом Ватикан, как всегда, называет себя «христианским», «аполитичным», и «миротворческим», призывая все основные конфессии объединяться «ради совместной борьбы за мир» и «спасения морали». Особенно же иезуита Франциска интересует Россия, в которой он развернул целую сеть подрывных структур и СМИ, которые, как например портал «Католик. ру», даже развернули прямую политическую пропаганду в пользу украинского майдана. Цель католических экстремистов – устроить «майданный» хаос и у нас.

Нет малейших сомнений, что если, не дай Бог, мятеж в Венесуэле победит то у России станет меньше союзников. Ведь все вопросы там будет решать посол США, недра этой страны перейдут в распоряжение американских транснациональных корпораций, там легализуют «браки» педерастов и легкие наркотики, детей будут приучать к таким вещам прямо в школах, через «просветительские» программы, также там произойдут и вспышки гражданской войны. Такой «христианский» новый мир уже реализовывается на Украине, захват которой произошел при помощи команды иезуита Франциска, такой новый мир папа Римский явно готовит и России.

Друзь Игорь Михайлович

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (3 votes, average: 3,33 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924