Тащить Россию в западный публичный дом — преступление перед Богом!1 min read

Владимир Крупин о недопустимости теплохладного отношения к кощунственному фильму А. Учителя «Матильда» …

Владимир КрупинСвой отклик оставил и известный русский писатель, лауреат первой Патриаршей премии в области литературы Владимир Николаевич Крупин. Предлагаем читателям размышления писателя:

Только что прочёл два отзыва двух приближенных к Святейшему Патриарху чиновников Патриархии, священника Александра Волкова и Владимира Легойды. Оба, так или иначе, лукаво оправдывают мерзости фильма Учителя. Он-де имеет право, не наше-де дело призывать с амвона бороться с творческими поисками.

Но, братья, надеюсь, во Христе, а откуда же призывать бороться с осквернением святынь? Или мы так безхребетны, что плевки принимаем за Божью росу? Отлично помню и заявление Святейшего Патриарха Алексия о фильме Скорцезе и наше многочасовое стояние у телецентра в Останкино. А теперь что?

Теперь-то что?

Вписываемся в общемировое отношение к развратникам и кощунникам? Но «Россия це не Европа», как правильно кричали на Киевском майдане. Россия — последний бастион святости в нашем мире, и тащить её в публичный дом — преступление перед Богом!

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (4 votes, average: 4,75 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924