Сергий Алиев: Если фильм «Матильда» выйдет, то Бог попустит революцию! (Видео)1 min read

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 3,00 out of 5)
Загрузка...

2 комментария на “Сергий Алиев: Если фильм «Матильда» выйдет, то Бог попустит революцию! (Видео)1 min read

  • Ника:

    Сергий понравился, адекватен на провокации,но про революцию уж очень уверен.

    • Кирилл Д.:

      Это ни его «личное понимание». Это «духовный закон». Если человек, не думая о возможных последствиях, залезет на коня и вместо стараний удержать равновесие будет крутиться вертеться, а вместо спокойной езды пустит коня вскач, то вероятнее всего произойдёт падение с коня и степень травмы при падении на скорости и с такой высоты уже будет зависеть от Господа…

      Если общество молчит о поругании веры в Господа, во святых Его, то не нужно быть «семи пядей во лбу», чтобы понять что за этим последует, тем более в канун 100-летия предательства помазанника и тем более, что время, отведенное на покаяние за предательство царя народом и за косвенную сопричастность его убийству, закончилось.

      Господь не накладывает ответственности за совершенное более чем на 3-4 поколения. Через 3 поколения Господь попустил исчезнуть игу (пленению), длившемуся 75 лет: 1917 + 25 лет х 3 поколения = 1992 год — разрушение попущенного идола «СССР». И вместо покаяния следующие 25 лет потрачены на потребительское усиление, т.е. вместо духовного понимания произошедшего с головой окунулись в мамону…

      Чего достоин такой народ? «Матильда» разделит общество явнее и очевиднее, т.к. накопилось слишком много «теплохладных», от которых Господа тошнит…

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924

Свежие записи