К обыскам у Платонова1 min read

Владимир Осипов о подоплеке атаки на Институт русской цивилизации …

Владимир ОсиповПроведены обыски в Институте русской цивилизации, возглавляемом доктором экономических наук, известным русским ученым-почвенником О.А. Платоновым. И в офисе, и в квартире. Искали крамолу.

Либеральное лобби в правоохранительных органах вошло во вкус. К Платонову у глобалистов-«каменщиков» зуб большой и острый.

Ученый блестяще провел международный Славянский съезд, он – глава Всеславянского союза, сформулировал «всемирную задачу славянства как освобождение человечества от того ложного и одностороннего развития, которое получила история под влиянием Западной цивилизации» (Сборник «Всемирная задача славянства». М., Институт русской цивилизации, 2017, с. 6).

Олег Анатольевич уже много лет пытается сплотить славянские народы вокруг России, отстоять духовно-нравственные корни Русской цивилизации в условиях людоедских санкций и оголтелой русофобской кампании США и НАТО против нашей Родины.

А в это время псевдо-государственники, питомцы Козырева и Гайдара, пытаются навредить Государству. Конгресс США уже озвучил ультиматум нашему Президенту: «вывести российские войска из Украины, Грузии и Молдавии к 2 февраля 2018 г.».

А ИНАЧЕ международный судья и жандарм арестует счета, недвижимость, сбережения и ценные бумаги у российских сверхбогачей, живущих на Западе. Кажется, только в одном Большом Лондоне их 100.000 (сто тысяч). Олигархи по логике Капитолия должны встрепенуться и сделать нечто угодное американским тамплиерам.

И на этом тревожном фоне – обыски у русских патриотов!

Владимир Николаевич Осипов

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

2 комментария на “К обыскам у Платонова1 min read

  • Кирилл Д.:

    Спецслужбы всегда выжидают того момента, когда преступление становится очевидным и тогда хватают наверняка. В отношении с православием, когда фактов для поимки нет, а очень хочется, но всё-таки зацепится не за что, то от непонимания «что происходит», а очевидно что происходит много и привлекает к себе людей, то начинают просто мешать: арестовывать, переворачивать всё вверх дном, угрожать преследованием и тянуть время. А происходит это потому, что за это «ничего не светит», а значит можно арестовывать, мешать и… отпускать с предупреждением об «ай-я-яй»… Вдруг да и поможет — успокоятся… или перейдут в подполье. А если «подполье» значит уже «заговор» и есть повод снова кошмарить…

  • Нила:

    Можно ли как-то помочь в этой ситуации Олегу Анатольевичу Платонову? И что, со стороны православных общественников предпринимается для защиты своего собрата? Нигде об этом нет? Может кто знает?

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924