Матильда, Наталья, Анатолий Шарий (видео)1 min read

Этот фильм станет катализатором российского Майдана…

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 1,00 out of 5)
Загрузка...

6 комментариев на “Матильда, Наталья, Анатолий Шарий (видео)1 min read

  • Роман:

    Вы Анатолий можете заговорить любую проблему, но не забывайте, что человек имеет падший поврежденный гордость разум, и пытаться своей логикой кого-то убедить, это просто наивно.
    Да, Наталия эмоциональна, но она в отличии от вас Анатолий, говорит правду, Царь Николай, это непросто наша история, но сакральная фигура, фильм это есть оскорбление нашей страны.
    Анатолий, я вам советую не заниматься своими измышлениями на реакцию людей, а обратится к святым отцам восточной церкви.

    • Геннадий:

      Это Анатолику предлагаете почитать святых отцев? Он же сказал в видео, что толкования на Библию для него не авторитетны и надо полагать он дословно знает это высказывание, Молчанием предаётся Бог, но сделал вид что не понял. А какой из Анатолика христианин можно понять по тому как примерно в 14 году в одном из его видео он засветился с магендавидом на шее.

  • Надежда:

    Усилилась травля Поклонской в СМИ. Для примера:
    https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/1047981/do_svidania_natalia_vladimirovna_i_proshchaitie
    Так дерзко и нагло ещё не писали. Возможно, чей-то заказ.
    Этого журналиста (Бабицкого) следовало бы привлечь к ответственности за оскорбление чести и достоинства депутата Госдумы. Как и соответствующее СМИ, которое это публикует.

    • Татьяна:

      Появился и покровитель ) : «Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем канале Telegram выразил поддержку депутату Госдумы Наталье Поклонской. «Ее травят за несгибаемую волю, силу духа и за четкую позицию те, кто не имеет никакого отношения ни к Отечеству, ни к народу», – написал Кадыров. Он подчеркнул, что выступать против фильма «Матильда» – это ее право. По мнению главы Чечни, «хрупкая девушка защищает интересы тех, кому не все равно на историю своей страны». Кадыров уверен, что Поклонская «руководствуется лишь любовью к своей стране, отстаивая то, что дорого для каждого патриота, – Родину», и именно благодаря таким людям, как она, мы сохраняем свое Отечество.» (https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/10/03/736308-kadirov)

      Удивительно, ведь это мусульманин. По-моему, с такой позицией для него очень близок путь ко спасению. Он человек, судя по всему, искренний, а Господь таких Себе не с нашего двора и избирает…

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924