Для чего рвется в Россию опытный иезуит, главнокомандующий ватиканских спецслужб?1 min read

С 20 по 23 августа в Москве побывал представитель администрации «святого престола». По сообщениям итальянских СМИ на встрече с патриархом Кириллом он намеревается обсудить возможный визит в Россию папы римского Франциска. 

Кто же к нам едет? Давайте разберемся. 

Во-первых, папа римский – глава карликового государства Ватикан. Но хотя государство и карликовое, однако, имеет представительства практически во всех или же в большинстве стран мира. Это позволяет ему обладать наиболее разветвленной разведсетью и римский понтифик – главнокомандующий ватиканских спецслужб. На их счету государственные перевороты в Польше и Украине. Таким образом, во-вторых, к нам едет главком ватиканских спецслужб.

Во-третьих, ватиканский понтифик является лидером римско-католической религиозной конфессии. 

В-четвертых, еще со времен папы Иоанна Павла II римские понтифики вступили в антихристианские масонские ложи люциферианской направленности и являются вольными каменщиками высокого посвящения, исполняющими задания мировых парамасонских враждебных России и русскому народу центров. 

Но прежде всего папа римский иезуит, т.е. член ордена иезуитов. Необходимо хотя бы кратко пояснить, что это за такой замечательный орден. 
Монашеский орден «Общество Иисуса» основан испанцем Игнатием Лайолой в 1534 г. Через шесть лет папа римский Павел утвердил его устав. Иезуитам были предоставлены широкие права в области проповеди и исповеди. Они получили возможность свободно менять свой устав, заниматься запрещенной церковным законодательством банковской деятельностью, вести финансово-торговые предприятия, а также производить другую, несовместимую с каноническим учением Церкви деятельность. Главной целью иезуитов стало возвращение в ограду католической церкви отпавших от нее народов. Эта «святая» цель стала оправданием любых приемов, вплоть до откровенно преступных. 

Свою цель они осуществляли при помощи лжи, клеветы, шантажа, угроз, похищений, яда, кинжала и прочих, подобных названным пособий. Вот почему везде, где они появлялись, через непродолжительный срок, равный времени, необходимому, чтобы подробно и основательно ознакомиться с его деятельностью, местное правительство и население с негодованием прогоняло их. В частности, в1588 г. деятельность иезуитов была запрещена в Трансильвании. После покушения на жизнь короля в 1594 г. они были изгнаны из Франции. В 1606 г. «Орден Иисуса» был признан вне закона в Венеции. В 1618 г они изгнаны из Богемии, Моравии и Венгрии, в 1639 г. – из Мальты, в 1759 и 1834 г.г. – из Португалии, в 1764 г. – снова из Франции и т.д. Не раз иезуиты изгонялись и из пределов Руси. Впервые их деятельность и пребывание в России были запрещены после Смуты начала XVII в., а затем в 1688, 1719, 1815 и 1820 г.г. 

Великий русский мыслитель-славянофил Ю.Ф. Самарин в своей работе, посвященной ордену писал: «Можно сказать, что все жизненные соки, вся душа латинства ушли в него и что, с первой минуты своего появления на свет иезуитство воплотило в себе всю сущность, весь смысл латинства и стало на его место». 
Великий русский писатель Ф.И. Тютчев считал орден иезуитов «сосредоточенным, но буквально верным выражением римского католичества. Проще сказать, он есть само католичество, но только в состоянии действия, в положении воинствующем». 

А святой праведный Иоанн Кронштадтский следующим образом оценивал их деятельность: «Католические иезуиты в угоду папе и своим эгоистическим низшим видам и целям извратили закон совести и закон Евангелия, утверждая, что для достижения своекорыстных целей или целей религиозных католики могут употреблять всякие незаконные средства; значит и убивать… и на кострах сожигать православных». 

В 1864 г. когда появились слухи о том, что деятельность ордена вновь будет разрешена в России И.С. Аксаков заявил: «Впустить в Россию орден иезуитов, это всё равно, что впустить в неё заведомо и сознательно шайку шулеров, воров и тому подобных художников, и даже не всё равно, а во сто раз хуже». 

Итак, готовится визит в Россию предводителя «подобных художников» Франциска Бергольо – шефа спецслужб Ватикана, высокопоставленного вольного каменщика, выполняющего задание мировой закулисы по разрушению России по совместительству занимающего пост главы государства Ватикан и католической церкви, к тому же еще и непогрешимого. 

Как же будем его принимать, в качестве кого. Если в качестве указанного главы «художников», а по совместительству и шефа ватиканских спецслужб, тогда это придется по-видимому сделать главе нашей службы государственной безопасности А. Бастрыкину. Но еще не факт, что он успешно сумеет справиться с этой задачей. 

У индусов существует легенда о том, как некие братья пытались поймать языческого божка Шиву на горе Кидернат. Вроде вот он, видят его, а потом раз, и нет его. А тут рядом пасется стадо быков. Потом они догадались, что Шива обратился в быка и поймали его. Нечто подобное представляет собой и римский понтифик. Прикрывшись белой сутаной он будет изображать из себя голубя мира, служителя Христова, на самом деле не являясь ни тем, ни другим. 

Если его будет принимать Святейший Патриарх, тогда и в этом случае переговоры потерпят крах. Опытный иезуит и разведчик проведет Святейшего Владыку, не имеющего опыта разведывательной деятельности, как обманул его в Гаванне. Кроме вреда для Русской Церкви ни малейшей пользы от той встречи не было. Ее потрясла серия расколов и усилился наплыв еретиков-радикалов на ее территорию. Ни на волосок не улучшилось в результате ее и положение христиан в Сирии. Лишь благодаря российским военно-космическим силам и советникам, а правильнее сказать, благодаря помощи Божией, удалось переломить ситуацию в пользу законного правительства этого государства. 

И вообще за все существование России, за всю ее историю еще не было примеров, чтобы она сумела решить какие-то свои проблемы за счет иезуитов, за счет ватиканских спецслужб или за счет «непогрешимых» понтификов. Напротив, вся ее история полна примеров всевозможных козней, диверсий, провокаций, ущерба и убытков от их работы и многократно подтверждает вывод И.С. Аксакова. Поэтому его слова остаются справедливыми и в отношении визита папы Франциска. В его высказывании достаточно поменять слова «орден иезуитов» на папу Франциска и получим ответ на вопрос, что он нам несет. 

Николай Светлов

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

2 комментария на “Для чего рвется в Россию опытный иезуит, главнокомандующий ватиканских спецслужб?1 min read

  • Татьяна:

    Да они два сапога пара. Наш тоже не лыком шит. В Гавану ехал сознательно и в силу собственных убеждений. В чем его папа обыграл-то? Я также не поняла, почему автор представляет приезд папы как факт. Пока ведь только слухи ходят.

    • Иван:

      «..Святейшего Владыку, не имеющего опыта разведывательной деятельности…»

      Святейший Владыка был членом кгб в свое время.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924