Бойня в Лас-Вегасе1 min read

Ольга ЧетвериковаЧисло жертв стрельбы в американском Лас-Вегасе выросло до 59 человек, 527 ранены, сообщил шериф города Джозеф Ломбардо. Массовое убийство произошло в воскресенье вечером по местному времени на музыкальном фестивале. Огонь открыл 64-летний пенсионер Стивен Пэддок. Эта трагедия — крупнейший по количеству жертв случай стрельбы в США. До сих пор самым крупным инцидентом подобного рода считалась стрельба в гей-клубе Pulse в городе Орландо (штат Флорида), произошедшая в июне 2016 года. Тогда присягнувший на верность экстремистам Омар Матин убил 49 человек, еще 53 получили ранения. 

Подобные события случаются повсеместно. Развиваются они по одному и тому же сценарию, что указывает на то, что работает одна мощная сеть.

В современном обществе масса проблем, от которых нужно отводить внимание. Подобными террористическими актами в обществе постоянно поддерживают напряжение и одновременно отвлекают внимание от проблем. А главным образом — от той силы, которая сегодня осуществляет радикальную трансформацию общества. Я имею в виду мировой правящий класс, который реализует новую промышленную революцию с соответствующими последствиями: социальными, политическими и экономическими.

В первую очередь, революция мировых элит направлена на очень серьёзное изменение самого человека. Чтобы обосновать необходимость  этих изменений – нужно изменить саму концепцию человеческой личности. Поэтому сейчас вместо христианского  и гуманистического мировоззрения нам постепенно навязывают трансгуманистическое мировоззрение, которое обесценивает человеческую жизнь, рассматривая человека как некий биологический объект.

Все эти теракты, в которых расстреливают, давят, сжигают людей, создают ощущение хаоса, неустойчивости, нестабильности. В этих условиях  люди уже не способны разобраться, понять, кто же реально является их главным врагом.

Этот чудовищный перевод стрелок на симулякр, так или иначе, находится под контролем спецслужб. Новая власть настолько цинична, что от неё можно ожидать чего угодно. Помните, как во Франции грузовик давил людей как раз тогда, когда правительство принимало непопулярный Трудовой кодекс. Для них человеческая жизнь ничего не значит, у них одна цель — выстроить новый миропорядок.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (3 votes, average: 4,33 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924