Беседа о. Виктора Кузнецова «Пир во время чумы» (видео)1 min read



Предлагаем Вашему вниманию видеозапись актуальной беседы священника Виктора Кузнецова «Пир во время чумы” в которой рассматривается запланированный на 2018 год в России  Чемпионат мира по футболу с духовной точки зрения.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

3 комментария на “Беседа о. Виктора Кузнецова «Пир во время чумы» (видео)1 min read

  • Надежда:

    Мне с самого начала эта эмблема напоминала изображение головки гельминта (червя-паразита, какого-нибудь цепня), виденное когда-то в учебнике биологии.

    Старец Илий Ноздрин негативного мнения о футболе. Спортсмены попирают ногами символ земного шара как творения Божиего. Об этом есть короткое видео и упоминается в комментарии Натальи от 19 октября 2015 г. к статье на Православии.ру:
    http://www.pravoslavie.ru/86704.html

    После олимпиады 2014 г. началась кровавая бойня на Донбассе. Что последует за серией сеансов исступлённого идолопоклонения на футбольных стадионах? Узнаем в своё время.

    А ведь это будет 100-летняя годовщина ритуального убийства Царя-мученика Николая и его святой семьи. Причём беснование чемпионата будет непосредственно предшествовать самой дате, как если бы это было выражение злорадства и пляска на костях. И этот грех кто-то должен будет отмаливать. Хватит ли сил на это? Господи, прости!

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924