Беснование мира сего усиливается1 min read

Валерий Павлович ФилимоновГородские сайты Санкт-Петербурга громогласно возвещают о грандиозных массовых мероприятиях, посвященных празднованию 100-летия безумного мятежа, лишившего Россию законной Православной Самодержавной Монархии и ввергнувшего в пучину братоубийственной войны. 

В голове такое не укладывается…

Вот только некоторые из множества сообщений: 

«Световое 3D-шоу, посвященное 100-летию Октябрьской революции пройдет на Дворцовой площади 4 и 5 ноября 2017 года.

Зимний дворец, как главное действующее лицо в революционных событиях 100-летней давности примет в празднике активное участие. Культурно-познавательная программа “Штурм Зимнего” развернется в Государственном Эрмитаже.

Вы сможете поучаствовать в штурме Зимнего во время квеста и повторить маршрут большевиков… 

1. Программа “Штурм Зимнего” в Государственном Эрмитаже… В Эрмитаже откроется множество выставок, посвященных революции и царской семье… В музее покажут портрет Александра II, написанный Генрихом фон Ангели, картина была проткнута штыком во время штурма Зимнего дворца в 1917 году.

2. Световое 3D-мэппинг-шоу “Штурм Зимнего”. 

Новый сезон Фестиваля света – 4 и 5 ноября! Петербуржцев и гостей города ждут мультимедийные 3D-mapping шоу и лазерные инсталляции на Дворцовой площади. На фасадах ансамбля Дворцовой площади покажут световое шоу под названием “Штурм Зимнего”. Видеопроекции перенесут зрителей в 1917 год, показав, как вершилось ключевое событие Октябрьской революции.

3. Экскурсии по маршрутам революции 1917 года… По “красным” маршрутам можно было прогуляться сначала 2017 года. Революционные экскурсии уникальны, подготовлены специально к празднованию 100-летия революции…»

Невольно задумываешься: куда ты попал в сумасшедший дом или преисподнюю?

4 ноября 2017 года в День Празднования Казанской иконе Пресвятой Богородицы в память избавления Москвы и России от польско-литовского нашествия в 1612 году, – в Петербурге хотят реконструировать страшные события 100-летней давности! Устроить массовое беснование с участием школьников и совсем малых детей. Детям и учителям предлагаются отдельные «образовательные программы», «скидки, бонусы за участие в “торжествах”». Организуются специальные выезды учащихся на «праздничные» мероприятия! Вот так «торжества»! Празднование богохульства и богоборчества! А может это подготовка к российскому «майдану», к новому мятежу?..   

Кому такое могло прийти в голову?

В конце концов, даже светский праздник, который в этот день отмечается в стране, именуется Днем народного единства, а в Петербурге народу предлагают вспомнить день, когда предал «брат брата на смерть» (Мк. 13, 12). 

В Москве в это время Всемирный Русский Народный Собор говорит о духовном единстве нации; в Петербурге готовится конференция, посвященная духовно-нравственным проблемам столетия; продолжается обсуждение провала кощунственного проекта «Матильда», а богоборческие силы целенаправленно и упорно продолжают вершить свои грязные дела накануне 100-летней годовщины злодейского убиения Святой Царской Семьи. 

Доколе будут они испытывать долготерпение Божие?

Отступление с активным участием народных масс все более и более набирает силу, хорошего ждать не приходится… Господи, помилуй!

Валерий Павлович Филимонов

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924