Андрей Савельев о революции 1917 года1 min read

Андрей Савельев о революции 1917 годаВсе слова о большевистском перевороте кажутся пресными. Потому что все уже сказано, вся «фактура» в общем и целом известна. Не было никакой революции — ни «великой», ни «социалистической». Был государственный переворот, совершенный бандами дезертиров во главе с террористами, профинансированными врагами России из США, Великобритании, Франции и Германии. Он продолжил процесс распада государственности, начатый в феврале 1917. Арест царя и отстранение от управления прежних кадров разрушили тогда всю систему управления фронтом и тылом. И открыли путь к власти уголовникам и психопатическим типам, среди которых значительную долю составляли эмансипированные евреи, вроде Троцкого. Первое правительство Ленина было почти сплошь еврейским — как и «семибанкирщина» Ельцина.

Большевистский переворот окончательно погрузил страну в хаос, а «красный террор» спровоцировал гражданскую войну, в которой бесполезно искать правых и виноватых. За чертой, куда отбросили народ февралисты и большевики, братоубийственная резня — ничего больше. Хотя, русские люди проявляли и здесь чудеса мужества и отваги. Но находились они по разные стороны фронта, последовательно истребляя друг друга. Там и там, были душегубы, мучители, вешатели, изуверы, который в период распада общественных порядков и моральных устоев обязательно выползают из щелей, куда их обычно загоняет эффективно действующее правительство. 

Так называемую «революцию» оправдывают клеветой на Россию, и в особенности — на Государя Николая II. Это один из самых точных тестов на русофобию. Считающий Россию до большевиков «отсталой страной», а Николая II — «слабым», да еще «кровавым» должен носить звание русофоба (то есть, врага русского народа) до тех пор, пока не прозреет и не отречется от своего безумия. Из всех этих домыслов придумывают историю Первой мировой, которая для подавляющего большинства остается совершенно неизвестной. И как-то в голову доморощенным «историкам» не втемяшится, что в ту войну немцы не стояли под Москвой, народ не жил по карточкам, а победа была так близка… Большевицкие мифы, которые переносят фактическую капитуляцию России на Империю, призваны скрыть их диверсионно-подрывную деятельность, их измену, их Брестский мир. А также их живодерство — массовые расстрелы, истребление целых сословий, изгнание из страны миллионов и ужасный голод, также унесший миллионы жизней. 

Еще одно оправдание «революции» — успехи СССР. Якобы, на основе более прогрессивного общественного строя. Это тоже ложь. Достижения, разумеется, были — не более, чем у других европейских народов, которые обошлись без ужасной резни и культурной деградации, а также без массовых репрессий и индустриализации на костях миллионов. Все «успехи» СССР были заложены в Империи, где уже началась индустриализация, и даже (на удивление!) существовал свой ядерный проект. Российская Империя во всем была на самых передовых позициях. Именно поэтому ее и стали разрушать — изнутри разного рода инородцы и внутренние иммигранты, снаружи — «великие державы», которым не нужен был сильный конкурент. 

Оправдатели большевиков не чувствуют несуразицы, когда оправдывают ужасы гражданской войны и подлость предательства полетом в космос и Победой. Как будто другие народы до космоса не добрались и никаких побед в своей истории не имели. 

Космос был бы освоен Империей и без большевиков. И ведущие ученые в Империи по тюрьмам не сидели бы. А II Мировой просто не было бы, поскольку летом 1917 русские войска вошли бы в Берлин, и к этому все было готово.

Оправданием большевизма считают сталинизм, будто бы, уничтоживший исключительно предателей. Повторяют глупость: «Сталин принял Россию с сохой, а сдал — с атомной бомбой». Тут все ложь. В том же духе недавно пришлось прочесть совершенно идиотический пассаж: «Ельцин принял страну с разваливающейся экономикой, а сдал с интернетом и мобильной связью». Одно «умозаключение» стоит другого. Там и там приписывают чужие заслуги и игнорируют чудовищные потери. Если Николай II за время правления увеличил численность русского народа на 45 млн человек (иногда завышают до 60 млн), то большевизм со сталинизмом нанесли русскому народу демографические потери не менее 60 млн. человек.Победа в войне досталась нам в результате не только поражения врага на фронтах, но и преодоления большевистского идиотизма всюду и везде — тотальной слежки, арестов, идеологической тупости, чудовищным штурмам «к 1 мая» и так далее. Сталин учился воевать по карте, с трудом осваивая военную науку по советам генералов. Цена Победы по этой причине возросла многократно. Чего не могло быть в Империи, где сохранялась традиция военной науки и практики. 

Российская Империя находилась на самых передовых позициях в науке и культуре, государственном и социальном строительстве. Большевики отбросили страну минимум на 20 лет назад. И все же исторический исполин, упав на колени, оказался на голову выше других. Именно это и объявляют достижением большевиков и компартии. На самом деле те и другие подорвали поступательный исторический процесс, разорвали связь поколений, растоптали традиции и нравственные нормы, присущие нашему народу. И все это продолжается по сей день наследниками большевиков и чекистов.

https://vk.com/wall21503935_78880

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924