Игумен Дохиара прокомментировал планы правительства Греции легализовать наркотики1 min read

Игумен монастыря ДохиарАрхимандрит Григорий прокомментировал планы греческого правительства легализовать легкие наркотики и разрешить свободное выращивание гашиша (марихуаны): «Сегодня дьявол очень высоко поднял свое знамя. Люди греха стремятся превратить свои страсти в ориентир и пример для подражания. Властители хотят, чтобы мы не протестовали и промолчали и в этот раз. Страшное беpпрецедентное в истории дело – разрешить выращивать растение смерти».

Игумен Дохиарской обители сообщил, что получил информацию о готовящемся визите высокопоставленных греческих политиков на Афон: «Легализуют наркотики те, кто при этом выражает свое (якобы) стремление и жажду посетить это святое место. Мне сообщили, что готовится новая попытка организовать визит безбожника (по всей видимости речь идет о визите премьер-министра Греции А. Ципраса, предыдущая поездка которого была отменена после протестов афонских монахов — Прим. пер.)».

Архимандрит Григорий призвал прекратить «готовить встречи для безбожников и антихристов» и «попросить Господа уничтожить тех, кто ненавидит Новый Сион». 

По словам игумена афонского монастыря, православные не должны допустить ошибку и проголосовать за безбожных властителей на новых выборах: «Надо быть осторожным, так как тот, кого продвигают в качестве альтернативного кандидата в правители, может стать еще более агрессивным по отношению к Церкви. Двойная беда! У монеты две стороны. Боюсь, как бы безбожие и грех не вышли в новой редакции. Народ, будь осторожен! И игнорирование ничем не поможет, и “ничего не поделаешь” тоже. 

“Господи сил, с нами буди, иного бо разве Тебе помощника в скорбех не имамы: Господи сил, помилуй нас”. Аминь». 

Источник: agionoros.ru

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Один комментарий на “Игумен Дохиара прокомментировал планы правительства Греции легализовать наркотики1 min read

  • Надежда:

    Архимандрит Григорий призвал …«попросить Господа уничтожить тех, кто ненавидит Новый Сион».
    Радикально. Они (монахи!) уже не надеются на вразумление своих заблудших политиков. А мы ещё надеемся – в отношении своих. Может быть, ошибаемся?
    Господи, научи нас творить волю Твою.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924

Свежие записи