Письма до востребования (видео)1 min read



Константин Сёмин. Агитпроп от 11 ноября 2017 года

Адрес отправителя — «не дом и не улица». Получатель — каждый из нас. По всему бывшему Советскому Союзу из стен, фундаментов и монументов извлекаются письма до востребования — капсулы с посланиями от ушедших поколений. Что чувствуют потомки и что напишут про них?

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Один комментарий на “Письма до востребования (видео)1 min read

  • иеромонах Арсений (Железнов):

    Мм-да!.. Второй закон термодинамики, увы, действует не только в области материи, и энтропии подвержены не только дерево, металл и камень, но и дух человека и души… Только причем здесь материалист К. Семин? Его тоска не по Святой Руси, а по России советской. Некоторая современная схожесть представлений о благе Родины у православных и большевиков не означает, что мы должны идти с ними «рука об руку». Все достижения сов. России, без исключения, берут свое начало в уже имевшихся проектах Российской Империи; мы, без сомнения, стали бы развитой индустриальной страной, вышли бы в космос и были бы ядерной сверхдержавой и без «товарищей»… Кстати, может статься, у нас еще будет возможность оценить их «патриотизм», т.к. их шансы на победу в президентских выборах — будущих или следующих, — довольно высоки. Даже обычная логика требует, чтобы мы исторически обожглись о кумач еще раз, чтобы навсегда получить антидот от большевистских идей.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924

Свежие записи