Народ не обманешь!1 min read

Валерий Павлович ФилимоновВ «деле мальчика Коли», выступившего вместе со своими сверстницами в бундестаге от имени России (!), все намного глубже, чем кажется при поверхностном взгляде. У него появилась масса сочувствующих и адвокатов, которые говорят о какой-то «травле ребенка». 

«Мальчик ничего плохого не имел в виду, он просто волновался» или «Коля ничего совсем ужасного не сказал», — таковы типичные доводы этих адвокатов.

Это очень удобно — перевести весь акцент ситуации на якобы «неграмотного» школьника, который кровавую битву за Сталинград назвал «Сталинградским котлом», а фашистских убийц-захватчиков, вероломно вторгнувшихся с оружием в чужую страну, чтобы убивать женщин, стариков и детей, превративших цветущий город на Волге в руины, — «невинно погибшими людьми, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать».

Отметим здесь только, что это русские люди хотели жить мирно. Это они не желали воевать…

Но не о мальчике говорить надо!!! Никому этот духовно изуродованный переросток сам по себе не нужен. Он есть продукт системы, которая калечит неокрепшие души, а теперь, после явного провала, начинает себя активно защищать.  Вот поэтому и смотреть нужно в корень: кому все это было выгодно, кто за этим стоит и к чему это приведет или уже привело?

Главные удары Запада и его агентов влияния в когнитивной войне против России и русского народа, против Православия сосредоточены на переформатировании сознания русского человека. Это удары по духу нации, направленные на уничтожение национального самосознания, национального достоинства, здорового патриотизма, на уничтожение исторической правды и памяти.

Вспомним, как Геббельс инструктировал сотрудников министерства пропаганды: «Можно расстреливать противника из пулеметов до тех пор, пока он не признает превосходства того, кто располагает этими пулеметами. Это более простой путь. Но нацию можно преобразовать и посредством революции духа и тем самым не уничтожать противника, а даже перетянуть его на свою сторону… Отнимите у народа его историю — и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом».

20 ноября 2017 года, после выступления делегации «кающихся русских школьников» в Бундестаге, президент Европейского информационного центра по правам человека Гарри Мурей (Австрия) заявил: «Полагаю, что на Западе данное выступление воспринимается как сигнал, что в России сформировано новое поколение, которое готово отложить исторические факты в сторону. Готово «забыть и простить». С таким поколением можно иметь дело, ведь, как известно, если народ не знает свою историю, то у него нет будущего», — отметил Мурей.

Врагам России нужно «поменять народ»! Тогда не нужно будет с ним и воевать.

Кому еще не ясно: инструкции Геббельса по управлению «стадом» исполняются на наших глазах.

Понятно и кому это выгодно. Уже достаточно давно одним из главных принципов глобальной политики противников России является внедрение «толерантности», а на самом деле — равнодушия к любому злу.

По мнению Гарри Мурея, необходимо рассматривать инцидент в бундестаге в комплексе, начиная с идеи пригласить российских школьников в бывший рейхстаг и заканчивая видеорядом для немецких телезрителей, тогда невооружённым взглядом виден системный подход Германии по реабилитации фашизма.

«Если говорить о глобальной ситуации, то надо признать, что в Германии идет оправдание и легализация фашизма, — подчеркнул Мурей. — Да, немцы говорят, что «фашизм — это был всего лишь период, что он прошел». Это ложь. Возрождение нацистских настроений в Германии идет полным ходом. Каждый год перед священным Днем Победы по немецким каналах крутят фильмы с плачущими старухами, которые рассказывают, как их насиловала Красная Армия. Разве это не пропаганда? На уже цветущий нацизм в странах Прибалтики и на Украине Германия не только не обращает внимания, но и потворствует».

Уместно здесь отметить, что в марте 2017 года войска бундесвера вплотную подошли к границам России впервые со времен Великой Отечественной войны. Как заявил министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль, комментируя размещение немецких войск в Прибалтике, военный контингент ФРГ останется там «столько, сколько понадобится».

Говоря же о реабилитации фашизма, нельзя не отметить и роль отправившей школьников в Германию стороны. Не по своей же воле они там оказались. Поездка делегации школьников из Уренгоя в Германию — это хорошо спланированная операция.

Вот что сообщает по этому поводу портал «life.ru»: «Но гораздо, гораздо интереснее, кто финансирует и ведёт все эти годы многочисленные программы по «историческому примирению». И если чуток копнуть по конкретному случаю в бундестаге, то выясняется, что там отчётливо видны отпечатки лап нашего крупнейшего газового монополиста. Да-да, именно компания «Газпром» является спонсором новоуренгойского лицея, откуда вышла эта делегация кающихся русских детишек. Дело в том, что спонсором всех эти мероприятий выступает компания Wintershall, являющаяся давним партнёром «Газпрома», в частности по сооружению «Северного потока». И выбор школы из Нового Уренгоя тоже, видимо, неслучаен — именно там сосредоточены совместные проекты «Газпрома» и Wintershall, где последняя имеет блокирующий пакет акций (25,01%) в проекте по разработке и освоению участков нескольких ачимовских отложений Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения».

Сынок учительницы истории Эллы Яворской (Мищенко) из гимназии в Новом Уренгое — Анатолий Яворский — каратель ВСУ — друг украинских нацистов. Мама заканчивала истфак украинского ВУЗа. И чему она теперь учит русских детей теперь хорошо видно. Все складывается в понятную картину.

Слава Богу, народ наш еще не сумели оболванить — лишить исторической памяти и забыть правду. Яркий пример тому — многие сотни комментариев к статьям на новостных агентствах о злополучной поездке уренгойских недорослей в ФРГ. Приведем лишь некоторые из них:

«Мою мать фашисты травили собаками, а теперь «русский школьник» их, детоубийц, пожалел. Неужели мы дошли до такого что ТВ показывает, как наши мальчики… Даже не знаю что писать. А КАК ЖЕ, ДОРОГОЙ ПРЕЗИДЕНТ — «БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК» что теперь ? ПОЗОР И УНИЖЕНИЕ!»

«Мама и сын, конечно, не невинные агнцы коли продали НАШИ убеждения в справедливом возмездии фашистских оккупантов за реваншистские гранты из Германии! Нюрнбергский трибунал с СССР в лице Руденко как раз и дал оценку вины за военные преступления военнослужащих Германии, в том числе и Вермахта: исполнение приказа не освобождает от ответственности за «прогулки» с оружием на территории чужой страны!»

«А родители его где были? Без сознания лежали? Как они допустили ТАКОЕ?!!!! Ни за какие поездки в Германию по халяве, ни за какие печеньки я не дал бы загадить мозг моим детям! Два моих деда воевали за нашу Родину, за Советский Союз, вернулись израненные. Меня бы не было, моих детей бы не было, если б не они. Гореть мне в Аду, если предам их память. И, да, они были украинцами. До нынешнего дурдома в Украине не дожили».

«Самое страшное в том, что в школах, в лицеях, гимназиях уроки проводят по таким  учебникам истории, прочитав которые не гордиться будешь своей страной, а  стыдиться! Я 30 лет преподавала историю и с ужасом наблюдала как исчезает из учебников самое главное, как обезличиваются события. Читаешь в параграфах — волосы дыбом! Ничего о происходившем толком не написано. Как сокращались часы по истории. Как можно за один час рассказать о Сталинградской и Курской битвах?!» 

«Нам не надо ни перед кем оправдываться! Россия Всегда была, есть и будет страной освободительницей! Всегда! Чем выше величие нашей Родины, тем больше зависти и стремления затоптать  нас! А Газпром, точнее те, кто пресмыкается перед Западом… Про таких мы в детстве говорили: «Придут в город немцы, первыми предателями будут».  А с Новым Уренгоем надо серьёзно разбираться. Это не просто выступление в бундестаге. ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО РОДИНЫ!»

«Вообще  поддержка  Газпромом  «Эха  Москвы»,  которое  ежедневно  поливает  грязью  Россию  и  Президента — это  за  гранью  нормального  мышления.  Это  какая-то  фантастика».

«Как прав был тов. Сталин когда вычистил всю погань перед войной… но в наше либеральное время, боюсь, нам новую войну с Западом не выиграть. пока у нас в тылу столько контры скопилось».

«1. Запад добивается, чтобы у русских в сознании не осталось ничего, чем мог бы гордиться русский народ.

2. Разрушение национального исторического сознания русских лишает народ ориентиров, понимания, откуда он и куда идет.

3. Главная цель Запада — интернационализировать ресурсы России.

4. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая либо западная держава готовит захват чужой земли. А эти  Десятниченки — как отчет работы тех кто рушит нас изнутри».

«Я читаю и удивляюсь тем, кто пытается защитить «невинных немецких солдат». Я успел узнать из первых уст тех кто воевал, кто был в оккупации. Их рассказы про «невиновных» фашистских солдат и офицеров. Был в музеях  концлагеря Освенцим, в Саласпилсе, в «Долине смерти» за Мурманском, в Волгограде, в Белорусской Хатыни и во многих местах в которых побывали «невинные немецкие солдаты». Позор тем, кто хочет забыть «подвиги» этого фашистского зверья!» 

«Мне стыдно, Стыдно за этого ребенка, стыдно за взрослых — организаторов этого позорища. Возмущен от имени своего отца фронтовика, деда фронтовика. Мне стыдно, что от имени русского воина победителя, выступают «иваны непомнящие», которых никто не уполномочивал делать подобные заявления. Это не примирение — это угодничество! Позор!» 

«Народ, вы что реально не понимаете что ли?! Этот мальчишка всего лишь кукла в руках денежных мешков России. Против нашей станы идёт жёсткая война во всем фронтам, кроме физического насилия по сути! У нас вся верхушка с двойным гражданством и активы у всех заграницей! Они спасают свои зады! Это предатели! Просто напрямую они сделать этого не могут, хотя, судя по всему, ждать не долго!! Они открыто здесь воруют ресурсы, продавая на запад и набивая свои карманы!»

«Как сказал ВВП одной журналистке на вопрос «Какова самая главная ошибка России ?» — «Мы слишком доверяли вашим словам, и слишком долго . Но главная ошибка Запада в том, что вы приняли наше доверие за слабость». Данный вопиющий случай может и должен стать поводом для масштабной чистки в административных и образовательных кругах. И анализ активности в соцсетях всех проверяемых должен стать нормой».

«Вот ребята, хоть убей, не могу понять я таких людей. Ну как можно оправдывать фашистскую агрессию против СССР? Ну как? Каким нужно быть выродком чтобы искать оправдание тем, кто пришёл на твою землю неся смерть и разруху? В голове не укладывается».

«Категорически заявляю: Я, пенсионерка, родившаяся в СССР, с Божией помощью (а не государства) пережившая перестройку, «лихие» 90-е, выжившая при капитализме при смешной пенсии. Не могу и Не хочу понимать и принимать «мутные» объяснения по поводу не хотевших воевать и невинно замученных фашистов! От имени своих дедов, воевавших от Москвы до Будапешта, от имени Всех, кто погиб защищая Свою Родину! Тем, кто этого не понимает — ничего объяснять и не нужно!»

«Забыли добавить, что папа Коли работает руководителем службы экономической безопасности РосНефти в г.Уренгой».

«Этот малолетний ……. до удаления его странички из ВК, был подписан на Навального. Полагаю, этим многое сказано».

«Пока некоторые стыдились Сталина, пришли те, кто гордится Гитлером».

«Хочешь победить врага — воспитай его детей. Где дети «ылиты» образование получают? Кто отвечает за образование здесь? «Гарвардский проект уничтожения славян» в действии! Если сейчас не будет жесткой реакции и кардинального пересмотра системы образования, скоро можно будет брать голыми руками. Мне другое интересно, а кто из «эуропейских элитариев» сюда детей направит для получения образования?! Опустим сильнее-слабее… техническое образование у нас всегда было сильным».

«Про «тяжелые условия в лагерях» для пленных нацистов… Очевидно, надо было этих немецких чудовищ поместить в аналогичные условия концлагерей, где нацисты истребляли миллионы людей, сжигая в печах и экономно используя их пепел на своих полях?.. Однако, возникает БОЛЬШОЙ вопрос: ЧТО ТВОРИТСЯ С НАШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ  и кто такой чудовищной лжи  учит наших детей? Вряд ли этому маленькому  мерзавцу (но уже готовому предать память павших и за него тоже русских солдат) самому пришло подобное в голову».

«Этого школьника надо отправить в музеи-концлагеря в Польше! В музей истории Блокады Ленинграда, в Брестскую крепость и в совет ветеранов Великой Отечественной войны! Этот школьник что-то знает об акции Бессмертный полк? Кто его учитель истории? Из какой он вообще школы приехал в Германию? Как могли такого морального урода без памяти и без совести выпустить за границу? Гнать его по всем музеям посвященным Героям Великой Отечественной войны!!! Пусть заново сдает историю в школе!»

«Все кто к нам незванно заявится — ТОМУ ЖЕСТОЧАЙШИМ образом будет дан отпор! а предателей на кол! с позором! я тоже все помню и НЕ забуду ЗВЕРСТВА немцев!!! ЭТО БЫЛИ НЕМЦЫ, ЕВРОПЕЙСКИЕ ДЕМОКРАТЫ! живьем сжигали стариков и детей!!! сыновьям расскажу, чтобы помнили и НЕ ЗАБЫВАЛИ ИЗУВЕРОВ!»

Думается, что приведенных выше слов достаточно, чтобы все адвокаты Коли Десятиченко и его кураторов поняли, что- это ГЛАС НАРОДА — ГЛАС БОЖИЙ, который никто не сможет заставить замолчать! Народ все прекрасно понял и указал пути для решения наболевших проблем.

Можно как угодно оправдывать случившееся, но внимательный взгляд понимает, что Николай и выступавшие после него с покаянными речами школьницы — лишь жертвы системы, целью которой является кардинальный пересмотр истории, внедрение в среду подрастающего поколения отрицания исключительной важности Великой Победы над нацизмом, замена традиционных ценностей на толерантные и безусловное принятие того, что для русского народа никогда не было приемлемо.

Русский дух всегда приводил «просвещенный» Запад в бешенство. В основе отношения Запада к России лежит именно духовная несовместимость с вечными ценностями Святого Православия, которые заложены Богом в душу русского народа, которые не смогли уничтожить ни походы завоевателей, ни годы кровавых гонений на Православную Церковь.

Вековая мечта захватчиков России — убить русский дух, о котором Александр Сергеевич Пушкин так метко и трепетно писал: «Здесь русский дух, здесь Русью пахнет…» Не получится, господа реформаторы! Не получится, господа защитники либеральных ценностей! Этот дух будет жить всегда! Он вечен и непобедим.

В свете учения Слова Божия легко раскрываются замыслы недругов России:

«Все забыть и совсем никого не осуждать!» Кому выгодно посеять такие настроения в современном обществе? Слугам грядущего антихриста! Для чего? Для того, чтобы они могли легко и свободно действовать, подготовляя в мире обстановку, способствующую скорейшему воцарению их «господина и повелителя». Для того, чтобы выращивать толерастов, не помнящих родства…

Неужели в наше смутное время каждому честному и думающему человеку еще может быть не понятно, что абсолютное «всепрощение» и «историческое примирение» нужно лишь лютому врагу Христа — антихристу, чтобы люди окончательно потеряли чувство различения добра и зла, примирились бы с любым видом зла, спокойно приняли бы его, а затем с радостью приняли бы и самого антихриста.

Это — очередное лукавство врага спасения, жаждущего человечеству вечной погибели!

Влерий Павлович Филимонов

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (8 votes, average: 4,50 out of 5)
Загрузка...

3 комментария на “Народ не обманешь!1 min read

  • Надежда:

    Зато Кремль устами пресс-секретаря назвал праведный людской гнев – «экзальтированной травлей».
    При этом существует и поощряется «Бессмертный полк».
    Система сдержек и противовесов в действии. Правая рука не знает, что делает левая.

  • Татьяна:

    Рыба тухнет с головы.

  • Ольго:

    «Сынок учительницы истории Эллы Яворской (Мищенко) из гимназии в Новом Уренгое — Анатолий Яворский — каратель ВСУ — друг украинских нацистов…

    папа Коли работает руководителем службы экономической безопасности РосНефти в г.Уренгой…

    компания «Газпром» является спонсором новоуренгойского лицея, откуда вышла эта делегация кающихся русских детишек. Дело в том, что спонсором всех эти мероприятий выступает компания Wintershall, являющаяся давним партнёром «Газпрома»

    «Нормальная» такая делегация.. Интересно, серьёзные оргвыводы на госуровне будут, или же всё ограничится заявлением пескова? Его мало пропесочить. В нормальном государстве его отправили бы в отставку немедленно.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924