Ольга Четверикова. Дмитрий Перетолчин. Тайная доктрина хозяев мира (видео)1 min read

Дмитрий Перетолчин и кандидат исторических наук, доцент МГИМО Ольга Четверикова рассказывают о том, как учат детей российской элиты. Почему правящий класс ориентируется на западные стандарты образования. Как меняют законодательство и перестраивают систему ценностей в стране для принятия программы глобалистов. Какое место предназначено России в дивном новом мире. К чему может привести мечта деятелей трансгуманизма о бессмертных киборгах.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Один комментарий на “Ольга Четверикова. Дмитрий Перетолчин. Тайная доктрина хозяев мира (видео)1 min read

  • Нила:

    Многие, очень многие — особенно из среды священства, — и вообще верующих людей иронично воспринимают «цифирную тему». А зря.
    Глобалисты-то не дремлют. Уже создают особые программы обучения в школах:
    — в привилегированных — готовящих будущих «гауляйтеров» от экономики (включили новый предмет — «эмоциональный интеллект»; — так понимаю, чтобы когда их с компьютером соединят чипированием — они полностью не обратились бы в роботов, а сохранили бы хотя низшую, эмоциональную, сферу, присущую человеку);
    — и в обычных школах, — по примитивной тестовой системе, — чтобы особо интеллект не развивать, а только давать небольшой наборчик знаний: кто знает мало — тот будет покорен.
    Интересные вещи узнаём от уважаемой Ольги Николаевны: по глобалистским проектам тайного мирового правительства — «в результате такой культурной мутации человек превратится в товар».
    И еще — из их же программ:
    «Люди преодолеют биологию и превратятся в бессмертных киборгов».
    Не понимают только, что это станет величайшей трагедией для всех чипированных, в том числе и для них самих.
    Гнев Божий постигнет их — и «люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них» (Откр. IX, 6).

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924