Короли деградации1 min read

Короли деградацииНедавно было официально сообщено о помолвке британского принца Чарльза с актрисой Меган Маркл, которая, если говорить открытым текстом, является разведенной женщиной, имевшей немало «партнеров», фактически – чернокожей блудницей, причем участвующей в голливудской индустрии растления людей. Эту новость с ликованием приняли мировые СМИ, которые навязывают миру «идеалы» растления, смешения рас и религий. Цель западной олигархии – мировое господство, для достижение которого нужен подрыв национальных государств, формирование единой синкретической религии, стандартизации и деградация людей.

Еще совсем недавно такая женитьба наследного английского принца была бы совершенно, абсолютно невозможной и просто невообразимой. Столь знатные люди, чьим долгом, среди прочего, был добрый пример своим подданным, женились только на очень порядочных женщинах благородного поведения и происхождения, одной веры. Еще до недавнего времени факт такого скандального бракосочетания принца автоматически бы устранил его из очереди на британский престол. Более того, это произошло бы еще даже два года назад. Ведь согласно Акту о престолонаследии от 1701 года, британский монарх должен быть членом Англиканской «церкви», а каждый из наследников престола должен отказаться от возможности вступления в брак с католиком или католичкой. Как известно, Меган Маркл формально является католичкой.

Однако в 2015 году в силу вошли новые, либерально-экуменические правила престолонаследия, согласно которым членам Королевской семьи разрешили жениться с римо-католиками и при этом сохранить за собой право стать королем или королевой. Вместе с тем, пока что остается в силе правило, что сам монарх должен быть членом англиканской «церкви». Конечно, смешно было бы предполагать, что блудница Меган Маркл является реальной католичкой, как и смешно думать, что принц Чарльз является настоящим англиканином. Тем более, что эти конфессии превратились из ересей, сохраняющих все же христианскую нравственность, в некие ультралиберальные политические сообщества, не просто переставшие быть оплотом консерватизма, но ставшие настоящими двигателями растления общества. Как известно, тот же папа Римский демонстративно хвалил «замечательные» свойства наркотических листьев коки. А в англиканской «церкви» значительная часть епископата и духовенства теперь является открытыми содомитами, пропагандирующими свой тяжелейший грех пастве. Данные конфессии теперь уже близки к слиянию на почве единой политической платформы и общих «ценностей» безнравственности и растления. Клирики католиков и англикан теперь вместе служат, главы данных «церквей» регулярно встречаются в дружественной обстановке.

И такой пример «межконфессиональной» свадьбы был очень важен для стимуляции дальнейшего сближения и объединения этих конфессий. Так же для глобалистов был в этом случае важен и пример межрасового брака для дальнейшего смешения рас, чем они вовсю давно занимаются. Мировая верхушка подрывает все национальные государства, смешивает культуры и расы, формируя единый мировой тип оторванных от своих традиций маргиналов. Поэтому я абсолютно уверен, что такой брак предпринят английской королевской семьей для угождения либеральному курсу мировой олигархии. Конечно, королевская семья в Великобритании, вопреки общепринятым заблуждениям, имеет огромные полномочия и влияние, однако и эта семья вынуждена согласовывать свои действия с «коллегами» и «старшими товарищами». Так же точно я уверен и в том, что совсем не случайно лидерами крупнейших европейских государств стали бездетные люди. Например, не имеет своих детей 59-летний премьер-министр Швеции Стефан Левен. И глава правительства Италии Паоло Джентилони женат одним браком, но до своих 62 лет тоже не удосужился продлить род своей старинной графской семьи. И его коллега из Нидерландов, 50-летний глава правительства Нидерландов Марк Рютте тоже холост и бездетен. Бездетна и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. Причем в самых мощных европейских государствах лидеры даже нарочно открыто заявляют, что не хотят иметь детей принципиально. Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон открыто говорили о том, что сознательно отказались от детей. Конечно, сейчас в Евросоюзе крайне низкая рождаемость, но никак не может быть случайным совпадением тот факт что, чтобы едва ли не все лидеры Евросоюза, являющиеся богатейшими людьми, вдруг все вместе взяли да просто так отказались от детей. Нет, совершенно очевидно, что крупнейшие мировые финансисты и медиа-магнаты стали поддерживать именно бездетных выдвиженцев, потому они и стали столько обычным явлением.

Западная олигархия, состоящая из глав крупнейших транснациональных корпораций и банкирских кланов, из лидеров самых мощных тоталитарных сект, нарочно выдвигает наверх именно таких публичных лидеров, которые проповедуют бездетность. Это идет вполне в русле политики, задекларированной тем же Римским клубом и другими структурами глобалистов, поскольку подобный пример от публичных лидеров мощно влияет на простых граждан стран Евросоюза, показывая им успешность принципиально бездетных «чайлд-фри».

Поэтому, когда я узнал о женитьбе принца на чернокожей артистке легкого поведения, то прокомментировал это в социальных сетях таким образом:

«Триста лет назад английские монархи стали делать обрезание своим детям, чтобы их не сковырнули революцией. Теперь они вынуждены женить своих сыновей на черных блудницах. Но ведь “политкорректность”, направленная против белых христиан, нарастает. По такой логике “прогресса” вскоре монархи будут вынуждены отдавать своих сыновей “замуж” за негров-наркоманов, чтобы сохранить трон. Спрашивается, зачем нужен такой трон???»

К сожалению, моя правота обнаружилась всего спустя неделю. «Священник» Кельвин Холсуорт (Kelvin Holsworth), – клирик дегенеративной секты под названием «Шотландская епископальная церковь» публично заявил: “Молитесь, чтобы принц Джордж однажды влюбился в прекрасного молодого джентельмена”. Его гнилые слова с убийственным пожеланием страшной судьбы в адрес четырехлетнего мальчика были специально растиражированы СМИ по всему миру. В данной «церкви» уже вовсю «венчают» содомитов, и вот теперь главный лоббист таких порядков выразил пожелание со временем «повенчать» таким образом еще и настоящего принца. Правда, пока что его заявление было воспринято плохо, духовник королевской семьи выразил протест «священнику»-дегенерату, а обществу такой расклад кажется нереальным.

Однако ведь еще 10 лет назад и описанный выше брак принца с разведенной актриской другой веры и расы показался бы абсолютно, совершенно невероятным событием. Тем не менее, это событие произошло, ибо пресловутый либеральный мультикультурализм стал государственной политикой правительств стран Запада, крупнейших банкирских домов, глав ТНК. Но и насаждение гомосексуализма тоже происходит с помощью самых богатых и влиятельных людей в мире, с помощью системы государственной пропаганды и законодательного насилия, состоящего, например, в «добровольно-принудительном» растлении детей в школах. В той же Германии родители не имеют права не пускать своих детей на «уроки гомосексуализма», называемые секспросветом под угрозой их изъятия из семей органами ювенальной юстиции. Конечно, в ответ на подобные речи либералы обычно начинают блаженно-придурковато улыбаться, и обвинять произносящих их в «конспирологии» и в «теории заговора», повторяя заезженные обвинительные штампы. Однако никаких «заговоров» здесь нет, а есть именно совершенно открытая политика по разрушению института семьи, есть публичные заявления об этом со стороны, например, Госдепа США, провозгласившего насаждение педерастии одной из главных целей внешней политики США. Естественно, западные политики так уж прямо не говорят, стыдливо называя это «защитой прав человека», «защитой от дискриминации сексуальных меньшинств», но суть их действий от этого не меняется. Потому что такая «защита» состоит в агрессивном нападении на нормальные семьи, в тоталитарной пропаганде извращений разного рода, в спланированном и эффективном уничтожении института семьи с помощью государственной машины.

И королевской семье Великобритании со временем придется подавать своим подданным и пример содомского «брака», как они ныне подают пример мультикультурного брака. В противном случае эта семья может быть от власти устранена. Воистину, зачем нужен такой трон???

Друзь Игорь Михайлович

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924