Царьград ТВ. Павел Грудинин: В экономике полномасштабный кризис, а нам впаривают ложь (видео)1 min read

Кудрин заявляет, что рост налогов в России неизбежен; Орешкин называет главной проблемой экономики России дефляцию; Правительство повышает налоги для малого и среднего бизнеса… Что на самом деле творится с экономикой России? 

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

3 комментария на “Царьград ТВ. Павел Грудинин: В экономике полномасштабный кризис, а нам впаривают ложь (видео)1 min read

  • Татьяна:

    Грудинин — еврей (не 100%, конечно); плюс не видно, что он православный (какой православный сохранит название «Совхоз им. Ленина»?); плюс был в свое время приближенным к Путину. Свой человек у них там, наверху, судя по всему. А вообще там на лице все написано. Ну и кадры у нас в президенты собираются…

  • Серафима:

    Интересно, это только мне видится, что П.Грудинин очень похож на Сталина?
    А усы у него, как у Гитлера…
    Его, между прочим, выбрали кандидатом в президенты от КПРФ вместо Зюганова. И лозунги у него примерно те же, что были у революционеров-коммунистов 100 лет назад: «вся земля народу», «…мы наш, мы новый мир построим…», и т.п.

    Почему эту революционную ком.партию, которая принесла столько ужасов, крови и горя русскому народу, до сих пор не запретили?

    По нераскаянности нашей будет нам воздаяние. Тучи снова сгущаются над Россией…
    Господи, прости и помилуй!

  • Владислав:

    Конечно, Грудинин не идеальный вариант для православного человека. Но тот, кто понимает, что Россию сегодня уничтожают изнутри, держит и то, что Господь испытует делами и судит каждого человека по делам его, а не по мнениям и пустым подозрениям других людей. И мы каждый имеем волю для того, чтобы творить и влиять, причем не впадая в противление воли Божией. А то что Россию уничтожают власть предержащие своей непомерной жадностью и неспособностью править с пользой для всех, так и это понятно каждому мало-мальски грамотному человеку. Те чиновники, что рядятся в православные одежды, а сами «хуже язычников», своей повседневной деятельностью наносят вред и народу, и стране, и Церкви, и они это прекрасно осознают. Каждый должен стараться иметь рассуждение, чтобы не соблазняться чужими сказками. В наше время многие взяли себе за правило хулить имя Иосифа Сталина. Чтобы не оказаться в большой беде при оценке роли Сталина в истории нашей страны, нужно понимать несколько моментов и не предвзято ответить себе на вопросы: 1) кто предал имя Сталина поруганию — Никита Хрущев, убийца священников и разрушитель храмов, который свалил все преступления на вчерашнего вождя, которого убили по заговору; 2) кто стоял во главе государства во время ВОВ и кто привел страну к Победе?; 3) кто открыл двери возрождению Церкви во время ВОВ и с большим трудом сдерживал напор ярых атеистов вплоть до своей кончины в 1953? Мы не знаем, возможно именно Иосиф-семинарист был уготован заранее для спасения России от гибели и от большевизма Троцкого-Ленина, и от нашествия Запада, и от окончательного разрушения Церкви. Поэжтому к этому нужно относиться очень осторожно, чтобы не впасть в самый тяжкий грех — неблагодарность Богу, Промысленику и Подателю всяческая.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924