Не случайно засуетились, забегали бесы1 min read

Император Николай II«Если бы покаянно могла склониться перед духовной красотой умученной Царской Семьи вся Россия! Это означало бы воскресение России…» — в этих проникновенных словах Н.Д. Тальберга заключена всепобеждающая мысль о спасении русского народа. Если бы наш народ проникся этой мыслью! Смирив себя, молча преклонив колени там, где растворилась в земле русской Царская Семья.

Наши ожесточенные сердца до сих пор не воспринимают этих слов. Еще не наступило время собирать камни. «Опять вы со своим царем» — раздается в суете дней. Сыны отечества ныне стали ловцами успеха и удачи на ристалище жизни. Информационно-развлекающий эфир ласкает слух и взор. Формирует определенные творцами апостасии точки зрения, ни на минуту не разжимая своих цепких преисподних рук. Не можем понять мы, что призваны Богом соблюдать в чистоте и неповрежденности православную веру. К стыду нашему, забывшие, что мы русские. Ведь понятия « русский» и «православный» совсем недавно были неразделимы. В этом была сила и крепость народного духа. За годы богоборческой власти пытались уничтожить православие. Не смогли. Сейчас пытаются обезценить слово «русский». Когда-то митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн (Снычев) писал: «…помним ли, знаем ли мы, что означает быть русским? Что для этого надо? Достаточно ли иметь соответствующую запись в паспорте»? Митрополите Иоанне! Моли Бога о нас! Мы уже дожили до того, что и из паспорта вымарали графу «национальность». Блаженны вы, что не увидели при жизни этот национальный позор. Не увидели, как многие из тех, кто вас окружал, сегодня вдруг стали слепы и поют осанну тем, кто уничтожает в русских последние черты народа-богоносца.

Генерал М.К. Дитерихс, под руководством которого следователь Н.А. Соколов расследовал убийство Царской Семьи, сказал: «Вероятно, пройдет еще не мало времени, когда будущая национальная русская власть, опираясь на результаты следственного производства, сможет оповестить мир о небывалой трагедии, разыгравшейся летом 1918 года на Урале, и особенно о кошмарном злодеянии, совершенном Бронштейном, Лениным, Янкелем Свердловым и Исааком Голощекиным в Екатеринбурге, в доме Ипатьева, в ночь с 16 на 17 июля, по новому стилю». Прямо и честно. Слова русского офицера, имеющего честь.

То время, о котором говорил генерал, неумолимо приближается. Как под звук метронома, отсчитываются последние часы торжества зла на русской земле. От того и беснуется тьма. Как очень точно озвучил свои мысли в слове Валерий Хатюшин: «Нет, не случайно засуетились, забегали, заулюлюкали, зашипели бесы. Почуяли, откуда идет опасность для них…». Что мы, в изумлении и наблюдаем в деле нового расследования убийства Царской Семьи. Как методично и утонченно, словно на публику, разыгрывается спектакль под названием «царские останки». Как «шумно и наукообразно» хотят прикрыть правду, лукаво именуя это достижением согласия в обществе.

И поскольку к организации и убийству Царской Семьи причастны люди не русского происхождения, здесь необходимо коснуться темы того малого народа, представители которого навечно записали свои имена в историю екатеринбургского злодеяния. О чем молчит следствие. Речь идет о еврейском народе и его антихристианской сути. Поскольку власть, после падения Русского Самодержавия, установилась в России не безбожная, как думают некоторые, а антихристианская, богоборческая. Так кто же они?

Со страниц священного писания перед нами предстает великий по вере древний еврейский народ, явивший миру Иосифа Прекрасного, царя-псалмопевца Давида, обличителя грехов народа пророка Еремию, безстрашных патриотов отечества братьев Маккавеев, Иоанна Предтечу, первых христиан и апостолов, благовестивших мир о пришедшем в мир Христе, и первых святых. Народ, избранный самим Богом-Вседержителем сохранять истинную веру. Народ, который ожидал Мессию.

Народ, не узнавший Его в Назаретском Плотнике. Народ, по словам М.К. Дитерихса, создавший антихристианство: «Куда же исчезли потомки этих бесконечно могучих по духу евреев? Совершилась непостижимая мистерия, евреи-христиане исчезли с лица земли… Примерно уже через 500 лет рассеянный по всему миру еврейский народ был весь антихристианским». Вся их новая история – это безпрерывная война с Христом, отвержение Его заповедей, не почитание Единого в Святой Троице Бога. (Даже сейчас, по современным законам Израиля, христианам объявлен запрет на получение гражданства). Наши цари, как мудрые христианские правители, понимая суть противостояния (1) этого народа христианскому духу, не отменяли черту оседлости для евреев. «Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света со тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? (2Кор.6:15)

Государь Николай Второй, на предложение Ротшильда отменить эту черту, ответил отказом, потому что «русский народ очень доверчивый и при равноправии немедленно попадет в кабалу к евреям». Дальнейший ход истории только подтвердил мудрые и пророческие слова Царя. Русский народ, одурманенный пламенными речами о большевистском рае на земле, преклонил голову под чужое ярмо.

Члены комиссии по новому расследования убийства Царя и его Семьи стыдливо (или трусливо) умалчивают о духовных причинах, побудивших совершить это изуверское преступление, и о национальной принадлежности убийц, прикрываясь «безродными» большевиками. Ипатьевское преступление – это, прежде всего, проявление многовековой борьбы антихристианских сил против Христа, против Царя — Помазанника Божия. Это убийство, вне сомнений, имеет духовные корни, которое нельзя воспринимать как политическое преступление, совершенное атеистами-большевиками.

Кто же может возразить, что это не они, главные действующие лица русского цареубийства?

Яков Шифф – это он приказывает Лейбе Бронштейну убить Царя и его Семью.

Лейба Бронштейн – это он поручает Янкелю Свердлову ликвидацию Царской Семьи.

Янкель Свердлов – это он дает необходимые инструкции и приказ Шае Голощекину и Янкелю Юровскому организовать убийство.

Пинхус Войков – это он определяет место убийства Царской Семьи – дом Ипатьева в г. Екатеринбурге.

Янкель Юровский – это он в ночь с 16 на 17 июля 1918 году убивает Царскую Семью.

Шая Голощекин — это он после убийства организовывает сожжение тел и сокрытие следов преступления, направляется для отчета к Янкелю Свердлову в Москву.

Последователи Свердловых и Бронштейнов, как вирус, поразили государственный организм, уничтожая все то, что было дорого русскому человеку, изменяя его образ жизни, насаждая культ поклонения большевистским идолам. Миллионами убивая русский народ, переписывая историю Государства Российского. Оберегая и сохраняя тайну подлого убийства Царской Семьи, уничтожая улики.

……Прошли десятилетия борьбы русского народа за выживание. Уже в 70-е годы прошлого столетия в стране предпринимаются робкие попытки изжить марксистскую заразу изнутри. Во многих сердцах начинает подспудно созревать осознание принадлежности к своей тысячелетней истории. И наряду с этим, приходит чувство вины и сострадания перед погибшей Царской Семьей. В 1970-х годах, в день гибели, к Ипатьевскому дому начали приходить люди, приносить цветы и ставить свечи. Из книги Б.Н. Ельцина «Исповедь на заданную тему: «…информация о большом количестве паломников к дому Ипатьевых дошла до Москвы».

Засуетились бесы. Почуяли, откуда идет опасность.

В 1975 году председатель КГБ СССР Юрий Андропов ( Флекенштейн) инициирует снос дома Ипатьева, направив секретную записку и подготовленный проект постановления в ЦК КПСС. В 1977 году «дом особого назначения», как одно из основных вещественных доказательств в деле будущего расследования и суда русского народа над цареубийцами, был уничтожен первым секретарем Свердловского обкома КПСС Борисом Ельциным. Из его книги «Исповедь на заданную тему»: «Я хорошо себе представлял, что рано или поздно всем нам будет стыдно за это варварство. Будет стыдно, но ничего исправить уже не удастся».

После развала Советского Союза, свобода вероисповедания открыла дорогу к храму и православной вере русскому человеку. Появилась возможность сказать всю правду людям об убийстве на Урале. Но в это же самое время, попрятавшиеся в позднесоветский период в различные НИИ творцы реформ и катаклизмов активизировались, вновь заняли командные высоты в стране, как и после революции 1917 года. Началась открытая борьба по уничтожению русской души ядом «демократических свобод».

Опасаясь, что откроется в деталях правда по уничтожению Царской Семьи, потомки цареубийц пытаются судорожно зачистить следы, оставленные их предками, используя наработанный десятилетиями «архивный материал».

Засуетились и забегали бесы.

Борис Немцов (Эйдман) в 1997 году возглавил правительственную комиссию по идентификации и признанию найденных под Екатеринбургом, в Поросенковом логу, останков человеческих тел, выдаваемых ложно за «царские останки». Результат, как показали дальнейшие события, был изначально определен комиссии. И «независимые» генетические исследования «убедительно доказали принадлежность екатеринбургских останков семье царя Николая Второго». Казалось, их победа близка.

Святейший Патриарх Алексий Второй, как истинный предстоятель Русской Православной Церкви, проявив твердость и мужество, не признал эти останки царскими, и не участвовал в церемонии их захоронения в Петропавловской крепости Санкт-Петербурга.

Правду патриарха подтвердил позже японский генетик Тацуо Нагаи. Проведя экспертизу на ДНК остатков крови, одежды Николая Второго, сохранившихся в музее города Оцу в Японии, он заявил, что захороненные в 1998 году кости в Санкт-Петербурге, не принадлежат российскому Императору.

В 2004 году Тацуо Нагаи объявлен персоной нон грата на территории России.

Борис Немцов в 2002 году дал интервью, в котором сказал: «Я убежден, что останки подлинные и верю, что, если не нынешние, то будущие составы синода Русской Православной Церкви заключения ученых-генетиков признают», то есть признают останки людей из Поросенкова лога царскими. Это были не просто слова.

В 2015 году Следственный Комитет России начал совместно с Патриаршей комиссией РПЦ новое расследование по «екатеринбургским останкам» и цареубийству.

27 ноября 2017 года на конференции «Дело об убийстве царской семьи…», состоявшейся накануне архиерейского собора РПЦ, был поднят вопрос о расследовании версии ритуального убийства семьи императора Николая Второго. И уже на следующий день вся еврейская общественность стала клеймить в проявлении антисемитизма старшего следователя Марину Молодцову и епископа Тихона (Шевкунова), которые озвучили версию ритуального убийства, при этом ни слова не сказав о национальной принадлежности цареубийц. «На вору и шапка горит» — так говорят в подобных случаях.

Дьявол перестал прятаться в деталях, он свободно шагает по земле. Цель, ради которой создавалась еще первая правительственная комиссия по расследованию, донес нам недавно Андрей Зубов на одном еврейском сайте: «Обнаружение «на месте» — в Поросенковом логе всех черепов убитых в Екатеринбурге в ночь с 16 на 17 июля 1918 года, учитывая безусловность (?- Г.А.) их принадлежности Николаю Второму, его супруге, наследнику, дочерям и четырем близким людям (?- Г.А.), делает предположение о привозе в Москву головы Царя плодом больного воображения …речи о ритуальном убийстве быть не может». Так вот ради чего была «пляска на костях». Все для того, чтобы исключить версию ритуального убийства и, как следствие, причастность к нему изуверов-цареубийц из иудейского народа. И не «будущий ли состав синода» уже выпестован для признания останков «царскими»?

28 ноября 2017 год, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин посетит Архиерейский собор Русской православной церкви. Неожиданное, срочное решение, за день до начала церковного собрания?

30 ноября 2017 года в ходе второго дня работы Архиерейского Собора Русской Православной Церкви, проходившего в Храме Христа Спасителя в Москве, в своем докладе епископ Тихон (Шевкунов) упомянул о недостатках проведенного в 1990-х годах следствия, которые не дают возможности сделать компетентное суждение — насколько полученные выводы соответствуют или не соответствуют действительности.

30 ноября 2017 года на брифинге перед прессой тот же епископ Тихон (Шевкунов) сделал существенное разъяснение к версии ритуального убийства Царской Семьи. Он заявил о непричастности евреев к убийству и что Царя «ритуально убили большевики-атеисты.

1 декабря 2017 года президент Российской Федерации принял участие в Архиерейском соборе Русской Православной Церкви, впервые за все годы своего правления.

«Владимир Путин и Патриарх Кирилл много раз повторяли о необходимости добиваться согласия в обществе, в том числе через объективную оценку исторических событий». Ждет этого и народ, правды и объективности в расследовании уральского злодеяния. Без правдивого расследования, всенародного покаяния русского народа перед Богом за грехи вероотступничества и попустительства цареубийства, покаяния еврейского народа в грехе богоубийства и убийства русского Царя, не может быть согласия в обществе.

Нынешний правящий слой России, щедро дающий миллиарды рублей на создание порочных фильмов про «матильд» и прочих «нуреевых», не позволит поведать правду народу. Для них сейчас и молчать нельзя и говорить правду смерти подобно. Потому и инициируются заинтересованными лицами всевозможные громкие комиссии и точные научные экспертизы, с заведомо ложным результатом.

Как никогда актуальны сегодня слова митрополита Иоанна (Снычева), сказанные им еще в 1993 году по вопросу убийства Царской Семьи: «Сегодня только с помощью широкого общественного резонанса можно обеспечить непредвзятость и профессионализм экспертизы». Учитывая безучастное отношение властей к чувствам и просьбам верующих запретить лживый фильм «Матильда», рассчитывать на установление правды в деле цареубийства в настоящее время по меньшей мере наивно. Только резонанс со стороны безкорыстных и честных ученых, историков, священнослужителей, следователей и многих других представителей православной общественности, способен помешать заказчикам явить миру подлог и ложь.

Но все же наступит время, и мы дождемся, когда «будущая национальная русская власть, опираясь на результаты следственного производства Николая Алексеевича Соколова, сможет оповестить мир о небывалой трагедии, разыгравшейся летом 1918 года на Урале». Как бы не суетились, не бегали, не улюлюкали, не шипели бесы, чувствуя смертельную для них опасность – «поднимающийся с колен» русский народ.

«Враг силён, но сильнее Бог Русский!» — не будем забывать слова митрополита Сергия (Страгородского).

А.А. Горбунов, 2018 г.

Примечание (1) Недавно русский писатель Владимир Николаевич Крупин предложил выход из «русско-еврейского противостояния», заключающийся в молитвах друг за друга, ведь «все равно же мы «едино стадо»(? – Г.А). Возникает вопрос: « Какому «богу» будут они молиться за нас?» От их ожесточения «Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня» (Рим. 11:8). Только во Христе мы можем стать с ними «одно стадо».

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (7 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Один комментарий на “Не случайно засуетились, забегали бесы1 min read

  • Татьяна Ивановна:

    Отличная, злободневная, статья. Мечется русский народ, кого выбирать-Путина или Грудинина, ломаются копья — Грудинина или Путина. Выбирай, народ, Бога и точно не ошибёшься, как выбрали когда-то наши мудрые предки. Даёшь народное покаяние в грехе богоотступничества!

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924