«МУРКА» ДЛЯ АРХИЕРЕЯ… (ВИДЕО)1 min read

Солист: Личный секретарь Архиепископа Тираспольского и Дубоссарского архимандрит Венедикт (Цирков). Соответственно, глава застолья — архиепископ Савва. Большой любитель юных суворовцев, изгнанный за это патр.Алексием и возвращенный и награжденный патр.Кириллом.

Источник: 3rm.info

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 1,00 out of 5)
Загрузка...

3 комментария на “«МУРКА» ДЛЯ АРХИЕРЕЯ… (ВИДЕО)1 min read

  • Роман:

    В былые времена, когда благочестие было в основе жизни, монастыри находились прямо в городах, ибо город был достоин этого. Монахи и священники брались из достойной среды.
    В наше время в монастыри и в священники идут из испорченной среды, со своими страстями и похотями несут все это к святому месту.
    Если так возможно, В оправдании этому священнику я приведу один анекдот про Штирлица; «Штирлиц вышел из кабачка и, упав лицом в грязь, уснул. Через пятнадцать минут он проснётся — сработает годами выработанный рефлекс.»
    Та сказать, чтоб оккупанты не заподозрили, ведь песенка из их среды.

  • иеромонах Арсений (Железнов):

    Батюшке оправдания нет… Впрочем, ему ли одному? Вот материал, который называется: «Атмосферу храма мы перенесли на сцену концертного зала» (https://ria.ru/religion/20180404/1517893948.html)… Простите, разве это возможно, скажете вы? И будете, разумеется, правы, если только… храм давно уже не превратился в концертный зал! И тут прав уже митр. Иларион, ибо если храм стал концертным залом, а я, грешник, об этом уже давно-давно твержу (http://www.odigitria.by/?s=Яко+царь+всея+земли+Бог%2C+пойте+разумно http://www.odigitria.by/2016/12/06/mezhdunarodnyj-sezd-regentov-i-pevchix-rpc-torzhestvo-ili-predatelstvo-pravoslaviya-video/), то почему бы концертному залу не стать «храмом»? Для этого всё уже готово… Тогда почему батюшке, спевшему «Мурку», — прещение, а митр. Илариону — осанна? Двойные стандарты? Да не то слово! «Берегитесь закваски фарисейской, которая есть — лицемерие» (Лук., 12; 1), ибо корпорация «Гундяев и Ко» живет не истиной, а корпоративной этикой и данные материалы — тому свидетельство.

  • Роман:

    Когда православный мирянин и священник пользуются активно миром, и имеют момент наслаждения им, то прелести и обольщения мира коверкают его сознание.
    На языке святых это называется прелесть, и у современного городского православного она обязательно присутствует. У данного священника по видимому после принятия горячительного появилась идея спеть весьма шансон, и после очередного застолья идею эту он реализовал
    Ну а теперь подумайте, как его можно обвинить, если он видит как монах Фотий, по благословлению Гундяева, занимается медиа проектом. Скорей у этого священника-шансонье появилась идея, а не отправится ли ему на гастроли с очередным медиа проектом, для этого он сделал эту рекламу. Можно допустить, что идею эту ему подсказали свыше из модернистов миссионеров.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924