В России обложат налогом собак, кошек и пчел (видео)1 min read

Минсельхоз планирует обязать владельцев кошек, собак и аквариумных рыбок маркировать питомцев за свой счет. Также среди животных, подлежащих обязательной маркировке, по версии Минсельхоза, лошади, олени, верблюды, пчелы и кролики. Так как на канале «Царьград» действует мораторий на действия и решения правительства, до его окончания осталось 88 дней, мы не будем давать свое экспертное заключение по этому предложению Минсельхоза. Каждый из вас может самостоятельно его интерпретировать.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Один комментарий на “В России обложат налогом собак, кошек и пчел (видео)1 min read

  • Алевтина:

    людям и так уже нечем кормить своих питомцев,не хватает средств.Выбрасывают на улицу.А там уничтожают их городские власти.Так называемые приюты не справляются вообще не соответствуют нормальному содержанию животных.Их стерилизуют,затем если кто выжил отправляют снова на улицу.А потом просто уничтожают,если несколько раз попадает в приют.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924