Митр. Иларион (Алфеев) повторил миф о пользе обществу от биометрии1 min read

Архиепископ Волоколамский Иларион (Алфеев)

Председатель синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион (Алфеев) попытался оправдать насаждение биометрии глобалистами «наличием объективных оснований». 

По одному из известных мифов, который повторил владыка, биометрическая база данных облегчит поиск преступников.

«Такого рода идентификация будет позволять контролировать передвижения таких людей, ловить их и изолировать от общества», — заявил митрополит Иларион в эфире программы «Церковь и мир» на телеканале «Россия-24».

В то же время он подчеркнул, что если человек по своим религиозным или каким-либо иным убеждениям не принимает такой способ идентификации, то для него должна быть создана альтернатива, и принуждение в данном случае недопустимо.

Однако очевидно, что, если биометрию введут именно с целью идентификации, контроля и изоляции преступников, то говорить об альтернативе  в таком общественном устройстве будет неприемлемо. 

Напомним, что большинство православных архиереев, придерживаясь предостережений святых отцов и подвижников XX века, введение биометрии обличают как существенный шаг к построению «царства антихриста» .

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

2 комментария на “Митр. Иларион (Алфеев) повторил миф о пользе обществу от биометрии1 min read

  • Роман:

    Все уже слышали, что Берголио-франциск является высокопоставленным иезуитом, а иезуиты это хитрые извращенцы, которые любую духовную тему обставят своими теоретическими мыслеформами и в итоге изменяют смысл, а внешне как будто правильно.
    Иезуиты захватили мир, ибо в основе их лежит дьявольский прием, говорить правду, а затем в чашу истины незаметно добавлять каплю яда, в итоге вся чаша становится ядом. Иезуиты имеют свои университеты, где готовят таких тайных отравителей, предварительно отравляя душу обучаемого.
    Илларион Алфеев явно видно, что закончил курсы сих медиумов, и его не зря продвигают к власти, как и Берголио-франциска. И он использует активно телевидение в народе его называют зомбоящиком, откуда льется казуистическая лож и неподготовленный ум простого обывателя пьет эту ядовитую чашу. В откровениях сказано об образе зверя, которому было дано говорить и действовать это телевизор он захватывает и интернет, и те, кто поклонятся образу зверя- отдадут свои мозги, а в последствии душу тем гореть. Еще Матрона московская предупреждала, « наступает великая прелесть не обманывайтесь»

  • Ольго:

    «кто кем побежден, тот тому и раб»
    а Гриша Дашевский побеждён лукавым иезуитством

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924