Ненавидящие царя ненавидят и Христа, и Россию1 min read

Заявление Совета православной патриотической общественности

Император Николай IIБлизится столетие страстотерпческого подвига императора Николая Александровича и его семьи. И чем ближе мы к этой скорбной и славной дате, тем сильнее беснуются современные ироды и иродиады.

Повторяются многажды опровергнутые фактами мифы о «слабовольности» и одновременно «кровавости» последнего христианского Государя. Игнорируются его достижения, сделавшие Россию  в период его царствования одной из самых могущественных стран мира, с процветающей и динамично развивающейся наукой, техникой, экономикой, с высочайшей культурой – и самой могущественной мировой державой в перспективе, прерванной революцией – злою волей заговорщиков, предателей и внешних недругов. До сих пор порочатся близкие царю люди. Некоторые деятели, даже именующие себя патриотами или православными людьми, восстают против памятников императору Николаю II, против почитания его памяти, против посвященных ему крестных ходов, против начинающихся в Екатеринбурге многолюдных событий, приуроченных к 100-летию его мученичества.

Часто злоба против святого царя носит иррациональный характер – характер беснования. Так, иные люди, путаясь в аргументах и контраргументах, оскорбляют императора, его семью, соработников и друзей бранными словами, теряя всякую цивилизованность и выходя из себя от неправедного гнева. Создаются всякого рода глумливые кощунственные псевдопроизведения – от фильмов и карикатур до банальных клеветнических сплетен в желтой прессе и соцсетях.

И это говорит о самом главном. Ненавидящие царя-страстотерпца ненавидят и Христа, и Россию, и народ наш. Они – недруги России, скрытые или открытые. Их озлобление – свидетельство того, что царь правильно видел лучший путь развития страны, и нам сегодня нужно идти именно этим путем. Как раз этого-то и боятся злобствующие. Надеемся, что власть и народ отвергнут их ненавистнические слова. Государство должно полноценно и внятно почтить память одного из самых известных своих возглавителей и осудить всех причастных к его убийству. Церковь призвана дать богословский ответ цареборцам. Празднование – именно празднование! – 100-летия входа царственных страстотерпцев в вечное Божие Царство да станет поворотной точкой в жизни России! Началом деятельного покаяния в грехах и отступлениях истекшего века. Моментом исправления исторических путей народа по слову Божию и по правде Его.

Совет православной патриотической общественности

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Один комментарий на “Ненавидящие царя ненавидят и Христа, и Россию1 min read

  • Роман:

    Для того что бы разговаривать о почитании царя нужно для начало убрать из всех городов памятники Ленину, и главное убрать с красной площади храм тайных жрецов зиккурат-мувзалей, да и самих жрецов выкинуть из России. Вопрос кто это сделает, а если сделает, то надо и китайский мавзолей убирать иначе война с Китаем.
    Вот закралась мысль, ведь на Украине памятники Ленину разрушили, произошла революция наоборот, может Украина нам дает пример как надо, только у власти нужно поставить монархистов.
    Но впрочем, я думаю, это все наивные суждения, нам только осталось с сожалением вспоминать трагедию нашей истории, народ уже зомбирован, каждый думает только о себе.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924

Свежие записи