Россия подходит к рубежу1 min read

СВЯТАЯ ЦАРСКАЯ СЕМЬЯТелевизор, СМИ, и те, кто за кадром, создают лишь иллюзию того, что кругом мундиаль и матильда… Сейчас человечество, подходя к столетнему рубежу, взирает на Царскую Голгофу. Взирает и молится Христу и Его Помазаннику. Молится Русь у гор Уральских.

Россия и весь мир подходят к рубежу. Этот рубеж – Русский Царь. Царь и его святая Семья, мученически пострадавшие от рук палачей в подвале Ипатьевского дома. Сейчас здесь величественный храм. И сюда к этому храму идут со всего мира. Идут, чтобы омыть благодатными слезами екатеринбургскую землю, которая стала последним жизненным пределом святого Царя Мученика Николая и его святой Семьи. С этой уральской земли наш Царь уходил в Вечность. Уходил ко Христу. И люди идут сюда с покаянной молитвой. Идут, чтобы поцеловать небо и землю уральского града Екатеринбурга, окропленные кровью святых Царственных Мучеников. Идут к Уральскому пределу. Как Уральские горы отделяют восточную часть России от западной, так имя Русского Царя стало подобным горному хребту, разделяющему Русь Державную и унылый мир комфорта, телевизора и чипсов. Русский Царь – меч разделяющий. Этот меч духовный проходит через сердца людей. Этот меч в руке Христовой.

…Заканчивается футбол. Время тех, кто должен убирать мусор из-под трибун и с улиц России. Но вынести вещественный мусор не столь трудно, как очистить страну от духовной грязи, принесенной бешенными страстями мундиаля. Сейчас мундиальную теле-эйфорию сменяет новая картинка на экране. Встреча двоих. Ставки растут. Режиссеры мирового театра под кайфом. У них аншлаг. Полные кинозалы и в каждой квартире своя аудитория. Великая вещь телевизор. Добраться до кинотеатра – нужны усилия. Телевизор – дома. Телевизор соединяет общество в единую сеть. Вроде бы разные люди, далеко друг от друга, а все как один смотрят новости. От современных новостей ум приходит в состояние попкорна или чипсов. Ум и мысли становится такими же легкими и пустыми. И мы не думаем, что наши умы после просмотра новостей и фильмов – уже попкорн и чипсы для тех, кто за кадром, кто правит миром как собственным хвостом. Те, кто за кадром, питаются нашими умами, поглощая их через телеэкран.

Вся Россия почти месяц следила за мячом. Мы были заняты. Мы болели. Мы и сейчас не выздоровели. Мы уже давно нездоровы.

Но куда-то же ушли наши страсти, крики, переживания, наше внимание и наши мысли. Кто пользуется всем этим? Продавцы ушанок на Арбате? Они, конечно, тоже, но не в самой высокой степени. Кто-то греет руки на горячих эмоциях футбольно-чипсовой части нашего народа.

Заканчивается футбол. На экране два президента. Они идут навстречу друг другу, распахнув объятия. И опять азарт. Кто кого? Трамп уже назвал Путина своим соперником. Но как он собирается соперничать с мастером дзю-до? Зрители следят за предстоящей схваткой на хельсинском ковре. Мундиаль продолжается.

В это время США готовят боевую операцию на Корейском полуострове. Они давно ее готовят, но откладывают в надежде, что противник сдастся без боя. Американцы готовят боевую операцию не только в Корее. Еще на Украине, в Сирии, в Арктике… везде. Испытывают бомбы, увеличивают расходы на военные нужды, рассматривая другие государства как оккупированную неамериканцами часть Америки. Похоже, в их представлении, «американский мир» – вся планета. И, по мнению американской политической элиты, большая часть планеты захвачена русскими, китайцами, арабами, персами, северными корейцами…

Хотя США не являются первопричиной вооруженных конфликтов, бед и катастроф на планете. США – орудие, ударная сила мирового правительства.

О том, что такое правительство существует, недавно заявил социологический центр ВЦИОМ. Этот центр провел опрос среди граждан России, две трети из которых подтвердили наличие в мире мирового правительства.

Зачем проводился такой опрос? Так ведь надо же мировому правительству знать, как к нему относятся в России. Пришла пора открыто заявлять о себе. Пришла пора «брать быка за рога». Само это правительство мировое крепко сидит на рогах. Они думают, что «взяли за рога». А в реальности – их взяли на рога. Резиденцию мирового правительства так сразу не обнаружишь. Она глубоко под землей. В аду. Говорят, что туда, в резиденцию мирового правительства попадают результаты социологических опросов ВЦИОМа.

Еще говорят, что президенты стран – это чиновники мирового правительства. У каждого – свои задачи, свой функционал. Мировое правительство весь мир рассматривает наподобие Соединенных Штатов. Штат Индия, штат Россия, штат Европа, штат Китай… Хотя, скорее, Россию они видят поделенной на куски, а эти куски встроены в какие-то новые штаты. Мировое правительство кроит политическую карту мира. Они устанавливают численность населения на земле, размещение производственных узлов, промышленных зон. Они давно ввели единый показатель, по которому замеряется состояние общества в любом конце земли. Индекс человеческого развития. Всех к одному знаменателю. Никаких национальных различий и интересов. Всех измерить, посчитать, подогнать под нужный индекс. Правительство – это закрытая «элита». Это самые близкие к князю мира сего. Они скрываются во мраке, сидят во тьме. И эта тьма должна окутать весь мир, чтоб были не так заметны те, кто миром правит. Чтобы были не так заметны их дела.

Во главе мирового правительства должен стоять кто-то. Кто в аду самый главный? Вот его представитель и должен быть во главе правительства мирового. Во главе нового мирового порядка.

Темный, мрачный мировой порядок. В темноте дороги не видать. Да и зачем куда-то идти? Есть телевизор, есть чипсы и попкорн. Свою работу ты можешь делать через интернет. Таскать бревна и кирпичи будут роботы. Ты, главное, производи страсти, корми свои страсти, бери от жизни все… Ад живет нашими страстями, нашими похотями, нашими грехами. Там в аду черпает свою силу мировое правительство. И этой силой наделяем его мы своей гордыней, желанием обрести свободу греха, добровольным попиранием своего человеческого достоинства.

И нам помогает кино и телевизор. Уже второе поколение растет на голливудских фильмах. Кино и телевизор – главные педагоги в мире. Сами по себе они, конечно, не зло. Но зло то, что там показывают. И как показывают.

Показывают мундиаль. И недавно мы узнали, что готовится телевизионный показ «Матильды».

Зачем показывать «Матильду», если этот фильм является оскорблением всей истории русского народа и того, что свято? Зачем, если этот фильм уже чуть не взорвал общество?

«Матильда» – это духовный теракт. И этот теракт теперь готовят через телевизор. Духовные террористы, готовящие новый показ «Матильды», борются с Богом. Ведь только богоборцы могут оскорблять святых, кощунствовать над ними. И новые богоборцы с «Матильдой» выступают против Русского Царя. Против святого Царя Мученика.

Как смеют они в дни столетия убиения Царской Семьи заявлять о показе «Матильды»? Уже запущена новая кампания в СМИ, где опять «слабый царь, который отрекся». Послушайте, «сильные»! Кто из вас способен претерпеть, не дрогнув, все то, что вынес святой Царь Николай Александрович?! Политические мыши, за чипсы Родину продать готовые, твердят, что Русский Царь был слабым.

Святой Царь – рубеж на пути установления мировой власти мирового правительства. Самодержавная монархия, во главе которой Помазанник Божий, – это катастрофа для всего Запада. Это катастрофа для антихриста.

Люди идут к Царю. Люди со всего мира едут в Екатеринбург к последнему земному пределу Царской Семьи. Царь собирает людей и ведет ко Христу.

Телевизор, СМИ, и те, кто за кадром, создают лишь иллюзию того, что кругом мундиаль и матильда. Кругом измена, трусость и обман. Но это только кажется.

Сейчас человечество, подходя к столетнему рубежу, взирает на Царскую Голгофу. Взирает и молится Христу и Его Помазаннику. Молится Русь у гор Уральских. Миллионы человеческих душ без страха иудейского идут к святому Царю. Идут великим Крестным ходом. Расцветают цветы благоуханные в сердце России. Цветы райские. Цветы царские. Цветы Русской Пасхи.

Царь же возвеселится о Боге, восхвален будет всякий, клянущийся Им, ибо заградятся уста говорящих неправду (Пс. 62: 12).

Романов Игорь Анатольевич

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924