В.Н.Осипов “Еще один “оппонент” Царя”1 min read

Владимир Николаевич Осипов17 июля 2018 г. телеведущий Владимир  Соловьев  отметил 100-летие  убийства Святого Царя Николая Второго, Его Семьи и верных Им лиц. Но как отметил? Главным оратором на теле-шоу стал Третьяков Виталий Товиевич, бывший редактор «Независимой газеты». Помнится, лет 20 назад он был весьма недоволен панихидой по герою Отечественной войны 1812 года генералу Милорадовичу, которую провел у памятника Героям Плевны Союз «Христианское Возрождение». Дескать, его убил доблестный декабрист-картежник Каховский. Как же чтить  генерала после революционной пули?

А в столетие величайшего злодеяния в истории, с ритуальной надписью на стене ипатьевского подвала, что вот, дескать, прикончили, наконец, ненавистную Империю, счел возможным и вполне корректным хулить  Императора Николая Второго. Мол, не разбирался в людях, опирался не на те кадры ( Столыпин, Дурново, Плеве, Щегловитов ). А  венценосная Семья его одевалась чересчур шикарно, не по-крестьянски.

Юровский, Войков, Голощекин, другие киллеры-цареубийцы тоже так считали и настраивали в том же духе охрану. Убивали с усердием. Недострелянных с первого выстрела девушек  многократно прокалывали штыками.  

И еще ( в духе режиссера Бортко ): как это Царь-самодержец взял да и отрекся от престола и бросил армию? Забыл политолог, что  Царь был насильственно свергнут с престола, арестован изменниками-генералами  Алексеевым, Рузским, Лукомским и их сообщниками.  Сочинившими при этом  гнусную ложь о «добровольном отречении». «Постеснялись» публично объявить, что свергли Царя «для всеобщего блага». Как позже Ленин со Свердловым  известили мир, что это не они, а провинциальный  Уральский Совет  «казнил» Царя, а  они, главные большевики, тут не при чем.

Добровольно отрекшегося правителя не  сажают в узилище и не изолируют от мира. Через несколько часов после государственного переворота узурпаторы распространяют «Приказ № 1» пробольшевистского Петросовета о фактической ликвидации армии на радость кайзеру.

Единственное, в чем можно упрекнуть русских царей, так это в том, что у них не было политической контрразведки, не было «органов» в армии, как у товарища Сталина. Знал бы Государь о  давно готовившемся заговоре, предотвратил бы мятеж. 

Виталий Товиевич сетует, что «нарядно» одевались Царские Дочери. А не вспомнил при этом, что зарплата русских рабочих была на втором месте в мире ( после США), выше, чем в Германии, Англии, Франции. Благодаря «великой»  февральско-октябрьской  революции  зарплата  россиян упала резко вниз и по сей день не достигает  царского времени. И не вспомнил, как Императрица и старшая дочь Ольга работали не покладая рук в госпитале во время войны.

Владимир  ОСИПОВ

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924