Первый в России суд над отрицателем холокоста — Пермь, 23 августа 2018 года (видео)1 min read

23 августа 2018 года суд присяжных начал рассматривать первое в России «дело об отрицании 6 миллионов». Перед Пермским краевым судом предстал общественный деятель, публицист и до недавнего времени доцент Пермского государственного университета (ныне изгнанный), кандидат наук Роман Юшков. Его вина состоит в том, что он подверг сомнению сакральную цифру в 6 миллионов жертв холокоста евреев. В связи с этим ему предъявлено обвинение в реабилитация нацизма посредством отрицания фактов, установленных приговором Нюрнбергского трибунала (ст. 354.1 УК РФ), а также в унижении человеческого достоинства по признаку национальности (ст. 282). Обвинение при этом считает, что 6 миллионов уничтоженных евреев является фактом, установленным Нюрнбергским трибуналом. Защита же настаивает на том, что это были показания в суде одного единственного свидетеля: коменданта Освенцима Рудольфа Гесса, полученные под пытками британских спецслужб и никак более не проверявшиеся.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

3 комментария на “Первый в России суд над отрицателем холокоста — Пермь, 23 августа 2018 года (видео)1 min read

  • иеромонах Арсений (Железнов):

    Понеслась… В фильме Андрона Кончаловского «Рай» лагерфюрер говорит героине, что должен уничтожать 10000 евреев в день!!! Что за дикие цифры?… Откуда они? Понимает ли мэтр, что звучит в его фильме? Думаю, понимает и хочет быть «в тренде», а не за решеткой… Если до сих пор делаются попытки подтасовать цифры под нужные 6 млн., значит…

    Для справки: чтобы сжечь 1 кг. мертвой плоти, необходимо 5 кг. сухих березовых дров. Чтобы сжечь меня, нужно полтонны. Для сжигания озвученной цифры убитых нужно 2500 тонн дров или другого топлива! В день!

  • Татьяна:

    А кто унижает евреев и чем? Никто и ничем, какая-то болезненная реакция на слово «еврей». Нас вот называют «русские» и мы не обижаемся, не возмущаемся.
    Просто многие задумываются: если во время Второй мировой были уничтожены миллионы евреев, то кто в 1947 году создал государство Израиль? Кто тогда «примазался» к евреям?

  • Кирилл Д.:

    Пермский общественный деятель Роман Юшков обращается за советом и содействием к общепризнанному эксперту в иудаике Эдуарду Ходосу.

    http://www.youtube.com/watch?v=51r-ChewqSQ

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924