В.Н. Осипов “У Брюсселя – ни стыда, ни совести!”1 min read

Владимир ОсиповСовет Евросоюза ввел санкции против 6 российских кампаний в «наказание»  за участие в строительстве Крымского моста. Оказывается, Россия не имеет права строить мост и тем самым облегчать жизнь населению Крымского  полуострова. По мнению Евросоюза, жители полуострова ( особенно малообеспеченное население) должны быть блокированы, изолированы от внешнего мира и быть нищими. Это позиция людоедов.  У Евросоюза нет ни стыда, ни совести. Им люб и дорог диктатор-держиморда Никита Хрущев с образованием 4 класса начальной школы, расстрелявший в 1956 г. 15 грузин в Тбилиси за недовольство поношением Сталина и 26 русских рабочих Новочеркасска в 1962 г. за протест против повышения цен на питание. Им дорог троцкист, угробивший в 30-е годы тысячи советских граждан на Украине, когда даже Сталин цыкнул на него : «Уймись, дурак !» Им дорог «строитель» Стены в Берлине и разжигатель военного психоза осенью 1963 г., когда чуть было не случилась та самая большая Война, о которой грезят Тереза Мэй, президент  Порошенко и хамелеон Даля Грибаускайте.  А любят европейцы дорогого Никиту Сергеевича за то, что этот лихой революционер-недоучка в 1954 г. по дурости своей «подарил» российский Крым ( российский с 1783 г.)  партляйтерам Киева. Хотел смыть «подарком» пролитую им кровь украинских коммунистов, замазать свое участие в ежовском терроре.

17 марта 1991 г. по инициативе либерала Горбачева прошел народный референдум, принятый 4-м  съездом народных депутатов СССР, когда  1665 делегатов из 1816 присутствующих проголосовали за  СОХРАНЕНИЕ  Союза ССР. Это был единственный референдум  за годы Советской власти и он прошел без подтасовок и хитростей. Горбачев в душе даже желал расчленения 1000-летнего государства. И он не оказывал никакого давления на избирателей ни в ту, ни в другую сторону.  Народ проголосовал за  сохранение обновленного  СССР.  «ЗА»  высказались  148574606 граждан или  80 %  населения страны.  «НЕТ» – сказали  32303977  соотечественников или 21,7 %  населения.

Конкретно по Украине : «ЗА»  сохранение единого государства (т.е. совместного с Россией)  проголосовало  70,2 %  жителей Украины. Кстати, в Белоруссии за сохранение  СССР высказались  82,7 % граждан, в Казахской ССР – 94,1 %, в Азербайджане – 93,3 %, в Туркмении – 97,9 %.  Конечно,  в итоге победила номенклатура, партийно-советская «элита», мечтавшая , чтобы никто из Центра не мешал ей воровать и химичить.   На волеизъявление народа все плюнули. И плюнуло мировое сообщество тоже.

24 августа 1991 г. депутаты Верховного Совета Украинской Советской Социалистической Республики, в большинстве члены КПСС  (других партий тогда не было), пламенные марксисты-ленинцы и интернационалисты (они все 70 лет трещали о дружбе народов и  о «едином могучем»  Советском Союзе ) проголосовали поднятием рук за независимость Украины. Что им народный референдум ! И мнение депутатов-большевиков перечеркнуло мнение украинского народа, во всяком случае  70 % населения республики. А если по-честному, то надо не о Крыме вопить, а о незаконной (самопровозглашенной)  независимости  Украины, Окраины Русского государства.  Ни Ельцин, ни Шеварднадзе, ни Яковлев , ни один перевертыш в коридорах власти не протестовал против  решения партийно-советской номенклатуры Киева. Все смирились. А народ, словно мешок картошки, политиканы, вчера  коммунисты, сегодня – буржуи, перетаскивают с одного огорода на другой.

Евросоюз прекрасно знает, что подавляющее большинство крымчан высказались на совершенно объективном референдуме  ЗА  возвращение в Россию,  против идиотского волюнтаризма Хрущева, ЗА  возвращение к периоду  1783 – 1954 г.г.  Но Брюссель помешался на Крыме.  Евросоюз готов обесточить Крым, лишить его ресурсов, задушить. Им не привыкать. В 2003 г.  члены Евросоюза помчались помогать США и Англии  расправиться с  нейтральным Ираком. Боялись, что англо-саксы  в одиночку не справятся. Американский госсекретарь в ООН нагло лгал , что у Саддама Хусейна дворцы ломятся от ядерного и химического оружия. Все оказалось 100 %-ной  ложью ! Покаялись : дескать, разведка подвела. Но Евросоюз и по сей день не покаялся за участие в карательной экспедиции против иракского народа. И также позорно выслали недавно русских дипломатов в угоду лгунье  Терезе Мэй. Один только немецкий политик, сподвижник Меркель, публично признал, что никаких доказательств  у британской «железной леди» нет и в помине.

И теперь – Крымский мост ! Что еще  сочините, господа, чтобы укусить нас ?

Владимир  ОСИПОВ

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (3 votes, average: 3,33 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924