Почему мы терпим поражения?1 min read

Владимир КрупинГлавное дело дьявола — готовить путь антихристу. Для этого в мир внедряется бесовщина. Работа ведется и по странам, и по континентам, и, главное, по умам, душам, сердцам. Ссорит людей, убивает любовь, спаивает, развращает, прельщает деньгами, удовольствиями. От падения нравов — производные: пошлость культуры, недоумки образования, продажность дипломатов и политиков. 

На дьявола работают и вроде бы сильно русские патриоты. Телепузикам велено и русским слово давать. Пусть сообщают, что Россия гибнет, золото ее в Америке — это же музыка для дьявольских ушей.

Почему же мы терпим поражения? Мы, русские? Потому что дьявольские штабисты занимаются не глобальными проблемами, а каждым отдельным человеком. Человек рушится — остальное само собой. 

Пожиратели времени — это такие маленькие незаметные существа, которые всюду. У них вообще один рот, они все едят, а главное, пожирают наше время и одновременно заражают нас бациллами обжорства, лени, жадности. Но самое для них лакомое — это время. Вот они втравили человека в переедание, он уж еле дышит, а все ест и пьет. Упал поспать. А должен был потратить время на нужную работу, а теперь это время убито обжорством. Но оно не пропало безследно для пожирателей времени — это их добыча. Девица перед зеркалом часами. Эти часы опять же кормят пожирателей, а девица за эти часы просто постарела. Как ни намазывайся, умирать-то придется. Вот вытянули людей на безполезное орание на митинге. У кого дети не кормлены, у кого — мать-старуха, а время на заботу о них уже не вернуть. Или идут, никто не гонит, на эстрадников смотреть. Что получат от этого? Удовольствия, скоро проходящего, чуть-чуть, да и удовольствие это от хохмочек, сплетенных из разврата и пошлости, а в основном все та же трата времени да усталость. А пожирателям — радость. 

Телезрители особенно кормят пожирателей. У них есть слуги: утешители, убаюкиватели, увеселители. Пожиратели от награбленного времени пухнут, складируют время, как сжиженный газ, в хранилища. Потом продавать будут. 

Жертвенная корова капитала — это демократия. Любишь не любишь — ругать не смей. Эта корова давно топчется в России и по России. Вытоптала медицину, топчет школу, пыталась топтать оборону. А уж как культуру-то топчет. Пасется на русских землях, превращая их в пустыри, затаптывает целые поселения. Когда все вытопчет, уйдет, оставив на память о себе нашлепанные вонючие лепешки. Тогда и ругать ее разрешат. 

Чем же страшна? Она все меряет на деньги, на недвижимость. Она создает такие миражи: ты будешь жить в достатке, если употребишь свои знания не для карьерного роста и своего благополучия. И что конкуренция — это не сживание конкурентов со свету, а прогресс. А если они слабее — значит, мешают прогрессу. И должны осознавать. 

Уйдет корова капитала, новое животное придет. Новый троянский конь. Введется в Россию в дымовой завесе критики демократии. Она была не та, не так понята, а сейчас будет все тип-топ. 

То есть всегда болтовня о какой-то якобы заботе о народе, о счастье на земле. То есть постоянное забвение Бога. Разве Он не говорил, что земная жизнь — это прохождение долины скорби. Что вой-ти в Царство небесное можно только через узкие врата. Что нищий Лазарь всегда будет счастливее богатого благополучного богача. И это дано понять всем. Но не все хотят это понять. Кто-то не может, а кто-то и не хочет. А не хотят, так что же и убеждать — время тратить.

Владимир КРУПИН

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (8 votes, average: 4,38 out of 5)
Загрузка...

3 комментария на “Почему мы терпим поражения?1 min read

  • Андрей:

    не совсем понятно а если честно вообще не понятно как позиция мп рпц и деятельность почвеников или проханова степанова малафеева и тд и тп

  • Ольго:

    Где вы демократию в России увидели? Нетути её. При Советах было больше, хотя система считалась тоталитарной. Что угодно в России- неофеодализм, клептократия, олигархия, только не демократия. Тем более, ежели митинги, что вполне нормальный инструмент при демократии, у вас — «бесполезное орание», то о какой демократии вообще идёт речь!

  • Роман:

    Если вернуться в прошлое, то и там мы увидим множество грехов и падений, и в те времена тоже говорили некоторые что антихрист вот придёт.
    Что касается времени, и в те времена была суета по добыче хлеба и увеселение с общением хоть отбавляй, и также время упускали без Богомыслие, а если вспомнить язычество, то и слов нет Проше сказа тушите свет.
    Я немного скажу по детски наивно; дьявол знает, что когда он придёт в виде антихриста, то недолго ему останется до озера огненного, поэтому он в этом вопросе не спешит, но борется за души людские, ибо знает что избранные пополняют пустые места отпавших ангелов.
    Цель лукавого не прийти к власти, это само собой по желанию людей произойдет, цель это ликвидировать возможность человеческого спасения. Вот и руками прельщённых хочет разрушить порядок вещей в богослужении и соблюдение канонов, что бы ушла благодать из наших храмов, создать такие условия воспитание молодежи, что бы ни было спасающихся и тем самым его спор с Богом максимально долго продолжился.
    И все православные должны тоже встать на борьбу не только с собственными грехами, но и по возможности нести апостольское служение.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924